La 35ª versión del Torneo de Gastronomía en la categoría Estudiantes llegó a su fin, y hoy celebramos a quienes, con creatividad, técnica y pasión, lograron deslumbrar al jurado y conquistar los paladares presentes. 💪🏻
Gracias a todas y todos los participantes que pusieron el corazón en cada preparación. Este torneo no solo premia el sabor, sino también el esfuerzo, la disciplina y la alegría de aprender haciendo. 🫶🏻
Felicitamos a los equipos ganadores y a sus respectivas instituciones por dar vida a nuevas formas de cocinar y soñar la cocina del futuro. 👩🍳🔥👨🍳
1º Lugar / Medalla de Oro
Chef: Yeremi Carrasco López
Ayudante: Martín Ricardo Vera
Casa de Estudios: Santo Tomás Viña del Mar
2º Lugar / Medalla de Plata
Chef: Martín Ramírez
Ayudante: Martín Muñóz
Casa de Estudio: Inacap Apoquindo
3º Lugar / Medalla de Bronce
Chef: Katherine González
Ayudante: Alfredo Campos Palma
Casa de Estudio: École Escuela Culinaria Francesa
Mención Honrosa
Chef: Vanessa Le Bretón
Ayudante: Andrea Romero
Casa de Estudio: Inacap Maipú
Agradecemos especialmente a nuestras marcas que entregaron premios a nuestros ganadores: Carozzi Food Service, Steward Chile, Chef Works Chile, El Volcán y a Easy Ways Chile, quien premió al equipo ganador con dos robots de cocina que serán una herramienta clave para seguir desarrollando su talento y pasión por la gastronomía. Su apoyo impulsa y potencia el futuro de los nuevos profesionales del rubro.
¿Te imaginas estar acá el próximo año?
Estate atentos a nuestra próxima convocatoria. La historia sigue, y el próximo talento puede ser tú.








