NOTAS CON SABOR

SUBSECRETARÍA DE TURISMO LANZA GUÍA DE RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD PARA TURISTAS “CHILE TE CUIDA”

Los visitantes extranjeros y nacionales podrán acceder al documento escaneando los códigos QR que estarán…
NOTAS CON SABOR

G&N BRANDS INTERNACIONALIZA SUS MARCAS DOGGIS Y BARRIO CHICK’EN DE LA MANO DE IMPORTANTE HOLDING MEXICANO

G&N Brands, el holding de origen chileno con cerca de 30 años de experiencia en…
NOTICIAS DESTACADAS

DESTACADA PARTICIPACIÓN DEL EQUIPO CHILENO EN LA FINAL MUNDIAL DE GASTRONOMÍA

En la exigente prueba que se desarrolló este domingo y lunes en Lyon (Francia), se…
NOTICIAS DESTACADAS
TRANSMISIÓN EN VIVO FINAL MUNDIAL BOCUSE D´OR
NOTICIAS DESTACADAS
EQUIPO CHILENO INICIA MAÑANA SU PARTICIPACIÓN EN LA FINAL MUNDIAL DE LAS “OLIMPIADAS GASTRONÓMICAS” BOCUSE D´OR
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: RECORDATORIO PARA ESTE MES DE ENERO 2023
NOTICIAS DESTACADAS
EQUIPO CHILENO LIDERADO POR EL CHEF ARI ZÚÑIGA ESTÁ VIAJANDO A FRANCIA PARA COMPETIR EN LA FINAL DEL RECONOCIDO TORNEO GASTRONÓMICO BOCUSE D´OR
NOTICIAS DESTACADAS
GREMIOS DEL TURISMO SE REUNIERON CON AUTORIDADES DE GOBIERNO
VIDEOS
QUÉ ES ACHIGA
NOTAS CON SABOR
POSITIVA CUENTA PÚBLICA REALIZÓ APTUR CHILE EN CIERRE DE ACTIVIDADES DE 2022
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL NUEVA EXTENSIÓN ALERTA SANITARIA POR COVID Y SUS CONSECUENCIAS
NOTAS CON SABOR
VALIOSOS Y ATRACTIVOS PREMIOS EN CONCURSO DE FOTOGRAFÍA TURÍSTICA DE APTUR CHILE
NOTAS CON SABOR
CÍRCULO DE PERIODISTAS DEPORTIVOS ENTREGÓ CÓNDOR DE ORO A PRIMOS GRIMALT Y VICENTE ALMONACID EN “EL MEJOR DE LOS MEJORES MCDONALD’S”
CIRCULARES
FOGAPE CHILE APOYA 
NOTAS CON SABOR
HAY CHILE PARA TODAS Y TODOS
NOTAS CON SABOR
TOMMY BEANS AMPLÍA CON FIESTA DE SABORES MEXICANOS GRACIAS A NUEVO LOCAL EN EL MALL DEL CENTRO CONCEPCIÓN
NOTICIAS DESTACADAS
FELICES FIESTAS LES DESEA ACHIGA
CIRCULARES
WORLDCHEFS: CURSOS DE CAPACITACIÓN ON LINE Y GRATUITOS PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
NOTAS CON SABOR
CONCURSO EDUCAR PARA ALIMENTAR DE MCDONALD’S RECONOCIÓ LOS MEJORES REPORTAJES DE ALIMENTACIÓN DEL 2022
NOTICIAS DESTACADAS
CENA “BONNE CHANCE BOCUSE D´OR”
CIRCULARES
CAMPAÑA DE SEGURIDAD PARA RESTAURANTES COMUNA DE LAS CONDES SECTOR ISIDORA GOYENECHEA
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL – NUEVA EXTENSIÓN POSTNATAL PARENTAL
CIRCULARES
¿BUSCAS TRABAJO EN GASTRONOMÍA, HOTELERÍA O TURISMO?
