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 WEBINARS: NUESTRA COMUNICACIÓN Y ORIENTACIÓN EN PANDEMIA, POR Y PARA EL GREMIO GASTRONÓMICO

Durante todo el periodo de confinamiento, se han realizado una serie de webinar en los que Achiga ha estado presente. Sin duda, una orientación para quienes formamos parte de la gastronomía. Todos ellos, disponibles en la página web www.achiga.cl

    Efectividad y Compromiso ante el Nuevo Protocolo Sanitario en la Reapertura de Locales, organizado por Espacio Food & Service.

Los expositores fueron Máximo Picallo, presidente de Achiga y dueño de restaurante El Kika Ilmenau; Rodrigo Batlle, gerente de Tarragona; Daniel Honig, gerente de Dominó; y, Andrés Ilabaca, Director de Espacio Food & Service.

En la oportunidad, los expositores abordaron la nueva normativa respecto a la prevención sanitaria para la reapertura de Restaurantes, Cafés y otros establecimientos, así como los ajustes e inversiones en diversas materias como delivery y nuevos créditos financieros, entre otros.

Para ver webinar click aquí

    “Herramientas y Soluciones Jurídicas en Tiempos de Crisis para la Gastronomía”, Organizado por Achiga.

Los expositores fueron los abogados Paula Urzúa de Urzúa y Asociados y; Raúl San Martín, director ejecutivo de Instituto Chileno de Derecho Procesal y Ramiro Moya, abogado.

En la ocasión se abordó las alternativas y soluciones en tiempos de crisis, se detalló la Ley de quiebras, y los mecanismos y estrategias de defensa y protección para emprendedores.

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    Gastronomía, Atravesando la Tormenta, organizado por Convention Bureau Los Ríos.

Los expositores fueron Cristobal Kunstmann, dueño de Cervecería Kunstmann; Máximo Picallo, presidente de Achiga; Javiera Montes, gerenta general del Achiga y Pilar Rodríguez, chef y empresaria gastronómica. 

En la oportunidad, los expositores abordaron el auge del delivery y su cadena, la reinvención de la gastronomía, los protocolos que se están implementando y cómo se ha estado afrontado la pandemia.

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    Lanzamiento Proyecto “Viajando por los Sabores de Ñuble”. Proyecto encabezado por Esquerre Consultores y Achiga, en colaboración con Corfo Ñuble, Universidad de Concepción e Inacap Ñuble. 

Los expositores fueron Mikel Zuleta, conductor de los programas De Cuchara y Cocina sin Frontera; Marcelo Cicali, socio de Achiga y propietario del Bar Liguria; y Daniel Sepúlveda, Director Regional de Corfo. Presentó, Javiera Montes, gerenta general de Achiga. 

En la oportunidad, los expositores comentaron su visión y proyección sobre el turismo post pandemia.

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  Radio Zeta: VisionarioZ con Fernando de la Fuente, Vicepresidente de Achiga; Dante Bahamonde y Gustavo Czwiklitzer

Para ver el programa click aquí

    Reapertura del Turismo y Gastronomía Post Pandemia, organizado por la Cámara Regional de Comercio de Valparaíso.

Expositora Javiera Montes, gerenta general de Achiga. 

En la oportunidad se expuso sobre el protocolo para la industria, además de mostrar datos sobre el sector en la región y analizar los desafíos a los que la industria gastronómica se enfrentará post pandemia.

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    Queremos Volver a Encontrarnos Radio Zeta, Programa Visionarios Z

Panelistas Javiera Montes, gerenta general de Achiga; Omar Cáceres, Jefe del departamento de Acción Sanitaria del Seremi de Salud Región Metropolitana; Patricio Ovalle, Director Desarrollo/Hub Providencia. Conducido por Wenceslao y Andrés Benavides.

En el espacio conversaron sobre la reapertura gastronómica y los protocolos a aplicar.

Para escuchar programa click aquí 

    Conversatorio Retorno Seguro para Generar Confianza… A tus clientes, organizado por Oppici. 

Los expositores fueron Javiera Montes, gerenta general de Achiga; Víctor Droguett, director Grupo G100; Franco Oppici, gerente de operaciones de Oppici; y Jaime Duarte, gerente de ventas conosur Winterhalter.

En la oportunidad se contextualizó el estado en que se encuentra la industria gastronómica y se mencionaron medidas básicas insertas en los protocolos para la reapertura, tanto para el público como para los trabajadores. En tanto, Oppici y Winterhalter presentaron soluciones en productos de esterilización, higiene y desinfección.

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    Radio Zeta: VisionarioZ con Juan Luis Uriarte, Subsecretario de Turismo;  Andrea Wolleter, Directora Nacional de Sernatur, y Máximo Picallo, Presidente de Achiga.

En la oportunidad se habló de la crisis y perspectiva de la industria gastronómica y del turismo en pandemia

Para ver video click aquí

    Emprende Banco Estado, organiza Banco Estado. 

Expositora: Javiera Montes, gerenta general de Achiga. 
 
En la oportunidad se expuso sobre el protocolo para la industria, y las herramientas e instrumentos de apoyo económicos para la industria gastronómica.  

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    Cómo adecuar empresas gastronómicas en el marco del COVID, organizado por Cámara de Turismo de Coquimbo. 

Los expositores fueron Javiera Montes, gerenta general de Achiga, y Franklin Carpenter, Consultor Internacional en Turismo: Realidad española en contexto de Covid.

En la oportunidad se expuso sobre el protocolo para la industria, los desafíos a los que se enfrenta la industria y realidad internacional de España. 

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    Cambiemos el Mundo Comiendo, organizado por Webi Ñam.  

Los expositores fueron Joan Melé, chef; Javiera Montes, gerenta general de Achiga; y Ana Rivero, periodista. 

En la oportunidad se expuso sobre las tendencias gastronómicas de consumo que se  están incorporando hoy al mercado, enfocadas a la sustentabilidad.

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    Activa Turismo en Línea: Cambios y oportunidades para el mundo gastronómico

Expositores: Máximo Picallo, presidente de Achiga y Marcelo Cicali, dueño del Bar Liguria.

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Asociación Chilena de Gastronomía - ACHIGA
  Cel. (56-9) 94372765

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