NOTAS CON SABOR

Hotel Marriot: Noches de Flamenco

By Octubre 19, 2011 No Comments

Hotel Marriot: Noches de Flamenco

Ritmos de sabores y emociones…

 

El chef Chef Luis Cruzat invita a una noche apasionada donde podrán sentir la energía e intensidad de un maridaje entre ritmos y sabores.

Se dará comienzo a esta velada con preparaciones andaluzas en entradas como ensaladas de pulpo a la gallega, pimientos piquillo rellenos, surtidos de charcutería, quesos y la tradicional tortilla española.

Para seguir disfrutando tendrá platos como la deliciosa paella, el cochinillo asado, la cola de toro a la sevillana y sabores del mar en merluza al ajillo y calamares en su tinta con arroz marinero entre otros, acompañados armoniosamente por vinos reserva en sus cinco cepas tradicionales.

Esta noche se llevará a cabo en un ambiente alegre con un show en vivo de melodías de guitarras flamencas y danza.

La experiencia finalizará con dulces preparaciones como tocino del cielo, crema catalana, y frutos marinados en sangría.

¡Gastronomía, cante, toque y baile en todo su esplendor!

 

Noches de Flamenco

Jueves de octubre, noviembre y diciembre

Desde las 18:30 hasta las 23:00

$ 27.500 por persona (IVA Incluido)

Socios MEC valor preferencial

Reservas al 426 6303 – 426 2301 

Av. Kennedy 5741, Las Condes

 

Octubre, 2011

Leave a Reply