NOTICIAS DESTACADAS
VENTAS DE SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA REGISTRARON UNA CAÍDA EN EL TERCER TRIMESTRE DEL 2022
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y SERNAPESCA SE UNEN PARA PROMOVER LA COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO RESPONSABLE DE PRODUCTOS DEL MAR
CIRCULARES
NUEVO CURSO DE INGLÉS PARA MUJERES QUE TRABAJAN EN TURISMO
NOTAS CON SABOR
AVERIGUA POR QUÉ DOGGIS Y JUAN MAESTRO TENDRÁN OFERTAS Y PROMOCIONES ESTE 16 DE NOVIEMBRE
CIRCULARES
WEBINAR CONOZCA SUS BILLETES
NOTAS CON SABOR
HOTEL MANDARIN ORIENTAL, SANTIAGO Y ENEL X PRESENTAN PRIMER HUERTO SUSTENTABLE EN ALTURA PARA NUEVA VERSIÓN DE PROGRAMA EXPERIENCIA CARBONO NEUTRAL
NOTAS CON SABOR
WEBINAR GASTRONOMÍA + E COMERCE LLEVA TU NEGOCIO AL SIGUIENTE NIVEL
NOTAS CON SABOR
NUEVO GERENTE CANAL FOODSERVICE EN AGROSUPER
NOTAS CON SABOR
POR CUARTO AÑO, ARCOS DORADOS SE POSICIONA COMO LA EMPRESA MÁS GALARDONADA EN PREMIOS EIKON
NOTAS CON SABOR
JUAN MAESTRO SE SUMARÁ A LA TELETÓN 2022 CON DELICIOSO APORTE
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTES DE COMIDA RÁPIDA CELEBRAN DÍA DEL SÁNDWICH CON DELICIOSAS OFERTAS Y PROMOCIONES
CIRCULARES
GASTRONOMÍA + E-COMERCE: LLEVA TU NEGOCIO AL SIGUIENTE NIVEL – INSCRÍBETE EN NUESTRO WEBINAR
NOTAS CON SABOR
DECÁLOGO DEL SÁNDWICH EN JUAN MAESTRO: 10 IMPERDIBLES PARA CELEBRAR EL DÍA DEL MAESTRO CON OFERTAS Y PROMOCIONES
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA LLAMA AL GOBIERNO Y AUTORIDADES VINCULADAS A LA SEGURIDAD A EVITAR POSIBLES DESMANES Y VANDALISMO EN LA CONMEMORACIÓN DEL 18 DE OCTUBRE
CIRCULARES
INVESTIGACIÓN ACADÉMICA – ÁREA FOOD SERVICE
ULTIMAS NOTICIAS
MESA DE INCLUSIÓN LABORAL PARA PERSONAS MIGRANTES Y REFUGIADAS ENTREGA PROPUESTA AL SERVICIO NACIONAL DE MIGRACIONES
NOTAS CON SABOR
LIBRO CON TIPS PARA EMPRENDEDORES TURÍSTICOS
NOTAS CON SABOR
GRAN DÍA DE MCDONALD’S LLEGÓ A SU META DE 83 MIL BIG MAC PARA IR EN AYUDA DE DOS FUNDACIONES
NOTAS CON SABOR
RAFAEL RINCÓN GANA EL PREMIO ICON AWARD 2022 CON VOLVO, PARTE DE LOS LATIN AMERICA’S 50 BEST RESTAURANTS
NOTAS CON SABOR
PAREDES, ISLA Y HERRERA SE SUMAN A LA CAMPAÑA DEL GRAN DÍA DE MCDONALD’S
NOTAS CON SABOR
BLOKE Y MAMUT SE SUMAN A LA V EDICIÓN 2022 DE THE TOP BURGER
NOTAS CON SABOR
APTUR RECONOCE A SUS SOCIOS CON #PREMIOSAPTUR2022
NOTAS CON SABOR
VUELVE “PUERTAS ABIERTAS”, LA INICIATIVA QUE LLEVA A LOS CONSUMIDORES A CONOCER POR DENTRO LAS COCINAS DE MCDONALD’S EN CHILE
NOTICIAS DESTACADAS
INDUSTRIAS DEL TURISMO Y GASTRONOMÍA PIDEN A NUEVA MINISTRA DE SALUD ELIMINAR DEFINITIVAMENTE TODAS LAS RESTRICCIONES SANITARIAS PARA QUE LAS PYMES DEL SECTOR PUEDAN VOLVER A APORTAR AL DESARROLLO SOCIAL Y ECONÓMICO DEL PAÍS
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: PERMISOS Y CIERRES POR EL DÍA DE LAS ELECCIONES SEPTIEMBRE 2022
NOTICIAS DESTACADAS
VENTAS DE SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA REGISTRARON UN FUERTE INCREMENTO DE 46,8% REAL EL SEGUNDO TRIMESTRE DEL 2022
NOTAS CON SABOR
ARCOS DORADOS CELEBRA 15 AÑOS IMPULSANDO MCDONALD’S EN CHILE Y LATINOAMÉRICA
ULTIMAS NOTICIAS
NACE LA PRIMERA PLATAFORMA DIGITAL SOCIAL EN CHILE DE CAPACITACIÓN EN GASTRONOMÍA: ¡BIENVENIDO ÑAM DIGITAL!
