En un cálido ambiente, socios y auspiciadores de Achiga compartieron y disfrutaron un menú preparado especialmente para ellos.
La Asociación Chilenade Gastronomía, Achiga, con el propósito de compartir con sus asociados y auspiciadores, realiza periódicamente cenas de camaradería que permiten disfrutar sabrosas preparaciones y mantener vivas las relaciones entre los miembros dela Asociación.
El 24 de abril, Squadritto Ristorante fue el lugar donde se llevó a cabo esta actividad. Tiradito de Tonno, pansotti rellenos con ricotta y nueces, y carne de res braseada en Demiglas, fueron algunas de las exquisiteces que los más de 30 asistentes disfrutaron.
La Gerenta Generalde Achiga, Jacqueline Rodríguez, aprovechó la oportunidad para presentar a miembros de Ecolab, empresa líder en el cuidado del agua, higiene y energía, que este 2012 será parte del exclusivo pool de auspiciadores dela Asociación.
Para acceder a las fotografías de este evento haga clic aquí
Mayo, 2012