fbpx
CIRCULARESNOTICIAS DESTACADASULTIMAS NOTICIAS

PRIMERA ENCUESTA NACIONAL SOBRE ECONOMÍA CIRCULAR EN RESTAURANTES

By Marzo 29, 2022 No Comments

 

Convertirse en un restaurante circular es un gran desafío, ya que la sostenibilidad implica minimizar los impactos en el planeta, entre los que se encuentran adecuar la carta a las estaciones, comprar a proveedores locales, reciclar, reutilizar, mitigar la huella de carbono, cuidar el agua y la energia, y capacitar a los empleados en el cuidado del medio ambiente, entre otros.

Y al mismo tiempo, es una gran oportunidad, ya que permite ayudar a reducir el cambio climático, impulsar las economías locales, disminuir costos y mejorar la preferencia de los clientes al darles la oportunidad de contribuir, a través de su compra, con el cuidado del planeta y su comunidad.

Por ello, invitamos a los restaurantes de Chile a contestar la Primera Encuesta Nacional sobre Economía Circular en Restaurantes, actividad creada en alianza entre Achiga, PedidosYa y la experta en sostenibilidad de Ciudad Posible, Coté Castañeda.

La información que nos compartas será un valioso aporte para el trabajo que desarrollemos ¡Un abrazo de todo el equipo!

 

 

*Las respuestas son con fines netamente estadísticas y serán manejadas en forma confidencial.

 

 

 

Leave a Reply