CIRCULARES
INSCRÍBETE HOY AL FEDETUR TALK: “PROYECTO DE LEY 40 HORAS LABORALES Y EL IMPACTO EN TURISMO”
ULTIMAS NOTICIAS
¡NO DEJES DE BRINDAR EN LA CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL VINO ESTE 20 Y 21 DE AGOSTO EN PROVIDENCIA!
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: TRÁMITES PARA EXTENDER EL PERMISO POSTNATAL PARENTAL
CIRCULARES
FEDETUR TALK: “PANEL CONSTITUYENTE”
CIRCULARES
HERRAMIENTAS DE OFERTAS Y BUSQUEDA LABORAL EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
ULTIMAS NOTICIAS
VOCERIA DE MÁXIMO PICALLO, PRESIDENTE DE ACHIGA, POR DAÑOS A RESTAURANTES EN BARRIO LASTARRIA
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL EXTENSIÓN PERMISO POST NATAL
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA POR FINAL CONTINENTAL DE PASTELERÍA Y BOCUSE D´OR: “CHILE DEMOSTRÓ TENER UN GRAN NIVEL GASTRONÓMICO”
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE CLASIFICA A LA GRAN FINAL DEL BOCUSE D’OR COMO EL TERCER MEJOR PAÍS DE AMÉRICA, DETRÁS DE ESTADOS Y CANADÁ
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE GANA LA COPA AMÉRICA DE PASTELERÍA 2022 ESTADOS UNIDOS (2º) Y ARGENTINA (3º) COMPLETARON EL PODIO
NOTAS CON SABOR
ARCOS DORADOS CHILE PRESENTÓ SU REPORTE DE IMPACTO SOCIAL Y DESARROLLO SOSTENIBLE 2021
NOTAS CON SABOR
DÍA DE LA COMIDA RÁPIDA: ESTOS SON LOS COMBOS MÁS PREFERIDOS POR LOS CHILENOS SEGÚN DOGGIS Y JUAN MAESTRO
CIRCULARES
FEDETUR TALK: “CONTEXTO ECONÓMICO Y EL FUTURO: RIESGOS Y OPORTUNIDADES”
CIRCULARES
EDUARDO REGONESI ASUME GERENCIA GENERAL DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA DESTACA QUE CHILE SEA POR PRIMERA VEZ ANFITRIÓN DE LAS FINALES AMERICANAS DE LA COPA DEL MUNDO DE PASTELERÍA Y DEL BOCUSE D´OR
CIRCULARES
SÚMATE A LA CELEBRACIÓN DEL DIA NACIONAL DEL VINO 2022 
CIRCULARES
JAVIERA MONTES ASUME NUEVOS DESAFÍOS Y DEJA LA GERENCIA DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA RENOVÓ DIRECTORIO CON EL DESAFÍO DE APALANCAR LA REACTIVACIÓN DEL SECTOR GASTRONÓMICO
NOTAS CON SABOR
JUAN MAESTRO CELEBRARÁ NOCHE DE SAN JUAN CON PROMOCIONES DE HASTA UN 40% DE DESCUENTO
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL DICTAMEN DE LA DT TELETRABAJO EN PERIODO DE VACACIONES DE INVIERNO
CIRCULARES
INFORMACIÓN SUBSIDIO DE SUELDO MÍNIMO PARA MIPYMES
NOTAS CON SABOR
DÍA DEL BARROS LUCO SE FESTEJA CON OFERTAS Y CONCURSOS EN JUAN MAESTRO DE G&N BRANDS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y GREMIOS DE TURISMO SE REUNEN CON BANCOESTADO
NOTAS CON SABOR
LA MOLIENDA CERTIFIED ANGUS BEEF
NOTAS CON SABOR
¡LOS PRODUCTOS QUE TU LOCAL NECESITA YA ESTÁN DISPONIBLES EN AGROSUPER FOODSERVICE!
