Subsidio al empleo en la industria gastronómica, organizado por Achiga
Participaron: Verónica Garrido, Directora Regional Metropolitana de Sence
Link: https://www.youtube.com/watch?v=ohDUcp5A4wc&feature=youtu.be
Empresario gastronómico: todo lo que debes saber de los protocolos para la reapertura, organizado por la Cámara Nacional de Comercio.
Participaron: Máximo Picallo y Javiera Montes, presidente y gerenta general de Achiga
Viernes 13 de noviembre
Link: https://www.youtube.com/watch?v=cGwPpELKZJw
Webinar Fedetur Talk: Modificaciones de la Ley de Protección del Empleo
Martes 10 de noviembre
Link: https://www.youtube.com/watch?v=08FGHp1lzy8&feature=youtu.be&ab_channel=FEDETURChile
Webinar Fedetur Talk: medidas de apoyo para turismo – Banco Estado
Miércoles 28 de octubre
Link: https://drive.google.com/file/d/1XmcnxDD4uV0vaS51OHzmhMIGt9stt_ex/view
Webinar “Herramientas y Soluciones Jurídicas en Tiempos de Crisis para la Gastronomía” – Organizado por Achiga – Jueves 10 de septiembre.
Webinar Retorno Seguro – Organizado por Oppici – Martes 18 de agosto.“Retorno Seguro para Generar Confianza…”A tus clientes”
Link: https://www.youtube.com/watch?v=_5f27NWZ094&feature=emb_logo
WEBINAR GASTRONOMÍA
Transmitido en vivo el 1 jul. 2020
LOS RIOS CONVENTION BUREAU
Link: https://www.youtube.com/watch?v=ASd_FhOLRg0
Conversatorio Nuevo Protocolo de Prevención Sanitaria en la Re Apertura de Locales
18 jun. 2020 – Espacio Food & Service
Los más importantes actores del sector gastronómico abordaron la nueva normativa respecto a la prevención sanitaria una vez que se de la re apertura de Restaurantes, Cafés y otros establecimientos , así como los ajustes e inversiones en diversas materias como delivery, nuevos créditos financieros, entre otras.
Panelistas invitados:
• Máximo Picallo, Pdte de Achiga y dueño de El KIka
• Rodrigo Batlle, Gerente de Tarragona
• Daniel Honig, Gerente de Dominó
• Andrés Ilabaca, Director de Espacio Food & Service
Link: https://www.youtube.com/watch?time_continue=274&v=VZ5NF78M04Q&feature=emb_logo
Conversatorio ¿Cómo imaginamos el turismo gastronómico post Covid?Si te perdiste el conversatorio inaugural de la segunda etapa de nuestro proyecto, acá te dejamos la transmisión completa del diálogo que contó Mikel Zuleta;conductor de los programas DeCuchara y Cocina sin Frontera Marcelo Cicali, propietario del Bar Liguria, además de Daniel Sepulveda; Director Regional de Corfo y Javiera Montes; gerenta general de Achiga Chile.
Proyecto Esquerré Consultores junto a Achiga Chile Universidad de Concepción Campus Chillán
Link https://www.facebook.com/watch/?v=3113184132072565