ULTIMAS NOTICIAS

WEBINAR IMPLEMENTACIÓN DE LA BOLETA ELECTRÓNICA EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

Les compartimos la invitación al webinar “Implementación de la boleta electrónica en la industria gastronómica”,…
NOTICIAS DESTACADAS

SEGUNDO CATÁLOGO DE PROVEEDORES DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

Seguimos completamente insertos en un difícil momento. Nuestra industria está muy golpeada económicamente producto de…
ULTIMAS NOTICIAS

ACHIGA Y RESTAURANTES EMBLEMÁTICOS SOLICITAN AL GOBIERNO AUTORIZACIÓN PARA QUE LOCALES GASTRONÓMICOS QUE NO TIENEN TERRAZA PUEDAN FUNCIONAR EN SUS ESPACIOS INTERIORES

  • La Asociación Chilena de Gastronomía llamó al Ejecutivo a considerar la dramática situación…
ULTIMAS NOTICIAS
PLAN ESPECIAL DE ENEL DE NORMALIZACIÓN DE SUMINISTRO PARA SECTOR GASTRONÓMICO
NOTAS CON SABOR
CETUR UNAB ENTREGARÁ ASISTENCIA TÉCNICA PARA DIGITALIZAR CARTA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS A SOCIOS DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
¿CÓMO LAS EMPRESAS REDISEÑAN SUS OFICINAS EN LA VUELTA AL TRABAJO PRESENCIAL?
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL PERMISOS Y CIERRES EN EL DÍA DEL PLEBISCITO 25 DE OCTUBRE 2020
ULTIMAS NOTICIAS
BIENVENIDO AGROSUPER FOOD SERVICE
ULTIMAS NOTICIAS
CCU LANZA PLATAFORMA GRATUITA EN APOYO A REAPERTURA SEGURA DE BARES Y RESTAURANTES
NOTAS CON SABOR
PRIMER CATÁLOGO DE PROVEEDORES PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA, PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA UNA REAPERTURA SEGURA
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL: AMPLIACIÓN LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO POR DECRETO SUPREMO N°1578 DEL MINISTERIO DE HACIENDA
NOTAS CON SABOR
ACHIGA NEWS OCTUBRE 2020
DOCUMENTOS
INSTRUCTIVO PARA PERMISOS DE DESPLAZAMIENTO 28 DE SEPTIEMBRE
ULTIMAS NOTICIAS
ACHIGA Y REAPERTURA: “ES IMPERIOSO QUE LOS RESTAURANTES VUELVAN A FUNCIONAR EN REGIONES”
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL – EXTENSIÓN LEY PROTECCIÓN EMPLEO & AGUINALDOS
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS REABRE SUS TIENDAS TOMMY BEANS Y MAMUT EN PROVIDENCIA Y EVALÚA LAS PRIMERAS JORNADAS COMO EXITOSAS
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL – AVANCES EN LA PRÓRROGA DE LA LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL – CAMBIO DE INTERPRETACIÓN COSTO DE PLANES DE ISAPRE EN SUSPENSIÓN DE LOS CONTRATOS
ULTIMAS NOTICIAS
INDUSTRIA GASTRONÓMICA SE DECLARA EN RIESGO Y LLAMA AL GOBIERNO A APROBAR PLAN ESPECIAL DE 7 MEDIDAS
NOTICIAS DESTACADAS
#7MEDIDASPARALAGASTRONOMIA
DOCUMENTOS
KIT DE IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE GASTRONOMÍA, SEÑALÉTICA E INFOGRAFÍAS
ULTIMAS NOTICIAS
TURISMO PRESENTA CERTIFICADO DE COMPROMISO QUE SERÁ ENTREGADO A EMPRESAS QUE ADHIERAN A IMPLEMENTACIÓN Y CUMPLIMIENTO DE MEDIDAS SANITARIAS
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTES SOCIOS CON SISTEMA DE DELIVERY / TAKE AWAY
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA EMPLAZA AL GOBIERNO: “O NOS AYUDAN CON MEDIDAS ESPECIALES PARA SEGUIR CERRADOS, O NOS DEJAN ABRIR EN CONDICIONES QUE PERMITAN UNA REAPERTURA ECONÓMICAMENTE VIABLE”
DOCUMENTOS
RESULTADO SONDEOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
ULTIMAS NOTICIAS
#NoBajaremosLaCortina #VolveremosATuMesa
NOTAS CON SABOR
EL CASUAL DINING DE MAMUT ATERRIZA EN REGIONES DE LA MANO DEL FORMATO VIRTUAL KITCHEN
DOCUMENTOS
ACTUALIZACIÓN PROTOCOLO RESTAURANTES, CAFÉS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS ANÁLOGOS
NOTICIAS DESTACADAS
GOBIERNO FACULTA A LOS ALCALDES A PRORROGAR LA SEGUNDA CUOTA DE LA PATENTE DE ALCOHOLES
ULTIMAS NOTICIAS
CORONAVIRUS: INSTRUCTIVO PARA PERMISOS DE DESPLAZAMIENTO DESDE EL 25 DE JULIO
EVENTOS
RESUMEN DE PARTICIPACIONES DE WEBINAR Y CONVERSATORIOS DE ACHIGA
ULTIMAS NOTICIAS
INFOGRAFÍA: RECOMENDACIONES DEL RUBRO GASTRONÓMICO PARA IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE MANEJO Y PREVENCIÓN ANTE COVID-19 EN EL SECTOR TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y MARCAS DEL RETAIL CREAN MESA DE TRABAJO PARA BUSCAR FÓRMULAS QUE PERMITAN LA REACTIVACIÓN Y ANALIZAR EL FUTURO DE SUS SECTORES
DOCUMENTOS
CHECKLIST DE CUMPLIMIENTO SANITARIO MÍNIMO COVID-19 EN LOCALES GASTRONÓMICOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN EN GENERAL
NOTICIAS DESTACADAS
DETALLE DEL PLAN PASO A PASO ENTREGADO POR EL GOBIERNO
NOTAS CON SABOR
POSTULA AL CURSO COMERCIO ELECTRÓNICO Y MARKETING DIGITAL PARA DUEÑOS Y SOCIOS PYMES
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA POR SUSPENSIÓN DEL PAGO DE PATENTES: “SI NO RECIBIMOS PRONTO AYUDA DIRECTA DEL ESTADO, MUCHAS EMPRESAS DEL SECTOR TENDRÁN QUE CERRAR”
NOTAS CON SABOR
OPPICI PRESENTA ESTERILIZADOR UV Y ANUNCIA VENTA DE BODEGA HASTA FINES DE JULIO
NOTAS CON SABOR
DOGGIS SE TOMA LA MITAD DE LA SEMANA CON SU “AHHH MIÉRCOLES” Y OFRECE 2X EN SUS HOT DOGS
ULTIMAS NOTICIAS
ACTÍVATE TURISMO DE SERCOTEC, FONDO DE APOYO A EMPRESAS TURÍSTICAS, POSTULACIONES HASTA EL 14 DE JULIO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA EMPLAZA A CENTROS COMERCIALES A BUSCAR ACUERDO PARA FIJAR CONDICIONES CONTRACTUALES QUE PERMITAN LA SUBSISTENCIA DE RESTAURANTES
NOTAS CON SABOR
CRUZAR Y NO CAER, POR HENRY CULLEL
NOTAS CON SABOR
UNIFOOD Y LA CLEMENTINA LIDERAN EL RANKING DE TRANSPARENCIA EN BIENESTAR ANIMAL EN CHILE
DOCUMENTOS
GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE PARA LA DISTRIBUCIÓN RÁPIDA DE COMIDAS PREPARADAS BAJO LA CONTINGENCIA DEL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA EXPUSO CRÍTICO ESCENARIO DEL SECTOR GASTRONÓMICO AL NUEVO SUBSECRETARIO DE TURISMO
NOTAS CON SABOR
JUAN MAESTRO CELEBRA POR PRIMERA VEZ SU SANTO DE MANERA ONLINE Y RECONOCIENDO A LOS MAESTROS DEL SAN JUAN DE DIOS
ULTIMAS NOTICIAS
CCS Y ACHIGA LANZAN GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA REFORZAR SEGURIDAD E HIGIENE EN LA ENTREGA DE ALIMENTOS POR DELIVERY
NOTICIAS DESTACADAS
SEGUNDO INFORME ACCIONES Y GESTIONES DE ACHIGA ANTE CRISIS COVID-19 EN CHILE
EVENTOS
WEBINAR: EL NUEVO PROTOCOLO ANTE LA APERTURA DE RESTAURANTES, CAFÉS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS
ULTIMAS NOTICIAS
COMUNICADO DE PRENSA: ACHIGA SOLICITA QUE SE LEGISLE PARA EXIMIR PAGO DE PATENTES AL SECTOR GASTRONÓMICO
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS FORMALIZA PROTOCOLO DE ATENCIÓN EN USO DE MASCARILLAS PARA TODO SU EQUIPO EN TIENDAS
NOTICIAS DESTACADAS
PROTOCOLO DE MANEJO Y PREVENCIÓN ANTE COVID-19 EN RESTAURANTES, CAFÉS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS ANÁLOGOS
NOTAS CON SABOR
OPPICI PRESENTA SU ESTERILIZADOR CON LUZ ULTRAVIOLETA
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL BASE DE CÁLCULO PARA PAGO DE IMPOSICIONES
EVENTOS
INVITACIÓN WEBINAR: EL FUTURO DEL TURISMO – FEDETUR
EVENTOS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 02 Y 04 DE JUNIO
NOTICIAS DESTACADAS
CAMBIOS DE LA LEY Nº 21.227 DE PROTECCIÓN DEL EMPLEO APLICADAS CON LA PUBLICACIÓN DE LA LEY CORTA Nº 21.232
DOCUMENTOS
PROTOCOLO DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE AMBIENTES COVID-19
EVENTOS
WEBINAR SUBSECRETARIO DEL TRABAJO, CONVERSEMOS DE LA “LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO EN TURISMO”
EVENTOS
INVITACIÓN TALLER ONLINE “FIDELIZACIÓN DE CLIENTES- EMAIL MARKETING” CETUR UNAB
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA ACHIGA- 27 DE MAYO DE 2020
ULTIMAS NOTICIAS
DIFICULTADES PARA ACCEDER A LA NUEVA LEY CRÉDITOS COVID-19 (FOGAPE) TODOS LOS BANCOS
ULTIMAS NOTICIAS
ACCIONES Y GESTIONES DE ACHIGA ANTE CRISIS COVID-19 EN CHILE