NOTAS CON SABOR
MCDONALD’S BUSCA INSPIRAR A LOS CONSUMIDORES PARA EL CUIDADO DEL PLANETA CON CAMPAÑA “CAMBIANDO UN POCO, CAMBIAMOS MUCHO”
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS LANZA SU NUEVA MARCA BLOKE BURGER Y AMPLÍA SU PRESENCIA EN RESTAURANTES VIRTUALES
ULTIMAS NOTICIAS
CHEF CHILENO REPRESENTANTE DE ACHIGA ASUME DIRECCION CONTINENTAL DE WORLDCHEFS
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: RECORDATORIO DE LAS CONSECUENCIAS DE LA ALERTA SANITARIA
CIRCULARES
INSERCIÓN LABORAL – PERSONAL CAPACITADO
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL RESPECTO DEL SUBSIDIO PARA LAS PYMES
NOTAS CON SABOR
SE ABREN LAS POSTULACIONES A LOS PREMIOS ENOTURISMO CHILE 2022
NOTAS CON SABOR
¿HAMBRE EN EL DÍA DEL PATRIMONIO? ESTOS SON LAS TRADICIONALES PREPARACIONES QUE PUEDES ENCONTRAR EN LA RUTA PATRIMONIAL
NOTICIAS DESTACADAS
MESA DE TRABAJO MIGRANTE REALIZA SU PRIMERA REUNIÓN
NOTAS CON SABOR
DOGGIS DE G&N BRANDS FESTEJA EL “DÍA NACIONAL DEL HOT DOG” CON “TIRAERA DE PROMOS”
NOTICIAS DESTACADAS
UN 65% DE LOS RESTAURANTES CUENTA CON ALGÚN SISTEMA DE RECICLAJE PARA SEPARAR, REUTILIZAR Y/O RECICLAR SUS RESIDUOS GENERADOS
NOTICIAS DESTACADAS
VENTAS DE SERVICIO DE COMIDA RÁPIDA REGISTRARON UN FUERTE INCREMENTO DE 44,7% REAL EL PRIMER TRIMESTRE DEL 2022
CIRCULARES
APROBACIÓN DE INGRESO MÍNIMO MENSUAL
NOTICIAS DESTACADAS
CONCURSO CULINARIO MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO TENDRÁ SU FINAL CONTINENTAL EN CHILE
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL-NUEVOS PERMISOS LABORALES Y NUEVO PLAZO PARA REGISTRO ELECTRÓNICO DE DOCUMENTOS LABORALES
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL – POSTULACION AL INGRESO MINIMO GARANTIZADO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA ANUNCIA EQUIPO NACIONAL BOCUSE D´OR CHILE
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTES MCDONALD’S LANZAN “ESPACIO AZUL” PARA ATENCIÓN DE PERSONAS CON TRASTORNO DEL ESPECTRO AUTISTA
NOTAS CON SABOR
¡TODO MARCHA SOBRE RUEDAS! G&N BRANDS SUMARÁ A DIDI FOOD COMO PLATAFORMA PARA CONECTAR PEDIDOS VÍA DELIVERY
NOTAS CON SABOR
PASO A PASO PARA SACARLE EL MÁXIMO PROVECHO A UN HIGIENIZADOR DE SUPERFICIES
ULTIMAS NOTICIAS
MUJER EMPRESARIA TURÍSTICA 2022
NOTAS CON SABOR
MCAMPUS DE MCDONALD’S HA CAPACITADO A MÁS DE MIL 700 PERSONAS EN CHILE CON CURSOS GRATUITOS ONLINE
NOTAS CON SABOR
Pronostican lluvia de promociones: Doggis de G&N Brands festejará Día Internacional del Hot Dog con sabrosas ofertas
