Si eres un empresario, trabajador y /o emprendedor de la industria gastronómica, y actualmente te desempeñas o desempeñabas en el Canal Horeca, te invitamos a contestar esta encuesta -desarrollada por la Universidad de Chile en conjunto con la Universidad de Granada- y con la cual Achiga está colaborando en su difusión.
El estudio tiene como objetivo conocer la experiencia del personal de servicios de alimentación en cuanto a la atención presencial, por delivery y/o take away a personas que deben mantener una dieta estricta y restrictiva de ciertos alimentos, es decir, con alergias alimentarias.
La participación es totalmente voluntaria, y los datos que se entreguen son confidenciales.
Para contestar la encuesta click aquí.
Cualquier consulta o comentario respecto al estudio puede escribir a: soporteencuestachile@gmail.com
¡¡Difunde y comparte!!
Un abrazo de todo el equipo Achiga
#alergias #creciendoconalergiaschile #alergiasalimentarias #alergicosalimentarioschile #aplv #aam #dermatitis #alergias #serviciodealimentación #hoteles #delivery #personaldealimentación #restaurante