fbpx
CIRCULARESNOTICIAS DESTACADASULTIMAS NOTICIAS

BOOT CAMPS: PROYECTO SOCIAL CON OPORTUNIDAD LABORAL

By Marzo 9, 2022 Marzo 17th, 2022 No Comments

Hacemos un llamado a los restaurantes a ser parte del proyecto social gastronómico Boot Camps (click aquí para ver presentación), que busca generar una nueva fuerza de trabajo para la industria.

 

La iniciativa propone transformar los establecimientos gastronómicos en lugares para enseñar a jóvenes -muchos de ellos en condición vulnerable- dando uso a los espacios ociosos de cada restaurante.

 

El programa consta de 90 horas de formación, desarrolladas en:

  • formación teórica/práctica como asistente de cocina.
  • 30 hrs. formación teórica/práctica como asistente de sala.
  • 30 hrs. de práctica profesional

 

Prontamente, se dará inicio al tercer ciclo de Boot Camps, donde serán escuelas de formación Liguria, Divertimento, Verso, Prima Bar y nuevamente Estadio Español. Esperamos que este nuevo periodo, sea tan provechoso como los anteriores desarrollados en Munich Malloco, La Cava del Sommelier, 5ª Cordillera, Sarita Colonia, Estadio Español y Loma – Café & Restaurante.

 

Sigue este link  para profundizar sobre la iniciativa e inscribirte para acceder a una reunión informativa sobre el programa.

Trabajemos juntos por la reactivación, brindando oportunidades reales que permitan una verdadera inserción laboral con jóvenes calificados para trabajar en la industria.

 

¡Te esperamos!

¡Un abrazo de todo el equipo!

 

*Programa desarrollado por la Fundación Gastronomía Social, Achiga, The Coca-Cola Foundation, Colab UC y Corporación Cultiva.

Noticia relacionada click aquí

Leave a Reply