ULTIMAS NOTICIAS
SALVOCONDUCTO COLECTIVO SERVICIOS ESENCIALES / OBTENCIÓN DE PERMISOS EN WWW.COMISARIAVIRTUAL.CL
NOTAS CON SABOR
MINISTERIO DEL TRABAJO INFORMA SOBRE LOS EFECTOS LABORALES DE LA CUARENTENA TOTAL
NOTICIAS DESTACADAS
GOBIERNO ANUNCIÓ NUEVAS MEDIDAS DE AYUDA PARA ENFRENTAR LAS DURAS CONDICIONES SANITARIAS Y ECONÓMICAS PROVOCADAS POR LA PANDEMIA
NOTAS CON SABOR
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 20 DE MAYO, PARTICIPA ACHIGA Y CÁMARA DE COMERCIO PROVIDENCIA
NOTICIAS DESTACADAS
COVID19: INSTRUCTIVO DESPLAZAMIENTO CUARENTENA TOTAL REGIÓN METROPOLITANA
NOTICIAS DESTACADAS
SECTOR TURÍSTICO TRABAJA UNIDO PARA ENFRENTAR LA CRISIS Y PREPARARSE PARA UNA FUTURA REACTIVACIÓN DE LA INDUSTRIA NACIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
COMUNICADO DE PRENSA: SECTOR GASTRONÓMICO DENUNCIA LENTITUD Y BUROCRACIA EN LA OBTENCIÓN DE CREDITOS COVID-19 CON AVAL DEL ESTADO
NOTICIAS DESTACADAS
DELIVERY Y TAKE AWAY: ALTERNATIVAS QUE OFRECE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA PARA CELEBRAR EL DÍA DE LA MADRE EN CASA
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL APROBACIÓN LEY QUE MODIFICA LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO+PROYECTO POSTNATAL EN ESTADO DE CATÁSTROFE
NOTICIAS DESTACADAS
RESUMEN DEL DICTAMEN DE LA DT RESPECTO DE LA LEY 21.220 (TRABAJO A DISTANCIA Y TELETRABAJO)
NOTICIAS DESTACADAS
ENCUESTA SECTOR GASTRONÓMICO COVID-19 (LLENAR HASTA EL 08 DE MAYO)
NOTICIAS DESTACADAS
FEDETUR TALK: “FONDO DE GARANTÍAS CRÉDITOS COVID-19”
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 05 AL 07 DE MAYO
VIDEOS
#RESTAURANTESDECHILE ANTE EL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
RECORDATORIO FERIADO IRRENUNCIABLE 1 DE MAYO 2020
NOTICIAS DESTACADAS
NOTA DE ACHIGA EN EL MOSTRADOR.CL
NOTICIAS DESTACADAS
REGLAMENTO E INFORMACIÓN SOBRE “LEY FOGAPE”
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL SOBRE INGRESO MÍNIMO GARANTIZADO
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 28 AL 30 DE ABRIL
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO LABORAL- DATOS DE CRUCE DE PREVIRED CON AFC Y OTROS ANTECEDENTES/ DICTAMEN 1401
NOTICIAS DESTACADAS
CURSOS EN LÍNEA GRATUITOS HASTA EL 30 DE ABRIL (AHLEI Y NRA) DE APOYO A PROFESIONALES ANTE COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMACIÓN DE SCD POR CONTINGENCIA NACIONAL DE COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL: PROTOCOLOS Y NORMATIVA DE PREVENCIÓN QUE DEBEN ACTUALIZAR ANTE EL COVID-19 Y TELETRABAJO
NOTAS CON SABOR
¿QUÉ SE VIENE PARA EL RETAIL POST CRISIS DE COVID-19?
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL: AVANCES PARA TRÁMITES ANTE CONTINGENCIA COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ES OBLIGACIÓN EN CADA LUGAR CERRADO DE TRABAJO, LOS TRABAJADORES CUMPLAN SUS FUNCIONES CON MASCARILLA
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL CERTIFICADO PARA EL USO DE LOS SEGUROS Y PRÓRROGA DE LAS CÉDULAS DE LOS EXTRANJEROS
DOCUMENTOS
INSTRUCTIVO TIPO PROCEDIMIENTO DE CIERRE PROGRAMADO DE LOCAL POR CRISIS ALIMENTARIA O EMERGENCIA SANITARIA
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO 14 AL 16 DE ABRIL
NOTICIAS DESTACADAS
CURSO DE INGENIERÍA DE MENÚ PARA SERVICIOS GASTRONÓMICOS – GRATIS PARA SOCIOS DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
DETALLE DE PLAN ECONONÓMICO DE EMERGENCIA DEL GOBIERNO POR CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL LEY CORTA MODIFICA BASE Y % PARA EL PAGO DE COTIZACIONES DURANTE SUSPENSIÓN
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: NUEVAS MEDIDAS, SE DESTACA QUE LAS EMPRESAS PODRÁN TENER LIQUIDEZ MEDIANTE CRÉDITOS BANCARIOS CON AVAL DEL ESTADO
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL – IMPORTANTE RESOLUCIÓN DE HACIENDA Y TRABAJO & COMPLEMENTO DE LA LEY DE PROTECCIÓN EMPLEO Y REMUNERACIONES LEY 21.227
NOTAS CON SABOR
ALISERVICE EXTREMA MEDIDAS DE SEGURIDAD POR COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ENCUESTA ESTADO EMPRESAS POR PANDEMIA COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS ACTIVA TURISMO EN LÍNEA, 07 AL 09 DE ABRIL
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA: ACHIGA SOLICITA AL GOBIERNO E INSTITUCIONES FINANCIERAS URGENTE INYECCIÓN DE LIQUIDEZ PARA MANTENER VIVO AL SECTOR GASTRONÓMICO
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMACIÓN LABORAL
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO LABORAL-TEXTO APROBADO EFECTOS LABORALES DE LA ENFERMEDAD COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ACTIVA TURISMO ONLINE: EL ESPACIO VIRTUAL DEL GOBIERNO PARA APOYAR A LAS EMPRESAS DEL SECTOR AFECTADAS POR EL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: COMO OPERAR EN CUARENTENA TOTAL DECRETADA EN 7 COMUNAS DE SANTIAGO
NOTICIAS DESTACADAS
RECORDATORIO REAJUSTE INGRESO MÍNIMO MENSUAL – MARZO 2020
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: RESUMEN DEL PROYECTO PRESENTADO CON FECHA 25 DE MARZO DE 2020, PARA SOLVENTAR LOS EFECTOS DEL VIRUS COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INSTRUCTIVO PARA PERMISOS DE DESPLAZAMIENTO EN COMUNAS CON CUARENTENA TOTAL
NOTICIAS DESTACADAS
CORONVIRUS: ACHIGA SOLICITA AL GOBIERNO QUE SE CONTINÚE CON DELIVERY COMO OPCIÓN DE FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES ANTE CIERRE TOTAL POR COVID-19 EN ALGUNAS COMUNAS DEL PAÍS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA MINIMIZAR LA TRANSMISIÓN DE COVID-19 EN EL SECTOR TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO DE APROBACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DEL CAPÍTULO IX LLAMADO “DEL TRABAJO A DISTANCIA Y TELETRABAJO”
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: FUNCIONAMIENTO DEL SEGURO DE CESANTÍA POR INTERRUPCIÓN TRANSITORIA DE OPERACIONES
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: GOBIERNO ANUNCIÓ NUEVAS MEDIDAS PARA CONTROLAR PROPAGACIÓN DE COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: DECLARACIÓN DE ACHIGA ANTE CIERRE DE RESTAURANTES POR COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO LABORAL POR MEDIDAS DEL GOBIERNO ANTE EL IMPACTO DEL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: DECLARACIÓN DE ACHIGA ANTE MEDIDAS ECONÓMICAS DEL GOBIERNO
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: GOBIERNO DECRETA EL CIERRE TOTAL DE RESTAURANTES, BARES, DISCOTECAS Y CINES INDEFINIDAMENTE
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: GOBIERNO ANUNCIA MEDIDAS ECONÓMICAS DE EMERGENCIA POR CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: DECLARACIÓN DE LOS GREMIOS DEL TURISMO ANTE EL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
COMUNICACIONES ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
CUARENTENA OBLIGATORIA POR CORONAVIRUS PARA QUIENES VIAJEN A CHILE DESDE ESPAÑA E ITALIA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA SUMA A SUS ALIANZAS A LEANBO, EXPERTOS EN SERVICIOS BACKOFFICE
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA CUMPLE 40 AÑOS
NOTAS CON SABOR
LA FUERTE TENDENCIA DE RESTAURANTES DELIVERY, EL BOOM PARA ESTE 2020
NOTAS CON SABOR
NUESTRO SOCIO G&N BRANDS, CONSOLIDA SU COMPROMISO CON EL MEDIO AMBIENTE
EVENTOS
MAYOR APOYO DE LAS AUTORIDADES Y REINVENCION, SON PARTE DE LAS PROPUESTAS DE LOS EMPRESARIOS GASTRONÓMICOS
EVENTOS
INVITACION A RESTAURANTES A UN CONVERSATORIO A NIVEL NACIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
CHEFS DE CHILE, TODOS INVITADOS A SER PARTE DEL PROGRAMA ORÍGENES DE WORLDCHEFS
NOTAS CON SABOR
PROYECTO DE LEY COBRO ARRIENDO DE LOCALES EN MALLS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y SUS ASOCIADOS ESTUVIERON PRESENTES EN FERIA HOST MILANO DE ITALIA
