Les invitamos a sumarse nuevamente a la celebración del Día de la Cocina Chilena este 15 de abril.
Ustedes son los principal motor de la industria gastronómica y confiamos que una vez más se harán parte de esta iniciativa que que comenzó con fuerza hace dos años, con la alianza de gremios, asociaciones y la academia, para avanzar en el objetivo de instaurar en el colectivo la semana y mes de la Cocina Nacional, donde nuestros platos y productos brillen y sean protagonistas de la oferta gastronómica de Chile, siendo un atractivo turístico natural para viajar a los distintos destinos de nuestro territorio.
¿Cómo unirse?
Nos encantaría que invitarán a sus comensales a vivir la experiencia del sabor de lo nuestro.
A modo de ejemplo y para orientarlos, algunas iniciativas que ustedes podrían realizar:
• Si es un restaurante, fast food, cadena de alimentación institucional, cafetería, fuente de soda, pastelería, barrio gastronómico, entre otros, puede generar una oferta especial de platos chilenos, usando el logo y el concepto de “Chile, Te Quiero Comer” en sus comunicaciones.
• Si es un chef o colaborador de su empresa puede generar contenido en redes o incentivar actividades relacionadas con la gastronomía chilena, usando el logo y el concepto de “Chile, Te Quiero Comer” en su comunicación.
• Si es un socio colaborador puede publicar contenido relacionado con la gastronomía chilena, usando el logo y el concepto de “Chile, Te quiero Comer” en su comunicación.
Todas las iniciativas y acciones son bienvenidas durante el mes de abril como la gran fiesta de nuestra cocina
Les invitamos a ver la presentación, desde la cual podrás descargar el material gráfico para hacer tuya esta marca país:
Descarga presentación y logo aquí
Recuerda etiquetar @achigachile en tus publicaciones para que nosotros también podamos visibilizar tu oferta gastronómica a través de nuestra plataforma
Utiliza y socializa el logo de @chiletequierocomer y el hashtag #ChileTeQuieroComer #Mesdelacocinachilena #Diadelacocinachilena en las publicaciones para difundir tus alternativas gastronómicas o intervenciones virtuales en torno al día de la cocina chilena. Ello, es primordial para saber que te unes como un actor relevante dentro de esta celebración.
¡Porque en esta mesa cabemos todos, digamos fuerte “Chile, te quiero comer”!
Un abrazo de todo el equipo
ACHIGA