NOTAS CON SABOR

WEB DE MARQUES DE CASA CONCHA LANZA SECCIÓN DE MARIDAJE “FOOD & WINE”

By Septiembre 16, 2013 No Comments

En su constante interés por interactuar con los consumidores, Marques de Casa Concha presenta la iniciativa Food & Wine un segmento dentro del sitio que busca acercar al público el mundo del maridaje mediante la presentación de recetas de diferentes países junto con el vino más indicado para degustarlas.

 

 

Dentro de los chefs participantes se encuentra el renombrado Richard Sandoval, que con 15 años de carrera lidera actualmente más de 25 restaurants entre los que destacan “Maya”, “Zócalo”, “Pampano”, “Ambar” y “La Sandía” presentes en ciudades como Denver, Las Vegas, Nueva York, Santa Mónica, Washington DC, Ciudad de México, Dubái y Doha en Qatar.

Al mismo tiempo, el minisitio presenta la colaboración de diversas ­guras como Héctor Solis, reconocido exponente de la cocina peruana norteña; el inglés Paul Collins ganador de una estrella Michelin o Mario Castrellón, uno de los chefs revelación de Panamá, además de los destacados representantes gastronómicos nacionales como Guillermo Rodríguez, Gloria Frugone y Ruth Van Waerebeek.

Food & Wine además cuenta con un concurso que permitirá que los lectores participen subiendo su mejor receta, maridada con alguna de las cepas de Marques de Casa Concha, y puedan optar a un exclusivo premio, que consta de 12 botellas, además de la publicación de la receta como ganadora.

El programa fue lanzado so­cialmente en la Feria Food & Wine Classic en Aspen Colorado, considerado un lugar de encuentro entre afamados chefs y los principales actores de la industria vitivinícola, la prensa y los consumidores. En su versión 2013, Marques de Casa Concha realizó un exclusivo evento para presentar Food&Wine, dónde éste debutó con recetas presentadas por Richard Sandoval junto al enólogo de Concha y Toro, Sebastián Rodríguez, en una instancia que reunió a importantes personalidades como Leslie Sbrocco, rostro de TV y fundadora del sitio thirstyGirl.com y David Vogels, editor y director del Sommelier Journal.

www.marquesdecasaconcha.com

Leave a Reply