NOTAS CON SABOR
ÚNASE A LA CAMPAÑA “EL 2020 ME BAJO UN 20” Y AUMENTE SUS VENTAS
EVENTOS
TALLER DE ACEITES DE VITO CHILE CONVOCÓ A UNA VEINTENA DE SOCIOS DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
MCDONALD’S RECONOCE A LOS 10 MEJORES REPORTAJES PERIODÍSTICOS SOBRE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NOTAS CON SABOR
BARRIO PEQUEÑA PROVIDENCIA, SE SUMA A LA REACTIVACIÓN DE LAS PYMES: FERIA RUTA SALUDABLE
NOTAS CON SABOR
VENTA DE BODEGA OPPICI EKIPOTEL CON DESCUENTOS DE HASTA UN 70%
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA RESOLVIERON DUDAS CON LA MUNICIPALIDAD DE SANTIAGO
NOTAS CON SABOR
MINISTERIO DE ECONOMÍA Y CÁMARA DE COMERCIO DE SANTIAGO LANZAN CAMPAÑA DE VENTAS ONLINE PARA APOYAR A PYMES
NOTAS CON SABOR
SCD EVALUARÁ COBROS MENSUALES A RESTAURANTES CASO A CASO ANTE CONTINGENCIA NACIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
FEDETUR Y ASOCIACIONES GREMIALES DE TURISMO CONDENAN HECHOS DE VIOLENCIA Y LLAMAN A RECUPERAR LA PAZ SOCIAL
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTRO DEL TRABAJO SE REUNIÓ CON DIRECTORIO DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
DIRECTORIO DE ACHIGA SE REUNE CON SUBSECRETARIO DE ECONOMÍA
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA RESOLVIERON DUDAS SOBRE NORMATIVAS LABORALES
NOTAS CON SABOR
DELEGACIÓN DE LA CÁMARA DE COMERCIO DEL CAUCA DE COLOMBIA SE REUNIÓ CON ACHIGA
NOTAS CON SABOR
FIESTA DE LAS NACIONES 2019, DÉJATE ENCANTAR POR LA MAGIA Y LA GASTRONOMÍA DEL MUNDO
NOTAS CON SABOR
SODEXO DESIGNA NUEVO COUNTRY PRESIDENT EN CHILE
NOTAS CON SABOR
POSTULE A LOS PREMIOS FEDETUR AL TURISMO CHILENO
Sin categoría
Food & Beverage Supply
NOTAS CON SABOR
ALISERVICE RECIBIÓ PREMIO “MEJORES EMPRESAS CHILENAS 2019”
NOTICIAS DESTACADAS
LANZAN PROYECTO PARA IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO DE ÑUBLE
NOTAS CON SABOR
GIRATORIO RESTAURANT CELEBRA 38 AÑOS DE EXISTENCIA
NOTAS CON SABOR
HAMBURGUESERÍA “LA INCLUSIVA” SE REINAUGURA QUEDANDO 100% INTEGRADORA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA SE CAMBIA DE OFICINA
Sin categoría
Lolita Jones
Sin categoría
La Brasserie de Franck y Héctor
Sin categoría
La Picantería
Sin categoría
Etniko
Sin categoría
Prisma Water
NOTICIAS DESTACADAS
MINSAL Y ACHIGA INVITAN A INCORPORAR MENÚ SALUDABLE PARA NIÑOS EN RESTAURANTES
NOTAS CON SABOR
AUTOMATIZACIÓN EN EL MUNDO GASTRONÓMICO POR RODRIGO ALJARO
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA CONOCIERON LOS ALCANCES DE LA ORDENANZA DE PLÁSTICOS DE UN SOLO USO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA – FEDETUR: TRABAJANDO EN LA INTEGRACIÓN DE LA GASTRONOMÍA AL TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
LA HOSTELERÍA PROFESIONAL DE TODO EL MUNDO SE DA CITA EN HOSTMILANO GRACIAS A LA COLABORACIÓN CON LAS ASOCIACIONES MÁS IMPORTANTES DEL SECTOR
Sin categoría
Espacio Riesco
NOTAS CON SABOR
KFC PRESENTA DOUBLE DOWN, EL NUEVO Y ÚNICO SÁNDWICH SIN PAN
NOTICIAS DESTACADAS
HOSTMILANO PRESENTA SUS NÚMEROS: PRESENCIA DE CASI 2.000 EMPRESAS (+10% INTERNACIONALES) Y MÁS DE 500 EVENTOS PARA CELEBRAR EL ÉXITO MUNDIAL DE HORECA
Sin categoría
Grupo Gourmet
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA ESTUVIERON PRESENTES EN MARKETPLACE B2B DE LA INDUSTRIA TURÌSTICA
NOTAS CON SABOR
LOS DESAFÍOS DE LA OFERTA DE PRODUCTOS VEGANOS
Sin categoría
Mamut
Sin categoría
Tony Beans
Sin categoría
Juan Maestro
NOTICIAS DESTACADAS
CAMBIO CLIMÁTICO: EXPERTOS SE REÚNEN PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA DE CHILE
NOTAS CON SABOR
ACHIGA PRESENTE EN LA REACTIVACIÓN DE LA MESA PRIVADA DE SEGURIDAD TURÍSTICA EN CHILE DE CNC Y FEDETUR
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE YA TIENE REPRESENTANTE PARA LAS ELIMINATORIAS AL MUNDIAL DE GASTRONOMÍA 2020
NOTICIAS DESTACADAS
CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA ELEGIRÁ AL REPRESENTANTE DE CHILE AL MUNDIAL BOCUSE D `OR
NOTICIAS DESTACADAS
REVISA EL PROGRAMA DEL XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
NOTICIAS DESTACADAS
CON GRAN CONVOCATORIA ACHIGA CELEBRÓ EL DÍA DE LA COCINA CHILENA
NOTAS CON SABOR
FERIA PLATOS Y COPAS YA TIENE FECHA: 04, 05 Y 06 DE MAYO, SANTA ROSA DE APOQUINDO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y ACHIGA CHEF CELEBRARÁN EL DÍA DE LA COCINA CHILENA EN PAINE
Sin categoría
Dominó
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA LANZA XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA Y PRESENTA NUEVA GERENTE GENERAL
NOTICIAS DESTACADAS
YA ESTÁN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA PARTICIPAR EN EL XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA ACHIGA 2019
VIDEOS
Concurso Nacional de Gastronomía #CNG2019
NOTAS CON SABOR
FERIA DEL SÁNGUCHE 2019 SE REALIZARÁ DEL 14 AL 17 DE MARZO
NOTAS CON SABOR
AIEP ABRE NUEVAS SEDES DE LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
EQUIPO CHILENO DE COCINA TUVO UNA IMPORTANTE PARTICIPACIÓN EN TORNEO BOCUSED’OR 2019
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA ESTA DE ANIVERSARIO, CUMPLE 39 AÑOS JUNTO A USTEDES
Sin categoría
Neva
NOTAS CON SABOR
ATENCIÓN SOCIOS: ADHIÉRANSE A DESCUENTOS EN CENTRO ODONTOLÓGICO PADRE MARIANO
Sin categoría
Entorno al Vino
Sin categoría
Kopura
Sin categoría
Adalid Chile
NOTICIAS DESTACADAS
SELECCIÓN CHILENA DE GASTRONOMÍA AD PORTAS A SU VIAJE AL BOCUSE D’OR 2019
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA SE DECLARA PRO INMIGRACIÓN
NOTAS CON SABOR
ALISERVICE, SOCIO COLABORADOR DE ACHIGA, ES GALARDONADA COMO UNA DE LA MEJORES EMPRESAS CHILENAS 2018
NOTICIAS DESTACADAS
ANDY MATSUDA, UNO DE LOS COCINEROS JAPONESES MÁS RECONOCIDOS DEL MUNDO, ENCABEZÓ CLASES MAGISTRALES EN SANTIAGO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA, MIEMBRO DE WACS Y NESTLÉ – AUSPICIADOR MUNDIAL DE WACS -CELEBRARON JUNTOS EL DÍA INTERNACIONAL DEL CHEF, PROMOVIENDO LA COMIDA SALUDABLE ENTRE LOS NIÑOS
NOTAS CON SABOR
CHATEAU SPILL, EL PRODUCTO QUE QUITA MANCHAS DE VINO EN ROPA Y TELAS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA LE INVITA A CONOCER A ANDY MATSUDA, CHEF ELEGIDO ENTRE LAS 100 PERSONALIDADES MÁS RESPETABLES DE JAPÓN
NOTAS CON SABOR
OKTOBERFEST, LA FIESTA DE LA CERVEZA MÁS GRANDE DEL PAÍS
NOTAS CON SABOR
¿QUIERES INCENTIVAR EL CONSUMO DE VERDURAS EN TUS HIJOS?
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA ESTUVO PRESENTE EN FERIA FOOD & SERVICE
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y ACHIGA CHEF SON PARTE DE EXPO HORECA, EVENTO QUE REÚNE A PRINCIPALES ACTORES DE LA HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y EL TURISMO
NOTAS CON SABOR
MÁS DE 45 PAÍSES PARTICIPARÁN DE LA TRADICIONAL FERIA DE LAS NACIONES
NOTAS CON SABOR
MEDIDAS PARA PREVENIR EL CASO DE CÓLERA RECOMENDADAS POR ACHIGA
NOTAS CON SABOR
SODEXO ES RECONOCIDA POR EL MINISTERIO DEL TRABAJO Y PREVISIÓN SOCIAL EN PREMIACIÓN DE EMPRESA FORMADORA 2017
NOTAS CON SABOR
A SOLO 3 SEMANAS PARA QUE COMIENCE LA FERIA FOOD & SERVICE 2018
NOTAS CON SABOR
SCHOPDOG VENDIÓ MÁS DE 5 MIL PLATOS DE CHORRILLANAS EN SU TRADICIONAL DÍA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA INVITA A SER UNO DE LOS 30 RESTAURANTES EMBAJADORES DE LA GASTRONOMÍA SUSTENTABLE
NOTAS CON SABOR
GRUPO ICG SOFWARE SE UNE A ACHIGA CON PROMOCIONES PARA NUESTROS SOCIOS
NOTAS CON SABOR
“DISFRUTA EL 18 EN CHILE”: LA CAMPAÑA DEL GOBIERNO QUE INVITA A RECORRER EL PAÍS DURANTE LAS FIESTAS PATRIAS
NOTICIAS DESTACADAS
MIEMBROS DE ACHIGA CHEF GANAN MEDALLAS DE ORO Y PLATA EN COMPETENCIA INTERNACIONAL
NOTAS CON SABOR
