Hotel Marriot: Noches de Flamenco
Ritmos de sabores y emociones…
El chef Chef Luis Cruzat invita a una noche apasionada donde podrán sentir la energía e intensidad de un maridaje entre ritmos y sabores.
Se dará comienzo a esta velada con preparaciones andaluzas en entradas como ensaladas de pulpo a la gallega, pimientos piquillo rellenos, surtidos de charcutería, quesos y la tradicional tortilla española.
Para seguir disfrutando tendrá platos como la deliciosa paella, el cochinillo asado, la cola de toro a la sevillana y sabores del mar en merluza al ajillo y calamares en su tinta con arroz marinero entre otros, acompañados armoniosamente por vinos reserva en sus cinco cepas tradicionales.
Esta noche se llevará a cabo en un ambiente alegre con un show en vivo de melodías de guitarras flamencas y danza.
La experiencia finalizará con dulces preparaciones como tocino del cielo, crema catalana, y frutos marinados en sangría.
¡Gastronomía, cante, toque y baile en todo su esplendor!
Noches de Flamenco
Jueves de octubre, noviembre y diciembre
Desde las 18:30 hasta las 23:00
$ 27.500 por persona (IVA Incluido)
Socios MEC valor preferencial
Reservas al 426 6303 – 426 2301
Av. Kennedy 5741, Las Condes
Octubre, 2011