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA VALORA APERTURA PARA FUNCIONAR  GRACIAS A CAMBIOS EN LOS AFOROS EN NUEVO PLAN SEGUIMOS CUIDÁNDONOS PASO A PASO Y LLAMA A LAS PERSONAS A REFORZAR MEDIDAS DE AUTOCUIDADO PARA PREVENIR CONTAGIOS
PRENSA ACHIGA
Entrevista a Presidente ACHIGA, Máximo Picallo , Radio Pauta 31 de marzo 2022
NOTAS CON SABOR
UNILEVER PROFESIONAL ABRE SU NUEVO WEBSHOP DE PRODUCTOS EN FORMATO INDUSTRIAL
NOTAS CON SABOR
DOGGIS LANZA UN VERDADERO “FESTIVAL DEL SABOR” EN OLMUÉ TRAS ABRIR NUEVO LOCAL EN PASEO LOS HUILMOS
PRENSA ACHIGA
Entrevista a Presidente de Achiga, Máximo Picallo, 24 HORAS
CIRCULARES
PRIMERA ENCUESTA NACIONAL SOBRE ECONOMÍA CIRCULAR EN RESTAURANTES
NOTAS CON SABOR
APTUR PRESENTA SU CALENDARIO ANUAL Y CONVOCA AL VII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA TURÍSTICA 2022
CIRCULARES
BARÓMETRO: PERSPECTIVAS Y PROYECCIONES TURISMO – MARZO 2022
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTRO DE ECONOMÍA Y GOBERNADOR DE VALPARAÍSO INICIAN MESA DE DIÁLOGO PARA LA RECUPERACIÓN ECONÓMICA CON MIPYMES, COOPERATIVAS Y FERIAS LIBRES
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTRO DE ECONOMÍA SE REUNIÓ CON GREMIOS Y AGRUPACIONES DEL SECTOR TURISMO PARA TRABAJAR EN LA REACTIVACIÓN
NOTAS CON SABOR
TRES NUEVOS RESTAURANTES MCDONALD’S EN HUECHURABA, PADRE HURTADO Y CHILLÁN GENERARÁN MÁS DE 300 EMPLEOS
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN ACHIGA POR CAMBIO DE MANDO
CIRCULARES
BOOT CAMPS: PROYECTO SOCIAL CON OPORTUNIDAD LABORAL
NOTICIAS DESTACADAS
Día Internacional de la Mujer: Mujeres que impulsan el mundo de la gastronomía chilena
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS SIGUE AMPLIÁNDOSE EN BENCINERAS: DOGGIS Y JUAN MAESTRO ABREN NUEVO PUNTO EN PETROBRAS
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA GREMIOS DE TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
MÁXIMO PICALLO: “EL PLAN PASO A PASO ESTÁ OBSOLETO Y HOY DEBEMOS PENSAR EN UN PLAN PARA REACTIVAR LA ECONOMÍA”
NOTAS CON SABOR
CON DIVERSOS PLANES A EJECUTAR ESTE 2022, ICB FOOD SERVICE LANZA SU NUEVA WEB CORPORATIVA
NOTICIAS DESTACADAS
GREMIOS SE REUNIERON CON EL FUTURO MINISTRO DE ECONOMÍA EN LA MESA DE COORDINACIÓN PÚBLICO-PRIVADA
NOTAS CON SABOR
LA REINVENCIÓN GASTRONÓMICA CON LA LLEGADA DE LA DIGITALIZACIÓN
NOTICIAS DESTACADAS
VERIFICA EL PASE DE MOVILIDAD EN EL QR DEL CARNET DE IDENTIDAD
NOTAS CON SABOR
MÁS DE 50 TONELADAS DE DESECHOS PLÁSTICOS SE ERRADICARÁN CADA AÑO EN LOS RESTAURANTES MCDONALD’S DE CHILE