ESPECIAL PARA EMPRESARIOS GASTRONÓMICOS: POSTULE AL PROGRAMA APRENDICES 2018
NOTAS CON SABOR
LA FIESTA DE LA LONGANIZA DE CHILLÁN ANUNCIA SU SEGUNDA VERSIÓN
NOTAS CON SABOR
GRAN VENTA DE BODEGA EN STEWARD
NOTAS CON SABOR
ALMUERZO PARA COMPARTIR EN RESTAURANTE EL OTRO SITIO
NOTAS CON SABOR
BOULEVARD LAVAUD “PELUQUERÍA FRANCESA” Y SOCIO DE ACHIGA, CUMPLIÓ 150 AÑOS
NOTICIAS DESTACADAS
NUEVOS SOCIOS 2018
NOTAS CON SABOR
COMERCIAL DOMÍNGUEZ, NUEVO SOCIO COLABORADOR DE ACHIGA, PRESENTA SU NUEVA PÉRGOLA BIOCLIMÁTICA
NOTICIAS DESTACADAS
SELECCIÓN CHILENA DE COCINA ENFRENTA COMPLEJO CAMINO A FRANCIA
NOTAS CON SABOR
EL CONSUMO DE PESCADO EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE CRECERÁ UN 33% PARA 2030
NOTAS CON SABOR
EN AGOSTO SE REALIZARÁ EL PRIMER CONGRESO CERVECERO INDEPENDIENTE EN PUERTO VARAS
NOTAS CON SABOR
EL 23 DE JUNIO PACTO CELEBRA 11 AÑOS CON DANZA Y MÚSICA EN VIVO
NOTAS CON SABOR
TEMPORADA DE CHUPE DE CAMARONES DE RÍO EN RESTAURANTES EL OTRO SITIO
NOTAS CON SABOR
HARD ROCK CAFÉ LLEVA LA MÚSICA CHILENA A VALLE NEVADO
Sin categoría
Cervecería Kunstmann
NOTAS CON SABOR
CHILE SE SUMA A LA GRAN CAMPAÑA BENÉFICA DE CAMPARI CON LA MARCA NEGRONI WEEK
NOTAS CON SABOR
DESCUENTOS PARA SOCIOS DE ACHIGA EN CENTRO ODONTOLÓGICO PADRE MARIANO
NOTAS CON SABOR
ESTE JUEVES 24, DOGGIS Y DOMINÓ CELEBRAN EL DÍA NACIONAL DEL COMPLETO
NOTAS CON SABOR
OPPICI, DISTRIBUIDOR OFICIAL DE RATIONAL
NOTAS CON SABOR
INNOVACIÓN: PRIMERA TERRAZA BIOCLIMÁTICA MOTORIZADA A CONTROL REMOTO
NOTAS CON SABOR
DÍA NACIONAL DEL PISCO EN HARD ROCK CAFE SANTIAGO
Sin categoría
Siete Soles
NOTAS CON SABOR
UNA BUENA OPCIÓN DE AZAFRÁN EN LA REGIÓN DE COQUIMBO
NOTAS CON SABOR
CIUDAD VIEJA INAUGURA NUEVO LOCAL EN VITACURA
NOTAS CON SABOR
GREEN KROPS SE UNE A ACHIGA COMO SOCIO COLABORADOR
NOTICIAS DESTACADAS
HARRY LINZMAYER, MIEMBRO HONORARIO DE WACS
NOTAS CON SABOR
FERIADOS IRRENUNCIABLES POR FESTIVIDADES
NOTICIAS DESTACADAS
SELECCIÓN CHILENA DE CHEFS CLASIFICÓ PARA LA GRAN FINAL MUNDIAL DEL TORNEO BOCUSE D’OR
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y ACHIGA CHEF PRESENTES EN EL DÍA DE LA COCINA CHILENA EN EL BARRIO FRANKLIN
Sin categoría
Up Sushi
Sin categoría
La Taverna
Sin categoría
Hotel Santiago
Sin categoría
Video Destacado
VIDEOS
TEAM CHILE BOCUSE DOR
Sin categoría
Nestlé Professional
Sin categoría
Proyectae
Sin categoría
Mestizo
Sin categoría
Hotel Manquehue
Sin categoría
Donde Augusto
Sin categoría
Restaurante Didáctico Aiep
Sin categoría
Casa Lucio
NOTICIAS DESTACADAS
EQUIPO CHILENO COMPITE EL VIERNES 13 DE ABRIL EN BOCUSE D’OR AMÉRICA
NOTAS CON SABOR
CONSEJO ASESOR PARA MEJORAR EL PROCESO EDUCATIVO
NOTAS CON SABOR
Premio “MIRADAS” 2017, dos chefs chilenos fueron galardonados
NOTAS CON SABOR
ACHIGA da la bienvenida a Café Clementina como nuevos socios
NOTAS CON SABOR
Inclusión laboral de personas con discapacidad
NOTICIAS DESTACADAS
EN EL MARCO DEL ACUERDO ACHIGA-SII
Sin categoría
Green Krops
NOTAS CON SABOR
¿Por qué los hornos Eloma?
NOTAS CON SABOR
17 MARZO – SAINT PATRICK´S DAY HARD ROCK CAFE SANTIAGO
NOTICIAS DESTACADAS
CONVENIO PARA INCLUSIÓN DE INMIGRANTES
NOTICIAS DESTACADAS
GANADORES DEL XXXI CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA DE ACHIGA VIAJARÁN A HOLANDA
NOTAS CON SABOR
Achiga Chef: Presentes en Teletón con actividad saludable
NOTICIAS DESTACADAS
Gran Venta de Bodega Steward, el mejor momento para equiparse este 2017
NOTAS CON SABOR
¿Y si compras una lavadora que dure toda la vida?
NOTICIAS DESTACADAS
GANADORES DEL #CNG2017 GANARÁN VIAJE A HOLANDA
Sin categoría
Sabor y Aroma
NOTAS CON SABOR
OKTOBERFEST 2017: REGRESA LA MAYOR FIESTA CERVECERA DE CHILE CON NUEVOS SABORES ARTESANALES
NOTAS CON SABOR
SOCIO DE ACHIGA, PIZZERÍA “DOMANI” ESTRENA EXCLUSIVO HORNO HECHO EN NÁPOLES
NOTAS CON SABOR
FERIA SURMET ESPERA LA VISITA DE MÁS DE 10 MIL PERSONAS
NOTAS CON SABOR
CON GRAN ÉXITO SE DESARROLLÓ EL IX CONGRESO HOTELERO EN BIOBÍO
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA ASISTIERON A SEMINARIO DE TRANSBANK
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA LE INVITA A SEMINARIO DE TRANSBANK
Sin categoría
Schop Dog
NOTICIAS DESTACADAS
¡SE ABRIERON LAS INSCRIPCIONES! 22 y 23 DE NOVIEMBRE, XXXI CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
NOTAS CON SABOR
VUELVE LA MAYOR FIESTA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL DEL PAÍS
NOTAS CON SABOR
SEA PARTE DEL IX CONGRESO NACIONAL DE HOTELERÍA
NOTAS CON SABOR
ACHIGA INVITA A PARTICIPAR EN CATAS DE ACEITE DE OLIVA Y CHARLA DE FISCALIZACIÓN SANITARIA EN FERIA FOOD & SERVICE
Sin categoría
Mamboleta
Sin categoría
La Ciudad Vieja
Sin categoría
Ciudadano
Sin categoría
La Percanta
Sin categoría
Vista Santiago
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA PRESENTE EN REUNIÓN CON EL PRIMER MINISTRO DE JAMAICA
NOTAS CON SABOR
CONSEJO DE LA CULTURA INVITA A PARTICIPAR DE LA SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO “TU RECETA, TU HISTORIA” ENFOCADO EN LA COCINA MIGRANTE
NOTAS CON SABOR
INTERTRADE CHILE MOSTRARÁ SUS SOLUCIONES GLOBALES DE GASTRONOMÍA EN ESPACIO FOOD & SERVICE 2017
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA PRESENTE EN ESPACIO FOOD & SERVICE 2017
NOTAS CON SABOR
ENCUENTRO DE SABORES ENTRE CHILE & MÉXICO EN RESTAURANTE BRISTOL DE HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO
NOTICIAS DESTACADAS
EL “CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA CHILE A LA CARTA” YA TIENE FECHA
NOTAS CON SABOR
EXPO HORECA BUSCA REUNIR A MÁS DE 50 EXPOSITORES PARA MEJORAR EL ESTÁNDAR DE CALIDAD DEL CANAL TURÍSTICO
NOTAS CON SABOR
CURSO DE MARIDAJE EN CENTRO DE INNOVACIÓN GASTRONÓMICO DE INACAP
NOTAS CON SABOR
LATIN GRILL CELEBRARÁ UNA NOCHE DE SABORES SEM FRONTEIRAS
NOTAS CON SABOR
SUBSECRETARÍA DE TURISMO Y CHILEVALORA DESARROLLAN TALLERES PARA POTENCIAR A LA INDUSTRIA TURÍSTICA
NOTICIAS DESTACADAS
BAR NACIONAL, SENZ SUSHI & NIKKEI Y BROOS.CL SON LOS NUEVOS SOCIOS DE ACHIGA DEL MES DE JULIO
NOTAS CON SABOR
PREPÁRATE PARA CONOCER LA NUEVA PROPUESTA DE DECLARACIÓN DE IVA
NOTICIAS DESTACADAS
ACTIVIDAD COLABORATIVA
NOTAS CON SABOR
INTERTRADE TRAE ICEMATIC, UNA NUEVA LÍNEA DE MÁQUINAS DE HIELO
NOTAS CON SABOR
CHILE GANA MEDALLAS DE ORO Y PLATA EN COPA CULINARIA DE LAS AMERICAS
Sin categoría
Broos.cl
NOTAS CON SABOR
ACHIGA PARTICIPÓ EN MESA DE CAPITAL HUMANO DE SERNATUR
NOTICIAS DESTACADAS
NUEVOS SOCIOS JUNIO: ¡BIENVENIDOS LA MAR, TAMBO CHILE Y CASTILLO FORESTAL!
NOTAS CON SABOR
¿CONOCE LOS JUGOS PRENSADOS EN FRÍO?
NOTICIAS DESTACADAS
Editorial // PRIMARIAS 2017
NOTAS CON SABOR
VOTE POR SU RESTAURANTE FAVORITO EN CONCURSO #SABORESDECHILE
NOTAS CON SABOR
FUENTE MARTUCA: EL 04 DE JULIO SE CELEBRA EL DÍA NACIONAL DE LA MECHADA
NOTAS CON SABOR
SUBSECRETARIA DE TURISMO INVITA A VOTAR POR CHILE EN LOS WORLD TRAVEL AWARDS
NOTAS CON SABOR
FONDART: POSTULE A FONDO REGIONAL ÁREA GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO
NOTAS CON SABOR
DIPLOMADO DE PANADERÍA EN ESCUELA CULINARIA FRANCESA
Sin categoría
Castillo Forestal
NOTAS CON SABOR
PREMIOS FUEGO 2017, LOS GANADORES
NOTAS CON SABOR
II FIESTA DEL ESTOMAGUILLO 2017, VILLARRICA FULL DESCUENTOS
NOTAS CON SABOR
CHILE MUESTRA LO MEJOR DE SU GASTRONOMÍA EN CHINA
NOTAS CON SABOR
STEWARD LLEGA AL CORAZÓN DE LA VIII REGIÓN
NOTAS CON SABOR
¿QUIERE CONOCER MÁS SOBRE LOS FERIADOS IRRENUNCIABLES?
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA PRESENTA A SUS NUEVOS ASOCIADOS: EL FOGÓN DEL GAUCHO, LA INCLUSIVA Y PATAGONES ARTESANAL
NOTAS CON SABOR
CRECIMIENTO EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS SEGÚN MEDICIÓN TRANSBANK
NOTAS CON SABOR
¿SABÍA QUE PUEDE POSTERGAR EL PAGO DEL IVA?
