fbpx
DOCUMENTOS

ESTUDIOS Y SONDEOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

By Agosto 4, 2020 Enero 11th, 2022 No Comments

Achiga

Caracterización de Servicios de Comida click aquí 

Impacto COVID-19 en Empresas de Servicio de Comida click aquí

 

Estudios CNC:

Resultados_Séptima _Encuesta _Empresas_ante _COVID-19 abril 2021 Restaurantes y locales de comida rápida click aquí

Resultados_Séptima _Encuesta _Empresas_ante _COVID-19 abril 2021 click aquí 

 

Resultados -Sexta- Encuesta Empresas ante COVID-19 -CNC Restaurantes o locales de comida rápida click aquí

Resultados-Sexta-Encuesta-Empresas-ante-COVID19-1  click aquí

 

Resultados-Quinta-Encuesta-Empresas-ante-COVID19-1 – CNC Junio   click aquí

Resultados -Quinta- Encuesta Empresas ante COVID-19 -CNC Junio -Restaurantes o locales de comida rápida   click aquí

 

Resultados-Cuarta-Encuesta-Empresa-ante-COVID19-CNC Mayo    click aquí

Resultados -Cuarta- Encuesta Empresa ante COVID-19 -CNC Mayo- Restaurantes o locales de comida   click aquí

 

 

Otros Estudios: 

Observatorio Laboral SENCE: Termómetro Laboral Metropolitano – junio 2021 (click aquí)

Observatorio Laboral SENCE: Termómetro Laboral Metropolitano – abril 2021 (click aquí)

Observatorio Laboral SENCE: Termómetro Laboral Metropolitano – septiembre 2021 (click aquí)

Resultados de la Encuesta Despega Mipes 2020 del Observatorio Laboral de SENCE (click aquí)

 

 

 

 

Leave a Reply