NOTAS CON SABOR
NUEVOS PRODUCTOS DE MCPOLLO CONQUISTAN EL MENÚ DE MCDONALD’S
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTERIO DE ECONOMÍA ANUNCIA HOMOLOGACIÓN DE PROTOCOLOS PARA RESTAURANTES EN FASE DE TRANSICIÓN A PATIOS DE COMIDA DE CENTROS COMERCIALES
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTERIO DE ECONOMÍA ANUNCIÓ ACTUALIZACIÓN DEL PROTOCOLO DE ATENCIÓN A PÚBLICO PARA RESTAURANTES EN FASE DE TRANSICIÓN
NOTAS CON SABOR
ARCOS DORADOS LANZA PLATAFORMA EDUCATIVA GRATUITA PARA CAPACITAR A JÓVENES Y PROMOVER LA EMPLEABILIDAD
NOTICIAS DESTACADAS
ANIVERSARIO ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA REPUDIA AGRESIÓN A DUEÑO DE RESTAURANTE LA ANTIGUA FUENTE Y EMPLAZA A ORGANISMOS PÚBLICOS A FRENAR VIOLENCIA CRÓNICA QUE SE REGISTRA EN LA ZONA DE PLAZA ITALIA
NOTICIAS DESTACADAS
MUNICIPIO DE PROVIDENCIA Y ACHIGA PARTICIPAN EN PROCESO DE FISCALIZACIÓN DE PASE DE MOVILIDAD EN RESTAURANTES
ULTIMAS NOTICIAS
TRANSFORMA TURISMO: JORNADA DE TRABAJO PARA EL 2022
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA VUELVEN A REUNIRSE EN UNA CENA DE CAMARADERÍA
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: TRAMITE EN EL MES DE ENERO POR LEY DE INCLUSIÓN Nº21.105
NOTICIAS DESTACADAS
GOBIERNO Y GREMIOS REFUERZAN USO DEL PASE DE MOVILIDAD CON CAMPAÑA: “PASA CON TU PASE”
NOTICIAS DESTACADAS
NO BAJEMOS LA GUARDIA, ES IMPORTANTE SEGUIR CUIDÁNDONOS
CIRCULARES
AUMENTO IMM EN ENERO 2022 Y RECORDATORIO LIBRO REMUNERACIONES ELECTRÓNICO
NOTICIAS DESTACADAS
NOTAS CON SABOR
POR SEXTO AÑO CONSECUTIVO CHILE SE INSTALA COMO EL MEJOR DESTINO DE TURISMO AVENTURA DEL MUNDO
NOTICIAS DESTACADAS
ALERGIAS ALIMENTARIAS: UNA IMPORTANTE REALIDAD QUE LA INDUSTRIA DEBE ABORDAR
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA RECIBE RECONOCIMIENTO DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
NOTAS CON SABOR
EXITOSA PREMIACIÓN DE LOS PREMIOS FUEGO 2021
NOTAS CON SABOR
CONCURSO EDUCAR PARA ALIMENTAR DE MCDONALD’S PREMIÓ LOS MEJORES REPORTAJES 2021 SOBRE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA EN PANDEMIA
NOTICIAS DESTACADAS
INÉDITO PROYECTO DE GASTRONOMÍA SOCIAL GENERARÁ NUEVA FUERZA LABORAL PARA LA INDUSTRIA
NOTAS CON SABOR
Nuestro socio colaborador Carozzi, te invita a participar en “COPA CULINARIA CAROZZI”
CIRCULARES
HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE PERSONAS EN TURISMO
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS SE SUMA AL BLACK FRIDAY CON TODAS SUS MARCAS CON DESCUENTOS DE HASTA UN 30%