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA LANZA CONVENIO CON CENTRO MÉDICO DAR SALUD
NOTAS CON SABOR
HOTELEROS DE CHILE ANUNCIAN IX CONGRESO DE HOTELERÍA
NOTICIAS DESTACADAS
NUEVOS SOCIOS: FOGÓN DEL GAUCHO ES PARTE DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
CONOZCA LA PROGRAMACIÓN DE LA FIESTA DEL CHANGLE EN CAÑETE
NOTAS CON SABOR
ABIERTAS LAS POSTULACIONES AL CONCURSO DE COCINA PATRIMONIAL “EL MENÚ DE CHILE”
NOTAS CON SABOR
EL PISCO ES PATRIMONIO HISTÓRICO CULTURAL DE CHILE
Sin categoría
La Mar
NOTICIAS DESTACADAS
NUEVO GERENTE GENERAL DE ACHIGA – DESPEDIDA SRA. JACQUELINE RODRÍGUEZ
Sin categoría
La Inclusiva
Sin categoría
Patagones Artesanal
NOTAS CON SABOR
SEGURO PARA RESTAURANTES CON EL ESTUDIO JURÍDICO SRM&S ABOGADOS
NOTAS CON SABOR
LOS PATRICIOS FOIE GRAS
NOTAS CON SABOR
DESCUENTOS EN STEWARD PARA ACELERAR EL ÉXITO DE TU RESTAURANT
NOTICIAS DESTACADAS
BRANDS CONSULTING Y SUS MARCAS TONY ROMA´S, MELBA Y CES´T SI BON SON NUESTROS NUEVOS SOCIOS
Sin categoría
Fogón del Gaucho
NOTAS CON SABOR
PREMIOS FUEGO 2017 RECONOCERÁN A LOS MEJORES EXPONENTES DE LA GASTRONOMÍA CHILENA Y SUS CULTORES
NOTICIAS DESTACADAS
LANZAMIENTO DEL ACUERDO TRIBUTARIO ENTRE ACHIGA Y EL SII
NOTICIAS DESTACADAS
MEZE Y PACTO SON LOS NUEVOS SOCIOS DE ACHIGA
Sin categoría
Melba
Sin categoría
C´est si Bon
Sin categoría
Tony Roma´s
NOTAS CON SABOR
NUEVAS SILLAS Y TABURETES TOLIX
NOTAS CON SABOR
NESTLÉ PRESENTA A DOCELLO PETIT GÂTEAU – BROWNIE
NOTICIAS DESTACADAS
ALISERVICE PRESENTA SU INNOVADOR CENTRO DE INVESTIGACIÓN CULINARIA
NOTAS CON SABOR
ELOMA ATERRIZA EN EL PAÍS CON UNA NUEVA ERA DE HORNOS PARA LA COCINA INDUSTRIAL
Sin categoría
Tip y Tap
Sin categoría
Pinpilinpausha
Sin categoría
Oporto
Sin categoría
Mito Urbano
Sin categoría
Le Fournil
Sin categoría
Le Due Torri
Sin categoría
La Pizza Nostra
Sin categoría
La Cocina de Javier
Sin categoría
Ichiban
Sin categoría
Gelato´s
Sin categoría
Fuente Alemana
Sin categoría
Bali Hai
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTE DEL BETO EL LLANO, CAMBIA DE DIRECCIÓN
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL POR DÍA DEL CENSO, 19 DE ABRIL
NOTAS CON SABOR
SECA TUS MANOS A 300 KM/H CON XLERATOR
NOTAS CON SABOR
ACUERDO PERMITIRÁ A LOS AGRICULTORES CONTAR CON INFORMACIÓN DE LOS SATÉLITES PARA PLANIFICAR SU PRODUCCIÓN DE MANERA MÁS EFICIENTE
Sin categoría
Estadio Español
Sin categoría
La Biferia
Sin categoría
Intertrade
Sin categoría
Los Buenos Muchachos
Sin categoría
Squadritto
Sin categoría
L´angolo
Sin categoría
La Chimenea
Sin categoría
Ocean Pacific´s
Sin categoría
ElKika Ilmenau
NOTAS CON SABOR
MIÉRCOLES DE JAZZ EN LA CHIMENEA
Sin categoría
Meze
NOTAS CON SABOR
SODEXO ES RECONOCIDA COMO UNA DE LAS “COMPAÑÍAS MÁS ADMIRADAS DEL MUNDO” POR LA REVISTA FORTUNE
NOTAS CON SABOR
STEWARD Y ÑAM SANTIAGO 2017, LA GASTRONOMÍA CHILENA ESTA DE FIESTA.
NOTAS CON SABOR
OSCAR®, EL FONDO LÍQUIDO CONCENTRADO DE NESTLÉ PROFESSIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
FIESTAS DE LA VENDIMIA, UN IMPERDIBLE DE MARZO
NOTICIAS DESTACADAS
EL RESCATE DE LA GASTRONOMÍA EN LA ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
CIERRE DE OFICINA POR VACACIONES
NOTAS CON SABOR
STEWARD, SU ALIADO ONLINE
NOTAS CON SABOR
ELITE PROFESIONAL Y SU NUEVA APLICACIÓN “TU LOGO AQUÍ”
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA DA LA BIENVENIDA A ESENCIA BAR Y RESTORÁN COMO NUEVO SOCIO
NOTAS CON SABOR
NESCAFÉ MILANO NUEVA GENERACIÓN
NOTAS CON SABOR
ACHIGA CELEBRÓ SU PRIMERA CENA DE CAMARADERÍA DEL AÑO
NOTAS CON SABOR
CHILE PARTICIPÓ EN EL TORNEO MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO: BOCUSE D´OR
EVENTOS
Cena de Camaradería de Achiga- Rest. Carneros. Enero, 2017
NOTICIAS DESTACADAS
SII REFUERZA TRABAJO PREVENTIVO CON ACUERDO DE COLABORACIÓN CON ACHIGA
Sin categoría
Martuca
Sin categoría
Domani Pizza Bar
NOTAS CON SABOR
STEWARD PRESENTA SUS NUEVOS PRODUCTOS Y SERVICIOS
NOTAS CON SABOR
ELITE PROFESIONAL PRESENTA SU NUEVA TOALLA INTERFOLIADA EVOLUCION DOBLE HOJA
NOTAS CON SABOR
SALUDO DE NAVIDAD DE NESTLE
NOTAS CON SABOR
ACHIGA DA LA BIENVENIDA A SUS NUEVOS SOCIOS: COQUINARIA Y TERRUÑO
NOTICIAS DESTACADAS
CARTA DE GUILLERMO PRIETO, PRESIDENTE DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
ENCUENTRO GASTRONÓMICO: “NOCHE BOCUSE D´OR” EN ALISERVICE
NOTICIAS DESTACADAS
¡FELICES FIESTAS LE DESEA ACHIGA!
NOTAS CON SABOR
LA MEJOR COCINA ESPAÑOLA LLEGA A LAS CONDES
NOTAS CON SABOR
DESCUENTOS DE VERANO PARA CLIENTES DE INTERTRADE CHILE
NOTICIAS DESTACADAS
DE LA MANO DE ALISERVICE, EQUIPO CHILENO COMPITE EN EL FAMOSO TORNEO CULINARIO BOCUSE D´OR 2017
NOTAS CON SABOR
TRANSBANK OBTIENE PRIMER LUGAR EN RANKING GREAT PLACE TO WORK 2016
NOTAS CON SABOR
CONOCE MAS DE LOS FONDOS LÍQUIDOS CONCENTRADO OSCAR®
NOTAS CON SABOR
ELITE PROFESIONAL PRESENTA EL NUEVO PAPEL HIGIENICO CONTRA OLORES
NOTICIAS DESTACADAS
CARTA DEL PRESIDENTE DE ACHIGA, GUILLERMO PRIETO A EL MERCURIO
NOTAS CON SABOR
LAS NOVEDADES DE STEWARD EN EL MERCADO NACIONAL
EVENTOS
Premiación “XXX Concurso Nacional de Gastronomía, Chile a la Carta”
EVENTOS
“XXX Concurso Nacional de Gastronomía, Chile a la Carta”, Categoría Menú
EVENTOS
XX Concurso Nacional de Gastronomía, Chile a la Carta”, Categoría Cocina Tradicional Chilena
NOTICIAS DESTACADAS
¡A PONERSE LA CAMISETA POR LA GASTRONOMÍA DE CHILE!
NOTAS CON SABOR
FERIA VYVA 2016: IDEAL PARA ELEGIR SUS PROXIMOS VIAJES
Sin categoría
Niu Sushi
NOTAS CON SABOR
DOMANI, UN NUEVO ESPACIO PARA DEGUSTAR LA PIZZA NAPOLETANA
NOTAS CON SABOR
ELITE PROFESIONAL Y SU PORTAFOLIO DE PRODUCTOS
NOTAS CON SABOR
OKTOBERFEST 2016: LA FIESTA DE LA CERVEZA MÁS GRANDE DE CHILE APUESTA POR LOS SABORES ARTESANALES
NOTAS CON SABOR
ACHIGA DA LA BIENVENIDA A “LA BIFERIA”
NOTICIAS DESTACADAS
GANADORES DEL CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA 2016
NOTICIAS DESTACADAS
NESTLÉ Y ACHIGA CELEBRAN DÍA INTERNACIONAL DEL CHEF: NIÑOS TRANSFORMAN EN ARTE LA COMIDA SALUDABLE
EVENTOS
Día del Chef 2016. Actividad de Nestlé, Achiga y Achiga Chef.
NOTAS CON SABOR
FIESTA DE LAS NACIONES 2016: LOS SABORES DEL MUNDO EN UN SOLO LUGAR
NOTAS CON SABOR
EL “CHECK LIST”, UNA BUENA MANERA DE QUE SU ESTABLECIMIENTO ESTE EN REGLA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA RECIBE A PAPA JOHN´S COMO NUEVO SOCIO
NOTICIAS DESTACADAS
GUILLERMO PRIETO W., PRESIDENTE DE ACHIGA
Sin categoría
Papa John´s
NOTAS CON SABOR
EMPRESAS REFLEXIONAN SOBRE EL IMPACTO DE LA DIVERSIDAD E INCLUSIÓN EN LOS NEGOCIOS
Sin categoría
The endless green layers
NOTAS CON SABOR
¿YA CONOCES OSCAR, LOS FONDOS LIQUIDOS CONCENTRADOS DE NESTLE PROFESSIONAL?
NOTAS CON SABOR
EMPRESAS SE REUNEN PARA ANALIZAR LA INCLUSION LABORAL DE LA COMUNIDAD LGBT
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA CHEF TIENE NUEVA DIRECTIVA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA TIENE NUEVA MESA DIRECTIVA
NOTAS CON SABOR
CON RECORD DE PARTICIPACION SE REALIZO EL VIII CONGRESO HOTELERO EN PUERTO VARAS
NOTAS CON SABOR
PREPÁRATE PARA LA QUINTA VERSIÓN LA DESPENSA DE PLATOSYCOPAS 2016
NOTICIAS DESTACADAS
25, 26 Y 27 OCTUBRE: XXX CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
NOTAS CON SABOR
¿DÓNDE ESTARÁ EL SECTOR HOTELERO EN EL 2020?
