fbpx
NOTAS CON SABOR

HOST 2025: UNA OPORTUNIDAD GLOBAL PARA LA RESTAURACIÓN CHILENA

By Abril 9, 2025 No Comments

 

Una ocasión única para los miembros de ACHIGA de conectarse con los principales actores del mundo y descubrir las innovaciones en la restauración profesional.

Host Milano no es solo una feria: es la plataforma que anticipa el futuro de la gastronomía profesional. Del 17 al 21 de octubre próximos regresa a Fiera Milano – Rho Host 2025, el evento internacional líder mundial para la hospitalidad, el fuera de casa y el food retail. Un punto de referencia global para los profesionales del sector, que ofrece una visión completa sobre tecnologías, equipos, soluciones y tendencias que redefinirán el futuro de la restauración en los próximos años.

Host Milano se distingue por su concepto expositivo, que combina en un solo gran evento todos los ámbitos de la cadena: desde la restauración profesional hasta la panificación, desde el mundo del café y el té hasta el de los bares, el helado y la pastelería, hasta llegar al mobiliario, la mesa y las tecnologías de la transformación digital. Este año, se prestará especial atención a las tecnologías, equipos y soluciones para el mundo de la panadería con el renovado salón MIPPP – Milano Pane Pizza Pasta.

El evento ofrece a los visitantes una experiencia inmersiva entre innovación, sostenibilidad e internacionalización, no solo a lo largo del recorrido expositivo, sino también con una rica programación que incluye cientos de eventos, mesas redondas y análisis sobre las nuevas fronteras del sector. De especial interés para los profesionales de la restauración será la FIC Academy, con algunos de los chefs italianos más renombrados, y los show-cooking a cargo de A.P.Pa.Fre. – Asociación de Productores de Pasta Fresca de la Pequeña y Mediana Empresa, además del Campeonato Europeo de Pizza.

Por qué los restauradores chilenos deberían visitarla

Para los asociados a ACHIGA, Host 2025 representará una oportunidad valiosa para descubrir en primicia las innovaciones que están transformando la gastronomía profesional. Visitar el evento significa entrar en contacto directo con todos los principales actores del sector mundial, compartir conocimientos con empresas y expertos internacionales, o descubrir soluciones para mejorar la eficiencia, la calidad y la competitividad. Un contexto altamente especializado e internacional que favorece el networking, la inspiración y la actualización continua en temas estratégicos como la digitalización, la sostenibilidad y la evolución de los gustos de los consumidores.

Para más información y organizar de la mejor manera su participación, consulte el sitio web oficial del evento.