El primer bar restaurant de carnes dedicado a la elaboración de cortes únicos, porcionados y de buena factura es ahora parte de nuestra asociación.
Ubicada en plena comuna de Providencia, este grato restaurante de carnes entrega a sus comensales un acogedor ambiente con gran dedicación a la atención y al servicio.
La cocina de La Bifería manifiesta una propuesta concreta y honesta, y una clara visión de lo fresco y local. Y muy importante es el trabajo del equipo de socios.- Felipe de Mussy – Ingeniero Civil & Pablo Torlaschi – Licenciado en Hotelería y Turismo, quienes han sabido operar, manejar e interpretar a la perfección el concepto “La Bifería”.
Se agrega a esto último una cuidada y estrecha colaboración con los mejores proveedores locales de carnes, por lo que dan fe de contar con la mejor selección y calidad de cortes de origen nacional e internacional.
En cuando a innovación, su carta cambia cada 4 meses y apunta a una cocina de temporada, dado la estacionalidad de sus productos, para poder llegar al cliente con una oferta adecuada en frescura y calidad.
“TO BEEF, OR NOT TO BEEF…” es el lema.
La Bifería
Pedro de Valdivia 065, Providencia
Teléfono: +562 22314677