NOTAS CON SABOR RESTAURANTES SOCIOS CON SISTEMA DE DELIVERY / TAKE AWAY En este documento encontrarás una guía completa de los restaurantes socios de Achiga que están…achigaAgosto 19, 2020
ULTIMAS NOTICIAS WEBINAR: PAR IMPULSA TURISMO 2021 ¡CONOCE DETALLES DEL PROGRAMA! ¿Necesitas reactivar tu actividad, recuperar y/o mejorar tu potencial productivo y de gestión? Participa…achigaFebrero 22, 2021
NOTICIAS DESTACADASULTIMAS NOTICIAS EXITOSO PROGRAMA DE ESTRATEGIAS DIGITALES REABRE SUS INSCRIPCIONES PARA POSICIONAR LA INDUSTRIA DEL TURISMO CHILENO EN EL MUNDO ONLINE Este curso 100% online, con clases en vivo y asistencia técnica, busca reforzar y preparar…achigaFebrero 22, 2021
NOTAS CON SABOR CASACIENCAFÉ ABRE SUS PUERTAS EN ÑUÑOA Tomando todas las medidas de seguridad, Grupo G100, socio colaborador de Achiga, abrió su primer…achigaEnero 20, 2021
NOTAS CON SABOR NUEVO FORMATO ACEITE OLIVA LAS PIEDRAS Dado el actual escenario de distanciamiento social producto del Covid-19, nuestro socio colaborador Aceite Oliva…achigaEnero 19, 2021
NOTAS CON SABOR MCDONALD’S RECONOCIÓ A LOS MEJORES REPORTAJES SOBRE LA PANDEMIA Y SU IMPACTO EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA DEL PAÍS Durante 2020 fueron seleccionados más de 250 reportajes de medios de comunicación de todo Chile.…achigaEnero 19, 2021
NOTAS CON SABOR INVITACIÓN FEDETUR TALK 20/01/2021, AVANCES DE NUEVAS MEDIDAS FINANCIERAS PARA LA INDUSTRIA Queremos compartirles una invitación de Fedetur: Gracias al trabajo conjunto con Achet, Achiga, CNC y…achigaEnero 18, 2021
ULTIMAS NOTICIAS INFORMATIVO LABORAL RECORDATORIO LEY DE INCLUSIÓN LABORAL Información proporcionada por María Paz Pinochet Asesora Legal de Achiga - Asuntos Laborales mppinochet@asuntoslaborales.cl www.asuntoslaborales.cl…achigaEnero 18, 2021
NOTAS CON SABOR RUTA DE LAS CALETAS: VENTA ESPECIAL PARA EL SECTOR HORECA DE PESCA ARTESANAL Por primera vez, distintas organizaciones de pescadores y pescadoras artesanales tienen un mismo sitio…achigaEnero 18, 2021
ULTIMAS NOTICIAS ENCUESTA FEDETUR: MEDIDAS DE APOYO DE CORTO PLAZO Quisiéramos solicitar su colaboración en responder esta breve encuesta, que está desarrollando FEDETUR, y que…achigaEnero 18, 2021
NOTICIAS DESTACADASULTIMAS NOTICIAS DECRETO QUE DISPONE MEDIDAS SANITARIAS Y ESTABLECE NUEVO PLAN “PASO A PASO”, ESTRATEGIA GRADUAL “PASO A PASO NOS CUIDAMOS” A continuación, les compartimos la publicación en el Diario Oficial del decreto que DISPONE MEDIDAS…achigaEnero 15, 2021
NOTAS CON SABOR DOGGIS INAUGURA SU PRIMER FOOD TRUCK EN QUILICURA Porque la innovación es parte del ADN de Doggis, socio de Achiga, es que…achigaEnero 14, 2021
ULTIMAS NOTICIAS ACTUALIZACIÓN DE LA ESTRATEGIA GRADUAL “PASO A PASO NOS CUIDAMOS” Actualización completa de la estrategia gradual para descargar. Accede al documento del Gobierno, click aquí…achigaEnero 12, 2021
ULTIMAS NOTICIAS GOBIERNO ANUNCIA CAMBIOS EN EL PLAN PASO A PASO La modificación, que regirá desde el 14 de enero a las 05:00 horas, considera,…achigaEnero 11, 2021
ULTIMAS NOTICIAS ACORTAR TOQUE DE QUEDA, APERTURA LOS FINES DE SEMANA Y AYUDAS ESPECIALES: LAS MEDIDAS QUE DEMANDA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA PARA NO MORIR La Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga) pide a las autoridades flexibilizar ciertas restricciones, con el…achigaEnero 11, 2021
ULTIMAS NOTICIAS GOBIERNO ANUNCIA PERMISO ESPECIAL DE VACACIONES PARA COMUNAS EN FASE 2 Esta mañana, durante el balance del estado del coronavirus, el subsecretario de Turismo, José Luis…achigaDiciembre 30, 2020
ULTIMAS NOTICIAS RESOLUCIÓN N° 165 DEL SII NUEVO PLAZO PARA PUESTA EN MARCHA DE LA BOLETA ELECTRÓNICA Les compartimos la resolución N° 165 del Servicio de Impuestos Internos (SII) que informa el…achigaDiciembre 28, 2020
NOTAS CON SABOR VIDEO PROMOCIONAL POS XPRESS Nuestro socio colaborador Pos Xpress desea presentarles su software para restaurante, boleta y factura electrónica…achigaDiciembre 21, 2020
NOTICIAS DESTACADASULTIMAS NOTICIAS SOPROLE FOOD PROFESSIONALS ESTABLECE ALIANZA CON ACHIGA PARA SER SPONSOR DEL TORNEO GASTRONÓMICO BOCUSE D´OR 2021 Un nuevo hito en su trayectoria gastronómica marcó Soprole Food Professionals, al establecer una…achigaDiciembre 14, 2020