El equipo Chefs Chile presentó una muestra de alta gastronomía en el marco de la Feria VYVA, desarrollada entre el 3 y 5 de octubre en Ciudad Empresarial.
El Cooking Show “Rumbo a Bocuse d´Or: La cocina de Chile” estuvo a cargo del chef Jorge Diez, ganador de último Concurso Nacional de Gastronomía – organizado por Achiga- y quien será el representante de Chile en las próximas clasificatorias continentales del torneo gastronómico Bocuse d´Or, que se realizará el próximo año en Nueva Orleans.
Durante la actividad, los chefs compartieron con público detalles sobre la diciplina, técnica, productos y sabores con los que el equipo se está preparando para dejar en alto la gastronomía del país, en la competencia culinaria más prestigiosa del mundo.
Cabe destacar que Feria VIVA 2025 -que retornó luego de seis años de receso- se llevó a cabo gracias a la colaboración público-privada impulsada por la Subsecretaría de Turismo (SERNATUR), junto con los principales gremios del sector: ACHET, FEDETUR, Hoteleros de Chile, ACHIGA, e Interexpo.





















