NOTAS CON SABOR

RESTAURANTE LIGURIA Y SU ALIANZA CON PEQUEÑOS AGRICULTORES

By Mayo 11, 2016 No Comments

 

Una de las iniciativas que cobra mayor envergadura estos días es la de apoyar a los pequeños y medianos agricultores comprando sus productos a una calidad inigualable, un precio justo y sin intermediarios.

Es el caso del conocido Restaurante Liguria, comandado por Marcelo Cicali, quién hace unas semanas comenttó que dentro de sus secretos está la alianza con pequeños agricultores. La papa chilota, producto que el empresario testeó personalmente en un viaje al sur, hoy la sirve en sus preparaciones a los comensales que visitan día a día sus restaurantes.

Sin duda una idea digna de replicar, que muchos dueños de restaurantes pueden imitar, y que tiene como objetivo apoyar el desarrollo estratégico de emprendedores y con ello adquirir en su negocio mejores materias primas para funcionar.

Este proyecto forma parte del Programa de Desarrollo Local, Prodesal.

Para  mayor información, le recomendamos visitar el sitio web http://www.indap.gob.cl/programas/programa-de-desarrollo-local-prodesal.

Leave a Reply