NOTAS CON SABOR

CURSO DE MARIDAJE EN CENTRO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICO DE INACAP

By Agosto 4, 2017 No Comments

 

La sommelier Mariana Martínez y el chef Patricio Qüense, sub director del Centro de Innovación Gastronómico de INACAP, dictarán a partir del martes 22 de agosto, y durante los cuatro martes siguientes, un curso sobre maridaje entre comida y vino, explicando con clases prácticas, de degustación,  la importancia de que ambos elementos se relacionen de manera óptima en la mesa.

Para que realmente se entienda, con ejemplos reales, lo esencial que es la relación vino-comida, cada martes Patricio Qüense elaborará preparaciones de distintas características como productos del mar, carnes blancas, carnes rojas, quesos y postres para que de esta manera los alumnos prueben en la práctica las técnicas de maridaje en cada preparación con vinos completamente diferentes, incluyendo clásicos y  nuevas tendencias.

El valor del Taller incluye las copas.

Inscribase en www.welcu.cl

Para mayor información: ingastronomica@inacap.cl

Teléfono: 22 224722523

 

Leave a Reply