fbpx
EVENTOSVIDEOS

RESUMEN DE PARTICIPACIONES DE WEBINAR Y CONVERSATORIOS DE ACHIGA

By Julio 24, 2020 Noviembre 26th, 2020 No Comments

Subsidio al empleo en la industria gastronómica, organizado por Achiga

Participaron: Verónica Garrido, Directora Regional Metropolitana de  Sence


Link: https://www.youtube.com/watch?v=ohDUcp5A4wc&feature=youtu.be

 

Empresario gastronómico: todo lo que debes saber de los protocolos para la reapertura, organizado por la Cámara Nacional de Comercio.

Participaron: Máximo Picallo y Javiera Montes, presidente y gerenta general de Achiga

Viernes 13 de noviembre

Link: https://www.youtube.com/watch?v=cGwPpELKZJw

 

Webinar Fedetur Talk: Modificaciones de la Ley de Protección del Empleo

Martes 10 de noviembre

 

Link: https://www.youtube.com/watch?v=08FGHp1lzy8&feature=youtu.be&ab_channel=FEDETURChile

 

Webinar Fedetur Talk: medidas de apoyo para turismo – Banco Estado

Miércoles 28 de octubre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Link: https://drive.google.com/file/d/1XmcnxDD4uV0vaS51OHzmhMIGt9stt_ex/view

 

Webinar “Herramientas y Soluciones Jurídicas en Tiempos de Crisis para la Gastronomía” – Organizado por Achiga –  Jueves 10 de septiembre.

Participación de los abogados Paula Urzúa, Raúl San Martín y Ramiro Moya

Webinar Retorno Seguro – Organizado por Oppici –  Martes 18 de agosto.“Retorno Seguro para Generar Confianza…”A tus clientes”

Participación de Javiera Montes, Gerenta General de Achiga

 

Transmitido en vivo el 4 agosto 2020
Webinar CRCP realizado el martes 04 de agosto. Expone Javiera Montes, gerente general de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga).

Link: https://www.youtube.com/watch?v=_5f27NWZ094&feature=emb_logo

 

WEBINAR GASTRONOMÍA
Transmitido en vivo el 1 jul. 2020

LOS RIOS CONVENTION BUREAU

Link: https://www.youtube.com/watch?v=ASd_FhOLRg0

 

Conversatorio Nuevo Protocolo de Prevención Sanitaria en la Re Apertura de Locales
18 jun. 2020 – Espacio Food & Service

Los más importantes actores del sector gastronómico abordaron la nueva normativa respecto a la prevención sanitaria una vez que se de la re apertura de Restaurantes, Cafés y otros establecimientos , así como los ajustes e inversiones en diversas materias como delivery, nuevos créditos financieros, entre otras.

Panelistas invitados:
• Máximo Picallo, Pdte de Achiga y dueño de El KIka
• Rodrigo Batlle, Gerente de Tarragona
• Daniel Honig, Gerente de Dominó
• Andrés Ilabaca, Director de Espacio Food & Service

Link: https://www.youtube.com/watch?time_continue=274&v=VZ5NF78M04Q&feature=emb_logo

 

Conversatorio ¿Cómo imaginamos el turismo gastronómico post Covid?Si te perdiste el conversatorio inaugural de la segunda etapa de nuestro proyecto, acá te dejamos la transmisión completa del diálogo que contó Mikel Zuleta;conductor de los programas DeCuchara y Cocina sin Frontera Marcelo Cicali, propietario del Bar Liguria, además de Daniel Sepulveda; Director Regional de Corfo y Javiera Montes; gerenta general de Achiga Chile.

Proyecto Esquerré Consultores junto a Achiga Chile Universidad de Concepción Campus Chillán

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Link https://www.facebook.com/watch/?v=3113184132072565

 

 

Leave a Reply