NOTAS CON SABOR

Últimas tendencias de empleo en el rubro gastronómico

By Mayo 16, 2012 No Comments

 

El economista y Gerente de la Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos, Bruce Grindy, entregó positivas cifras en www.restaurant.org

El economista y Gerente de la Asociación Nacional de Restaurantes de Estados Unidos, Bruce Grindy, comentó en el sitio web de dicha Asociación (http://www.restaurant.org/) las últimas tendencias de empleo en el rubro gastronómico, enfatizando que el sector privado sumó cerca de 1,1 millones de empleos en los últimos cinco meses.

“La industria de restaurantes sigue siendo uno de los puntos más brillantes de la economía, por séptimo mes consecutivo hubo una adición de al menos 20.000 puestos de trabajo”, precisó.

Agregó además que “desde marzo de 2010 cuando se reactivó el comercio en los establecimientos dedicados a la venta de comida y bebestibles, se sumaron más de 530.000 puestos de trabajo”.

Sin lugar a dudas, una buena noticia para la economía del sector gastronómico. Mayor información http://www.restaurant.org/

Abril, 2012

Leave a Reply