Segundo Festival Latinoamericano
LATINOAMÉRICA EN ÑAMAS: ÑAM 2012
- Este año Ñam trae, entre otros, a dos grandes cocineros: Albert Adrià y Josep Roca; así como también una novedosa feria de tapas que los comensales podrán disfrutar.
Ñam llega en su segunda versión. Entre el 18 y el 21 de abril próximo, el Hotel W será el escenario para recibir a destacados cocineros de México, Brasil, Perú, España y Chile.
Dada la importancia de este evento culinario, Achiga aceptó nuevamente la invitación a participar de él, pudiendo otorgar importantes descuentos para los socios de Achiga y Achiga Chef, en la venta de entradas a los talleres de cocina, donde los chefs intercambiarán estilos y experiencias en torno a la comida.
En total, serán 16 los expositores que durante tres días hablarán de diferentes temas como cocina regional -tanto de Chile como de su localidad-, el poder de los productos originarios, la importancia cultural de la gastronomía, el servicio y el vino, integrando a éstos dos últimos como otro eje del festival.
En esta segunda edición, Ñam inaugurará una Feria de Tapas con 12 stands, donde cada chef elaborará dos preparaciones con nuestros productos y de su propia cosecha, las que serán maridadas por el Sommelier Héctor Vergara. De esta forma, el Festival se abre a la comunidad, quienes previo pago de una entrada (independiente de su asistencia a los talleres de cocina) podrán degustar, en dos horarios al día, de los sabores de Ñam.
Para quienes deseen cenar, cada noche un chef chileno junto a dos extranjeros, serán los encargados de ofrecer en el restaurante Noso del Hotel W un menú de degustación de 6 tiempos.
¡Los invitamos a participar de ÑAM-SANTIAGO 2012, una inolvidable experiencia gastronómica!
Programa:
Miércoles 18 de abril
9:00 – 10:15 Sonia Montecinos (Chile)
10:15 – 11:30 Bel Coelho (Brasil)
12:00 – 13:30 Josep Roca (España)
13:00 – 16:00 Feria de Tapas
15:00 – 16:15 Ciro Watanabe (Perú)
16:15 – 17:30 Alejandro Ruiz (México)
18:00 – 19:15 Movi (Chile)
19:00 – 22:00 Feria de Tapas
21:00 – 24:00 Restaurante Cena Brasil-Chile,
Bel Coelho (Brasil)
Roberta Sudbrack (Brasil)
Pamela Fidalgo (Chile)
Jueves 19 de abril
9:00 – 10:15 Virgilio Martínez (Perú)
10:15 – 11:30 Tomás Olivera (Chile)
12:00 – 13:30 Albert Adria (España)
13:00 – 16:00 Feria de Tapas
15:00 – 16:15 Pamela Fidalgo (Chile)
16:15 – 17:30 Rubén Tapia (Chile)
18:00 – 19:15 Giancarlo Mazzarelli (Chile)
19:00 – 22:00 Feria de Tapas
21:00 – 24:00 Restaurante Cena México-Chile,
Alejandro Ruiz (México)
Roberto Solís (México)
Luis Cruzat (Chile)
Viernes 20 de abril
9:00 – 10:15 Ana Epulef (Chile)
10:15 – 11:30 Luis Cruzat (Chile)
12:00 – 13:30 Roberto Solís (México)
13:00 – 16:00 Feria de Tapas
15:00 – 16:15 Roberta Sudbrack (Brasil)
16:15 – 17:30 Rodolfo Guzmán (Chile)
18:00 – 19:15 Marcelo Cicali (Chile)
19:00 – 22:00 Feria de Tapas
21:00 – 24:00 Restaurante Cena Perú-Chile,
Ciro Watanabe (Perú)
Virgilio Martínez (Perú)
Tomás Olivera (Chile)
TALLERES ÑAM
– $ 35.000 Un día de taller (Miércoles, Jueves o Viernes).
– $ 90.000 Abono por los tres días de taller.
* 20% de descuento para socios de Achiga y Achiga Chef, sólo en la entrada a los talleres de cocina de Ñam
** 20 % de descuento a estudiantes, sólo en la entrada a los talleres de cocina de Ñam
*** Sólo cien abonos disponibles
**** Venta de entradas en la oficina de Achiga, ubicada en Nueva Tajamar 481 of 805, Torre Norte, Las Condes. Más información en www.achiga.cl o en el fono 2036363.
FERIA DE TAPAS ÑAM
– $ 3.000 Entrada general (Derecho solamente a entrar, nada mas)
– $ 6.000 Ticket para 2 tapas + degustación de vinos.
– $ 15.000 Ticket para 6 tapas + degustación de vinos.
– $ 25.000 Ticket para 12 tapas + degustación de vinos.
RESTAURANTE ÑAM
– $ 70.000 Entrada general diaria por persona.