NOTAS CON SABOR
PERIODISTAS DE TURISMO CONVOCAN A TERCER CONCURSO DE FOTOGRAFÍA
NOTAS CON SABOR
¿TIENEN PENSADO RENOVAR O COMPRAR NUEVOS EQUIPOS GASTRONOMICOS PARA SU ESTABLECIMIENTO?
NOTAS CON SABOR
INTERTRADE PRESENTA SUS NUEVAS INNOVACIONES EN LA INDUSTRIA
NOTAS CON SABOR
NESTLE PROFESSIONAL REALIZA EXPO EN SANTIAGO
NOTAS CON SABOR
SODEXO APOYA LA CAPACITACION E INCLUSION LABORAL DE PERSONAS EN SITUACION DE DISCAPACIDAD
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA CELEBRA CENA DE CAMARADERIA EN ESTADIO ESPAÑOL
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA DA LA BIENVENIDA A RESTAURANT AGUA DE PIEDRA COMO NUEVO SOCIO
EVENTOS
Cena de Camaradería Estadio Español, julio 2016
Sin categoría
Restaurante Agua de Piedra
NOTAS CON SABOR
PREPARACIONES ATRACTIVAS Y SALUDABLES PARA ESTAS VACACIONES DE INVIERNO
NOTAS CON SABOR
SERNATUR ENTREGA PANORAMAS PARA RECORRER CHILE EN ESTAS VACACIONES DE INVIERNO
NOTAS CON SABOR
ACHIGA RECIBE A CERVEZA CACTUS COMO NUEVO SOCIO
NOTAS CON SABOR
NOMBRAMIENTO EN NESTLE PROFESSIONAL
NOTAS CON SABOR
SERNAM ENTREGA POR PRIMERA VEZ SELLO IGUALA CONCILIACION A EMPRESAS QUE ACORTAN LAS BRECHAS DE GENERO EN LO LABORAL
NOTICIAS DESTACADAS
NUEVO CONVENIO ACHIGA: SOCIOS PODRAN ENTREGAR EJEMPLARES LUN A SUS CLIENTES
NOTAS CON SABOR
TOTAL CARE, EL SERVICIO DE LAVADO QUE LAS EMPRESAS ESPERABAN
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA CELEBRO SU ASAMBLEA ANUAL 2016
NOTAS CON SABOR
TRANSBANK LANZA SISTEMA QUE CONVIERTE EL CELULAR EN UN PUNTO DE VENTA
NOTAS CON SABOR
“CONFESIONES: ENTRE EL MAR Y LA MESA”
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA: 36 AÑOS DE CONSTANTE TRABAJO GREMIAL
NOTICIAS DESTACADAS
LEY DE ADAPTACION DE NORMAS LABORALES FUE PUBLICADA EN EL DIARIO OFICIAL
NOTAS CON SABOR
NUEVO CONVENIO DE ACHIGA CHEF CON CHEF WORKS
NOTAS CON SABOR
GOBIERNO APOYA PROYECTO PARA DESARROLLAR LA GASTRONOMIA TURISTICA
NOTICIAS DESTACADAS
CONOZCA LA LEY QUE ADAPTA NORMAS LABORALES AL AMBITO DEL TURISMO
NOTAS CON SABOR
IMAHE.CL, SOLO A UN CLICK DE DISTANCIA
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTE LIGURIA Y SU ALIANZA CON PEQUEÑOS AGRICULTORES
NOTAS CON SABOR
TRANSBANK BENEFICIA AL COMERCIO CON BAJA DE TASAS
NOTICIAS DESTACADAS
PATRIMONIO GASTRONÓMICO CHILENO: PROFESIONALIZANDO NUESTRA COCINA
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE PARTICIPARÁ EN EL TORNEO BOCUSE D’OR AMÉRICA LATINA
NOTAS CON SABOR
VIÑA CONCHA Y TORO PARTICIPÓ DEL 15° ANIVERSARIO DE PACTO GLOBAL EN LA ONU
Sin categoría
Bar Liguria
Sin categoría
Swing Food & Golf (Club de Golf La Dehesa)
Sin categoría
Bravissimo
EVENTOS
Día del Chef 2015. Actividad de Nestlé, Achiga y Achiga Chef.
NOTICIAS DESTACADAS
Nestlé y la Asociación Chilena de Gastronomía (ACHIGA) celebraron el Día Internacional del Chef con clase de cocina saludable para niños
NOTICIAS DESTACADAS
¡TENEMOS GANADORES! XXIX CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
EVENTOS
Premiación XXIX Concurso Nacional de Gastronomía. Octubre, 2015.
EVENTOS
XXIX Concurso Nacional de Gastronomía, Categoría Menú. Octubre, 2015
EVENTOS
XXIX Concurso Nacional de Gastronomía, Categoría Cocina Tradicional Chilena Octubre 2016.
NOTAS CON SABOR
CENTRO DENTAL PADRE MARIANO ENTREGARÁ A LOS SOCIOS ACHIGA UN 20% DESCUENTO ADICIONAL AL 50% YA EXISTENTE
NOTAS CON SABOR
XXI VERSIÓN DE LA GRAN FERIA VINOS DE CHILE EN HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO
Sin categoría
Establishing that you have something to say
NOTAS CON SABOR
CONCHA Y TORO MANTIENE SU LIDERAZGO COMO LA “MARCA DE VINOS MÁS PODEROSA A NIVEL MUNDIAL”
NOTAS CON SABOR
FIESTA DE LAS NACIONES 2015: LA VUELTA AL MUNDO Y SUS SABORES EN SÓLO CUATRO DÍAS
NOTAS CON SABOR
#LAPARRILLANOSEAPAGA: UNIMARC SE PUSO CON UN ASADO PARA 350 PARA VER LA FINAL DE COPA AMÉRICA
NOTAS CON SABOR
SODEXO PAY: SIMPLEMENTE CON UN CLICK PODRÁS PAGAR TU ALMUERZO
NOTAS CON SABOR
INTERTRADE CHILE SUMA OTRA MARCA DE PRESTIGIO INTERNACIONAL
NOTAS CON SABOR
LAS SEMILLAS GOURMET HAN LLEGADO A ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
¡PARTICIPA EN EL XXIX CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA!
NOTICIAS DESTACADAS
CON ANUNCIO DE SEGUNDA VERSIÓN FINALIZA FERIA CHILE A LA CARTA 2015
Sin categoría
Aliservice
Sin categoría
Hard Rock Café Santiago
Sin categoría
El Establo
NOTAS CON SABOR
HARD ROCK CAFE SANTIAGO MEJOR FRANQUICIA DEL AÑO
NOTAS CON SABOR
ACHIGA ES NUEVO SOCIO HONORARIO DE LA SCB
NOTAS CON SABOR
BOCUSE D`OR 2015: LA EXPERIENCIA HACE AL MAESTRO, POR FRANCISCO LAYERA, PRESIDENTE COMITÉ GASTRONÓMICO DE ACHIGA Y CHEF EJECUTIVO DE SODEXO
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE DARÁ INICIO A LA COMPETENCIA GASTRONÓMICA MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO
Sin categoría
Getting tickets to the big show
NOTAS CON SABOR
SODEXO CERTIFICA SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN PARA LA ALTA MINERÍA
NOTICIAS DESTACADAS
CHEF MAURICIO NÚÑEZ: CHILE SE PREPARA PARA LA GRAN FINAL BOCUSE D´OR
NOTICIAS DESTACADAS
SODEXO: CELEBRA CON RECETAS SALUDABLES LA NOCHE DE BRUJAS
Sin categoría
Miami Street Style
NOTAS CON SABOR
ACHIGA ORGANIZÓ EXITOSO TALLER SOBRE REDES SOCIALES Y ESTRATEGIAS DIGITALES
NOTICIAS DESTACADAS
REPRESENTANTES DE ACHIGA ESTUVIERON PRESENTES EN WACS 2014
NOTAS CON SABOR
SABORES ORIENTALES LLEGAN A LA ASOCIACIÓN
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA: ELECCIÓN DIRECTORIO 2014-2015
NOTAS CON SABOR
SOCIOS ACHIGA SE REUNIERON EN UNA NUEVA CENA DE CAMARADERÍA DE LA ASOCIACIÓN
NOTAS CON SABOR
NUEVO BENEFICIO OFTALMOLÓGICO PARA SOCIOS ACHIGA
NOTAS CON SABOR
ACEITE DE OLIVA GRIEGO ES UN NUEVO ALIADO DE NUESTRA ASOCIACIÓN
NOTAS CON SABOR
SERVATHON 2014: SODEXO CONTINÚA APOYANDO A LOS NIÑOS DE ALDEAS INFANTILES SOS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA REALIZA ASAMBLEA ANUAL
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTRO CÉSPEDES Y SUBSECRETARIA MONTES AFIRMAN QUE SECTOR TURISMO SERÁ UNA PRIORIDAD DE LA AGENDA DE PRODUCTIVIDAD
NOTAS CON SABOR
COCA-COLA: NUEVO AUSPICIADOR ACHIGA
Sin categoría
EIIGA 2014
NOTICIAS DESTACADAS
CON ÉXITO FINALIZA EIIGA 2014: EL PUNTO DE ENCUENTRO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
EVENTOS
EIIGA 2014
EVENTOS
XXI Concurso de Maestros de Cocina y XXVIII Concurso Nacional de Gastronomía
NOTICIAS DESTACADAS
TORNEOS GASTRONÓMICOS DE ACHIGA YA TIENEN SUS GANADORES
NOTICIAS DESTACADAS
COMBINA PRODUCTOS, DESCUBRE SABORES: Torneos gastronómicos de Achiga
NOTAS CON SABOR
UNILEVER, AUSPICIADOR ACHIGA, PRESENTA LA NUEVA HELLMANN’S DELI
NOTAS CON SABOR
CONOZCA LOS INNOVADORES INDIVIDUALES DE PAPEL ELITE EMPRESAS
NOTICIAS DESTACADAS
EIIGA 2014: PRESENTE EN LAS REDES SOCIALES
NOTICIAS DESTACADAS
SANTA ROSA REUNIÓ A 2 GRANDES EXPERTOS EN QUESOS FRANCESES Y VINOS CHILENOS
NOTAS CON SABOR
QUINTO CIELO PRESENTA SUS MENÚS DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO
NOTAS CON SABOR
A PARTIR DEL MES DE NOVIEMBRE, TODOS LOS PROVEEDORES DE SODEXO DEBERÁN EVIDENCIAR SUS CONDUCTAS EN RSE
NOTAS CON SABOR
CONCHA Y TORO ES ELEGIDA VIÑA DEL AÑO 2013
NOTAS CON SABOR
JUAN ANTONIO CHOCOLATES: UN DELICIOSO NUEVO SOCIO DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
Venta de Bodega: Vinos Italianos (Quality Break)
NOTICIAS DESTACADAS
GIMNASIOS PACIFIC CLUB: NUEVO BENEFICIO PARA LUCIRSE ESTE VERANO
NOTICIAS DESTACADAS
CENA DE CAMARADERÍA EN RESTAURANTE LA FATTORIA
NOTAS CON SABOR
Oktoberfest 2013: VUELVE LA FIESTA DE LA CERVEZA MÁS GRANDE E IMPORTANTE DE CHILE
EVENTOS
Cena de Camaradería Achiga – Restaurant La Fattoria (Hotel Regal Pacific) 7 de Octubre de 2013
NOTAS CON SABOR
FERIA DE LAS NACIONES 2013: DAR LA VUELTA AL MUNDO EN TRES DÍAS DEJÓ DE SER UN SUEÑO
NOTAS CON SABOR
SODEXO ES NUEVAMENTE RECONOCIDO POR SUS PRÁCTICAS INCLUSIVAS DENTRO DE LA EMPRESA
NOTAS CON SABOR
GRAN FERIA DE VINOS EN HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO
NOTAS CON SABOR
