fbpx
NOTICIAS DESTACADASULTIMAS NOTICIAS

¿HABLEMOS DE INCLUSIÓN Y ACCESIBILIDAD? SEMINARIO INCLUSIÓN LABORAL EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

By Noviembre 10, 2023 Noviembre 15th, 2023 No Comments

 

 

Con el objetivo de informar sobre la normativa vigente y contribuir para generar una sociedad donde la discapacidad y las diferencias sean valoradas y respetadas, este 22 de noviembre Achiga en colaboración con la Fundación Wazú y el Instituto Profesional AIEP, desarrollarán un “Seminario de Inclusión Laboral para la Industria Gastronómica”.

La actividad contará con expertos en materia de inclusión, la mirada y el aporte desde la academia, lo vivencial y un conversatorio, donde participarán socios de Achiga para exponer cómo están abordando la generación de espacios inclusivos y accesibles para todas las personas, tanto de sus colaboradores como de los clientes.

Para Peter Loch, Presidente de la Fundación Wazú “es importante generar estos espacios de visibilización de la inclusión y accesibilidad de personas en situación de discapacidad en una industria tan relevante como la gastronómica, que es una importante fuente de empleo y de participación social, y donde a hasta ahora no se ha abordado lo suficiente el tema”.

Por su parte, el Gerente General de Achiga, Eduardo Regonesi, hizo un llamado al sector gastronómico y turístico a participar de esta actividad, ya que “abordará un tema que como sociedad e industria se debe trabajar para crear espacios, contribuir en la inclusión laboral y social de personas en situación de discapacidad, y profundizar en las normativas vigentes y la implementación de estas”, puntualizó.

La inscripción al seminario que se desarrollará en AIEP Bellavista desde las 09:00 hasta las 13:00 hrs. es gratuita, previa inscripción en el siguiente link:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_SWqnBVT6uBnyCkevBtKirQbPluanRP61qQ5A50–6-iVoQ/viewform

 

 

 

 

Leave a Reply