Tenemos el privilegio de invitarlos/as a vivir la experiencia que nos brindará el destacado y afamado chef japonés Fumio (Andy) Matsuda, Fundador y Director de Sushi Chef Institute, Los Angeles, CA., que cuenta con más de 1.500 chefs egresados en todo el mundo.
El chef Matsuda nació cerca de Kobe, Japón y comenzó a trabajar en Gempachi, uno de los restaurantes más famosos de Osaka. 16 años de experiencia en el ámbito académico y más de 35 dedicado a la cocina japonesa, avalan su trayectoria.
Este chef de clase mundial hoy vive y trabaja en Los Ángeles, California. Comunica su trabajo en redes sociales: 37 mil seguidores en Facebook, 51.800 seguidores en Instagram, y 167 mil views promedio por videoYouTube.
En su primera vez en Chile, Matsuda tendrá varias instancias para reunirse con chefs.
DEMOSTRACIONES DE COCINA
Viernes 09 de noviembre de 2018, en la Aula Magna de Inacap Sede Apoquindo, ubicada en Av. Apoquindo 7282, Las Condes, con dos horarios a elegir: 09:00 a 11:30 o, 15:00 a 17:30 horas.
La actividad tiene una adhesión general de $20.000 y de $15.000 para socios de Achiga o de Achiga Chef.
Se servirá un cóctel al final de la presentación del chef.
A la jornada han sido invitadas autoridades nacionales y diplomáticas.
CLASE MAGISTRAL PARA EXPERTOS
Sábado 10 de noviembre de 2018
en la Aula Magna de Inacap Sede Apoquindo, ubicada en Av. Apoquindo 7282, Las Condes, de 08:30 a 18:00 horas.
La clase tiene una adhesión general de $200.000 y de $150.000 para socios de Achiga o de Achiga Chef. Incluye almuerzo.
Los cupos son limitados.
Para inscripciones e información, puede escribir al correo:achiga@achiga.cl o llamar al fono 5622 2036363.