NOROVIRUS, LA PUBLICIDAD QUE NADIE QUIERE PARA SU NEGOCIO
Sin categoría
Serious bikes are fun to ride fast
NOTAS CON SABOR
WEB DE MARQUES DE CASA CONCHA LANZA SECCIÓN DE MARIDAJE “FOOD & WINE”
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE PARTICIPARÁ EN EL TORNEO BOCUSE D´OR 2015
NOTICIAS DESTACADAS
CENA DE CAMARADERÍA EN RESTAURANT REPUBLICANO
Sin categoría
Soprole
Sin categoría
Pizza Hut
Sin categoría
Doggis
NOTAS CON SABOR
BIENVENIDO BMS, NUEVO SOCIO COLABORADOR DE ACHIGA
EVENTOS
Cena de Camaradería Achiga – Restaurant Republicano – 12 de Agosto de 2013
NOTAS CON SABOR
REPUBLICANO: COCINA CHILENA FUSIÓN, PARA DELEITAR EL PALADAR CRIOLLO
NOTAS CON SABOR
SODEXO PRESENTA PROGRAMA EQUILÍBRATE
NOTAS CON SABOR
STEWARD ES PREMIADO EN FERIA EXPO EVENTOS 2013
NOTAS CON SABOR
CONCHA Y TORO RECIBE CERTIFICADO DE EXCELENCIA DE TRIPADVISOR POR SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO
NOTICIAS DESTACADAS
REUNIÓN REGIONAL DE PRESIDENTES MIEMBROS DE WACS Y TORNEOS GASTRONÓMICOS
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIO ACHIGA: ESPERAMOS TUS SUGERENCIAS
NOTAS CON SABOR
PROMOCIÓN DE NUESTRO SOCIO REGAL PACIFIC
NOTAS CON SABOR
JOHNNY ROCKETS: UN SABROSO NUEVO SOCIO DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA APOYA LEY QUE FLEXIBILIZARÍA JORNADA LABORAL DE ESTUDIANTES
NOTAS CON SABOR
SODEXO SE UNE A ALDEAS INFANTILES SOS PARA AYUDAR A NIÑOS VULNERABLES DEL PAÍS
NOTAS CON SABOR
SUKALDE TE INVITA A PREPARAR TU PROPIO MENÚ DE DEGUSTACIÓN
NOTAS CON SABOR
ARAMARK RECIBE SELLO DE ORO POR POLÍTICAS DE INCLUSIÓN PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD
NOTICIAS DESTACADAS
TRANSBANK REBAJA A 1,79% COMISIÓN MÁXIMA DE REDCOMPRA
NOTAS CON SABOR
NIBU OFRECE INCREÍBLE PROMOCIÓN PARA SOCIOS ACHIGA
NOTAS CON SABOR
IMAHE AUMENTA SU CALIDAD SIENDO CERTIFICADA ISO 9001
NOTICIAS DESTACADAS
EIIGA 2014 COMIENZA SUS PREPARATIVOS
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMACIONES PRIMARIAS, JUNIO 2013
NOTAS CON SABOR
MICROQUALITY: NUEVO SOCIO COLABORADOR DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
REBOZADOR KNORR: EL NUEVO PRODUCTO DE UNILEVER FOOD SOLUTIONS
NOTAS CON SABOR
DIRECTOR DE COMUNICACIONES DE SODEXO SE INTEGRA AL DIRECTORIO DE LA CÁMARA FRANCO CHILENA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA REALIZA ASAMBLEA ANUAL 2012
NOTAS CON SABOR
2YOU INVITA A LOS EMPRESARIOS DEL SECTOR HORECA A CONOCER SUS SERVICIOS
NOTAS CON SABOR
SALSA DEMI GLACE: LA NUEVA RECETA DE UNILEVER FOOD SOLITIONS
NOTAS CON SABOR
QUINTO CIELO: SERVICIO GOURMET AL VACÍO
NOTAS CON SABOR
CONCHA Y TORO ES ELEGIDA LA “MARCA DE VINOS MÁS ADMIRADA DEL MUNDO”
NOTAS CON SABOR
QUALITY BREAK: LA PAUSA DE CALIDAD
EVENTOS
XXVII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA, CATEGORÍAS COCINA TRADICIONAL CHILENA Y MENÚ
NOTAS CON SABOR
SODEXO Y ACHIGA FIRMAN HISTÓRICO ACUERDO PARA PROMOCIONAR COCINA CHILENA EN EL EXTRANJERO
NOTAS CON SABOR
TRONWELL OFRECE TARIFAS EXCLUSIVAS PARA SOCIOS DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
EIIGA 2013 SE CONSOLIDA COMO EL EVENTO MÁS IMPORTANTE DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
NOTICIAS DESTACADAS
LOS SABORES QUE CONQUISTARON EL PALADAR
DOCUMENTOS
Salsa Demi-Glace
NOTAS CON SABOR
IMAHE presenta nuevo catálogo de maquinaria
NOTAS CON SABOR
Sodexo se comprometió con el medio ambiente en Dakar 2013
NOTAS CON SABOR
Los beneficios de Spülboy
NOTAS CON SABOR
Consejos del Chef: Helado de harina tostada
NOTAS CON SABOR
Participa por una cena doble en La Tabla con EIIGA 2013
NOTAS CON SABOR
Sodexo lideró desafío logístico de DAKAR 2013
NOTAS CON SABOR
Competencia Chilena de Baristas definirá a su ganador en EIIGA 2013
EVENTOS
CLASIFICATORIA CHILENA PARA LA FINAL CONTINENTAL GLOBAL CHEFS CHALLENGE, 2013
NOTICIAS DESTACADAS
DAVID CALQUÍN Y JUAN PABLO ARÁNGUIZ OBTUVIERON MEDALLA DE ORO EN LAS ELIMINATORIAS NACIONALES
EVENTOS
CLASIFICATORIA CHILENA PARA LA FINAL MUNDIAL HANS BUESCHKENS YOUNG CHEFS CHALLENGE, 2013
Sin categoría
Every day you learn something new
DOCUMENTOS
Unilever Food Solutions: Helado de Harina Tostada
Sin categoría
The Mountain
Sin categoría
Velit Porttito
Sin categoría
A new office location
NOTAS CON SABOR
Flamingo presenta nueva carta
NOTAS CON SABOR
Unilever Food Solutions enseña a preparar “Pancito Sureño”
NOTAS CON SABOR
EIIGA presente en redes sociales
NOTAS CON SABOR
Filial de Concha y Toro se empina entre los grandes productores argentinos
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA
DOCUMENTOS
Receta Unilever: Pancito Sureño
NOTAS CON SABOR
Spülboy: Nuevo socio colaborador de ACHIGA
NOTAS CON SABOR
Sodexo auspició alimentación de Escolares de la Segunda Región
EVENTOS
Chile comparte sus sabores con México
NOTICIAS DESTACADAS
Chile comparte sus sabores con México
NOTICIAS DESTACADAS
Promueven EIIGA 2013 en España y Francia
NOTAS CON SABOR
McDonald’s realizó entretenida cena de camaradería para socios y auspiciadores de ACHIGA
NOTAS CON SABOR
“La Chimenea” celebró un nuevo aniversario
NOTAS CON SABOR
Cena “Pan & Kiltro” fue realizada en “Pacto Arte y Sensualidad”
NOTAS CON SABOR
Sukalde presenta nueva carta
EVENTOS
Cena de Camaradería Achiga en McDonald´s
NOTAS CON SABOR
Director Linzmayer recibió certificación WACS
NOTAS CON SABOR
ECOLAB presente en el rubro gastronómico
NOTAS CON SABOR
Receta Unilever: Tarta de Verduras
NOTAS CON SABOR
Concha y Toro recibe Certificado de Excelencia 2012 de TripAdvisor
NOTAS CON SABOR
Por octavo año consecutivo, Sodexo es reconocido como líder mundial de sustentabilidad en su área de negocio
DOCUMENTOS
Receta: Tarta de Verduras
NOTAS CON SABOR
CON UNA GRAN VARIEDAD DE CERVEZAS SIN ALCOHOL Y MEDIDAS DE EXTREMA SEGURIDAD SE INAUGURA OKTOBERFEST 2012
NOTAS CON SABOR
RoadClean: Nuevo Socio Colaborador de ACHIGA
NOTAS CON SABOR
2you ofrece descuento exclusivos a socios de ACHIGA
NOTAS CON SABOR
ACHIGA realizó cena de camaradería en Boulevard Lavaud/ Peluquería Francesca
NOTAS CON SABOR
ECOLAB presenta promoción exclusiva para socios de ACHIGA
NOTAS CON SABOR
Gerenta General de ACHIGA recibe nueva distinción
NOTAS CON SABOR
Mc Día Feliz
NOTAS CON SABOR
PACTO: Arte y sensualidad
NOTAS CON SABOR
NIBU: Nuevo socio colaborador de ACHIGA
NOTAS CON SABOR
Unilever Food Solutions y Knorr nos enseñan a preparar pollo apanado
NOTAS CON SABOR
Transbank rebaja comisiones de Redcompra y tarifas del servicio de red
EVENTOS
Lanzamiento EIIGA 2013
EVENTOS
Achiga y ProChile promueven gastronomía chilena en México
NOTICIAS DESTACADAS
Espectacular Lanzamiento de EIIGA 2013
NOTICIAS DESTACADAS
Achiga y ProChile promueven gastronomía chilena en México
Sin categoría
Surprising fox attributes
Sin categoría
New office space
Sin categoría
The Coastal Highway
DOCUMENTOS
Receta: Pollo Apanado
Sin categoría
Road Clean
NOTAS CON SABOR
Burgers, Bears and Boards: Un nuevo socio de Achiga
NOTAS CON SABOR
Patio Yungay
NOTAS CON SABOR
Sodexo realizó con éxito seminario sobre capital humano
EVENTOS
Premiación XXVI Concurso Nacional de Gastronomía
EVENTOS
XXVI Concurso Nacional de Gastronomía, categorías Cocina Tradicional Chilena y Menú
EVENTOS
Lanzamiento XXVI Concurso Nacional de Gastronomía
DOCUMENTOS
Goulash de Res
NOTAS CON SABOR
Luis Cruzat y Héctor Vergara juntos por primera vez
NOTAS CON SABOR
Achiga tiene nuevo socio: Santería
NOTAS CON SABOR
Ecolab realizó exitosa charla sobre higiene
NOTAS CON SABOR
Hanzo presenta su nueva carta
NOTAS CON SABOR
Enjoy lanzó Sello Verde para reciclar sus máquinas de azar
EVENTOS
Charla Ecolab
EVENTOS
Lanzamiento nueva imagen corporativa Achiga
NOTICIAS DESTACADAS
ESTAMOS CAMBIANDO LA CARA
NOTAS CON SABOR
Flamingo Latin Paraíso apuesta por la historia
NOTAS CON SABOR
Elite presenta nuevos productos
NOTAS CON SABOR
Moloko Groove Café
NOTAS CON SABOR
Dominó celebra sus 60 años con un nuevo concepto de local
NOTAS CON SABOR
Unilever Food Solutions: ¡Inspiración para la Cocina!
