NOTAS CON SABOR

Achiga realizó charla sobre bienestar social y prevención de riesgos

By Mayo 16, 2012 No Comments

 Miembros de la empresa Gestiones de Mejoramiento, GDM, fueron los relatores de la actividad.

Cumpliendo con el compromiso de promocionar el desarrollo y profesionalización de la industria gastronómica en Chile, la Asociación Chilena de Gastronomía, Achiga, realizó el 19 de marzo la charla “Importancia y Beneficios del Bienestar Social y la Prevención de Riesgos en las Empresas”.

La charla fue expuesta por Diego Méndez Villa, Ingeniero en Prevención de Riesgos Laborales, y Guillermo Méndez Piña, Trabajador Social, ambos miembros de la empresa Gestiones de Mejoramiento, GDM, cuyo principal objetivo es prestar apoyo a la gestión de las empresas a través del bienestar social y la prevención de riesgos laborales.

En la actividad participaron socios y Achiga Chef, quienes agradecieron la oportunidad de interiorizarme más sobre estos temas.

Las fotografías de esta actividad se encuentran disponibles aquí.

Abril, 2012

Leave a Reply