NOTAS CON SABOR
De Cangrejo a Conejo cautiva otra vez
NOTAS CON SABOR
Achiga desarrolló con éxito sus asambleas
NOTAS CON SABOR
Concha y Toro recibe “Premio Fomento al Libre Comercio”
NOTAS CON SABOR
Achiga y Achiga Chef presentes en eventos gastronómicos
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA PREMIÓ A LOS MEJORES SABORES
NOTICIAS DESTACADAS
Tercera versión Deco Gourmet Novios 2012
DOCUMENTOS
Inspiración del Chef: Lasaña
NOTICIAS DESTACADAS
ECOLAB: Nuevo auspiciador de Achiga
NOTAS CON SABOR
Unilever Food Solutions: ¡Inspiración para la Cocina!
NOTAS CON SABOR
Achiga suma un nuevo socio: Sushi House
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA CHEF tiene nuevo directorio
NOTAS CON SABOR
Fundación para la Infancia Ronald McDonald realizó su segundo Torneo de Golf en Chile
NOTICIAS DESTACADAS
Ecolab lanza programa para restaurantes
NOTAS CON SABOR
Sodexo recibe distinción de Antofagasta Minerals
NOTAS CON SABOR
Sodimac y Aramark lanzan campaña de alimentación saludable
NOTAS CON SABOR
Por segundo año consecutivo Concha y Toro es la “Marca de Vinos más Admirada del Mundo”
NOTAS CON SABOR
Imahe realizó demostración técnica de Hornos Combistar FX
NOTAS CON SABOR
Achiga realiza cena de camaradería en Squadritto Ristorante
DOCUMENTOS
Unilever Food Solutions: Inspiración para la cocina
DOCUMENTOS
Catálogo Ecolab
NOTAS CON SABOR
¡El secreto está en el aderezo!
NOTAS CON SABOR
Exitosa demostración de cocina tailandesa
EVENTOS
Charla sobre bienestar social y prevención de riesgos, DGM
NOTAS CON SABOR
Achiga realizó charla sobre bienestar social y prevención de riesgos
NOTAS CON SABOR
Últimas tendencias de empleo en el rubro gastronómico
NOTAS CON SABOR
Obra inspirada en Peluquería Francesa se exhibe en Galería de Arte Española
NOTAS CON SABOR
IMAHE presente en premiación de Círculo de Cronistas Gastronómicos
NOTAS CON SABOR
Premios 2012 Círculo de Cronistas Gastronómicos
EVENTOS
IMAHE: Demostración de Horno Combistar FX
EVENTOS
Cena de Camaradería en Squadritto Ristorante
Sin categoría
Sushi House
EVENTOS
Demostración de Comida Tailandesa
NOTICIAS DESTACADAS
LATINOAMÉRICA EN ÑAMAS: ÑAM 2012
NOTAS CON SABOR
Concha y Toro se convierte en la viña chilena más premiada
NOTAS CON SABOR
Hotel Regal Pacific lanza nuevo sitio web
NOTAS CON SABOR
Casillero del Diablo es nombrado “The Finest Value Cabernet on the planet”
NOTICIAS DESTACADAS
Nuevo centro de operaciones IMAHE
Sin categoría
Video Destacado
EVENTOS
Ciclo de charlas Achiga, enero de 2012
DOCUMENTOS
WorldChefs Magazine 5
NOTICIAS DESTACADAS
Achiga se une a Fedetur
NOTAS CON SABOR
Knorr: Pasión y compromiso por la naturaleza
NOTAS CON SABOR
Nuevo socio de Achiga: Minga, Bar & Pizza
NOTAS CON SABOR
Gran convocatoria tuvo charla Imahe sobre heladería
NOTAS CON SABOR
Empagran distribuye aceite de oliva con las mejores variedades de cepas
EVENTOS
Cena de Camaradería de Achiga, Restaurante Alfresco
EVENTOS
Demostración de Heladería Imahe
DOCUMENTOS
Demostración de Heladería, Imahe
NOTAS CON SABOR
Unilever Food Solutions lanzó nueva línea de productos
NOTAS CON SABOR
Achiga celebró los 20 años de su Gerenta General
NOTAS CON SABOR
McDonald’s reduce calorías, azúcar y sodio en productos para niños y adultos
EVENTOS
Celebración 20 años de la Gerenta General, Jacqueline Rodríguez Echevarría, en Achiga
NOTAS CON SABOR
La Gastronomía israelí llegó a Chile
EVENTOS
Premiación XX Concurso de Maestros de Cocina
EVENTOS
Presentaciones del XX Concurso de Maestros de Cocina
EVENTOS
Talleres de Cocina del XX Concurso de Maestros de Cocina, 2011
EVENTOS
Unilever Food Solutions, Lanzamiento nueva línea de productos noviembre 2011
NOTICIAS DESTACADAS
El MEJOR MENÚ DE LOS MAESTROS
NOTICIAS DESTACADAS
Becarios de “Técnicos para Chile”, ganan Oro y Plata en Australia
EVENTOS
Cena de Camaradería Eladio Restaurant 24 octubre de 2011
Sin categoría
Mc Donalds
Sin categoría
San Camaron
Sin categoría
Oppici
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes II Trimestre-2011
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes I Trimestre-2011
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes IV Trimestre-2010
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes III Trimestre-2010
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes II Trimestre-2010
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes I Trimestre-2010
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes IV Trimestre-2009
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes III Trimestre-2009
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes II Trimestre-2009
DOCUMENTOS
Informe Restaurantes I Trimestre-2009
Sin categoría
La Pescaderia de Walker
Sin categoría
Brown Tea And Soup
Sin categoría
Panadería y Pastelería San Camilo
NOTAS CON SABOR
Hotel Marriot: Sabores del Medio Oriente
NOTAS CON SABOR
Hotel Marriot: Noches de Flamenco
NOTICIAS DESTACADAS
Participa: XX Concurso de Maestros de Cocina
NOTICIAS DESTACADAS
Restaurante Giratorio: 30 años girando
Sin categoría
Burger King
Sin categoría
Córdova+Cornejo Arquitectos
Sin categoría
Eladio Restaurant
Sin categoría
Texto del Footer
EVENTOS
XXV Concurso Nacional de Gastronomía
EVENTOS
Cena de Camaradería de Achiga, Restaurant La Tabla
EVENTOS
Torneo Ñam
Sin categoría
The new look
NOTAS CON SABOR
Carlos González, nuevo director de Arcos Dorados
NOTAS CON SABOR
Santo Tomás, al rescate de la cocina tradicional chilena
NOTAS CON SABOR
Nuevas medidas para evitar sanciones
NOTAS CON SABOR
Nuevos sabores para esta temporada
Sin categoría
Transbank
Sin categoría
T´quila
Sin categoría
Steward
Sin categoría
Sodexo
Sin categoría
Rincon Brasileiro
Sin categoría
Osadía
Sin categoría
Sukalde
Sin categoría
La Tabla
Sin categoría
La Casa Vieja
Sin categoría
KFC
Sin categoría
Hotel Plaza San Francisco
Sin categoría
Hotel Regal Pacific
Sin categoría
Gutland
Sin categoría
Giratorio
Sin categoría
El Volcán
Sin categoría
Dreams Hotel Casino
Sin categoría
Dominó
Sin categoría
Der Munchner Malloco
Sin categoría
El Beto
Sin categoría
Como Agua Para Chocolate
Sin categoría
Boulevard Lavaud
DOCUMENTOS
Evaluación de la Eliminación de Áreas Compartidas en Espacios Públicos
DOCUMENTOS
Impacto Económico de la Nueva Legislación de Tabaco en Administradores y Trabajadores
DOCUMENTOS
Impacto Económico de la Nueva Legislación de Tabaco en el Sector Gastronómico
DOCUMENTOS
Estudio de Prohibición de Fumar – Población general
DOCUMENTOS
Estudio UDD – Ley de Tabaco en el Sector Gastronómico
DOCUMENTOS
Estudio de Permanencia de Trabajadores en Restaurante
DOCUMENTOS
Informe de Ventas Restoranes II Trimestre de 2008
DOCUMENTOS
Informe de Ventas Restoranes III Trimestre de 2008
DOCUMENTOS
Informe de Ventas Restoranes IV Trimestre de 2008
Sin categoría
Andy Matsuda en Chile – Clase Magistral
Sin categoría
video destacado
NOTAS CON SABOR
FUNDACIÓN PARA LA INFANCIA RONALD MCDONALD
NOTAS CON SABOR
PURÉ DE PAPAS KNORR_ EL DOBLE DE SABOR, !LA MITAD DEL ESFUERZO!
NOTAS CON SABOR
GOBIERNO PERUANO CONDECORÓ A RESTAURANTES PERUANOS EN CHILE
NOTAS CON SABOR
LA PRIMERA GUÍA DEL PISCO CHILENO