DOCUMENTOS
INFORMES DE PRENSA ACHIGA
CIRCULARES
WEBINAR LEY DE PLÁSTICOS DE UN SOLO USO – ESTABLECIMIENTOS DE EXPENDIO DE ALIMENTOS Y BEBESTIBLES
CIRCULARES
MARKETPLACE VIRTUAL B2B FEDETUR 2021
NOTICIAS DESTACADAS
CONVERSATORIO RESTAURANTES: ROL DE LA INDUSTRIA FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO Y SOSTENIBILIDAD EN CHILE
CIRCULARES
SÚMATE A LA REACTIVACIÓN TURÍSTICA EN “TURISMO WEEK”
CIRCULARES
SEMINARIO DE HOSPITALIDAD
CIRCULARES
PRIMER FORO DE INVERSIONES EN TURISMO DE CHILE
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS CAPITALIZA EL NEGOCIO DE LAS “VIRTUAL KITCHEN” Y LANZA BARRIO CHICK’EN, SU SEGUNDA MARCA DE ESTE TIPO
NOTAS CON SABOR
HASTA EL 26 DE NOVIEMBRE SE PUEDE VOTAR POR LO MÁS DESTACADO DEL MUNDO GASTRONÓMICO CHILENO
CIRCULARES
PERMISOS Y CIERRES POR ELECCIONES DE 21 DE NOVIEMBRE
NOTAS CON SABOR
LOVDO PIZZA LANZA SU PRIMER LOCAL PRESENCIAL TRAS CONSOLIDAR EL CONCEPTO DE “VIRTUAL RESTAURANT” EN SOLO UN AÑO DE EXISTENCIA
CIRCULARES
HUAWEI Y ACHIGA TE PONEN EN EL MAPA
CIRCULARES
SEMINARIO RESTAURANTES: ROL FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO Y SOSTENIBILIDAD EN CHILE
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: ANTECEDENTES DEL LRE (PLAZO) Y REGISTROS CONTRATOS EN PORTAL DT
NOTAS CON SABOR
Sector público y gremios lanzan campaña de conciencia turística tras reapertura de fronteras
NOTICIAS DESTACADAS
Un buen viaje depende de tod@s
NOTAS CON SABOR
Arcos Dorados impulsa restaurantes sustentables para su operación en Chile
NOTICIAS DESTACADAS
SECTOR GASTRONÓMICO SE REÚNE PARA ABORDAR EL ROL DE LA INDUSTRIA FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO Y SOSTENIBILIDAD EN CHILE A POCOS DÍAS DEL INICIO DE LA COP 26
NOTAS CON SABOR
CADA CORTE CON SU PARRILLA
CIRCULARES
CURSO GRATUITO TURISMO SUSTENTABLE ¿QUÉ HUELLA QUEREMOS DEJAR?
NOTAS CON SABOR
¿QUÉ HUELLA QUEREMOS DEJAR? SERNATUR PONE A DISPOSICIÓN 350 CUPOS PARA CURSO GRATUITO SOBRE SUSTENTABILIDAD EN TURISMO
CIRCULARES
LEY DOMINGA Y SUS MODIFICACIONES EN LOS PERMISOS POR FALLECIMIENTO DE HIJO(A)
CIRCULARES
FERIA LABORAL DE COMERCIO Y TURISMO ON LINE 2021
NOTAS CON SABOR
PREMIOS FUEGO 2021, EL FUEGO NO SE APAGA
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTES DE G&N BRANDS OFRECERÁN DESCUENTOS EN MENÚS SIN CARNE EN EL DÍA DEL VEGETARIANISMO
CIRCULARES
ENTRA EN VIGENCIA LEY 21.327 QUE MODIFICA EL CÓDIGO DEL TRABAJO Y MODERNIZA LA DT
CIRCULARES
CONSECUENCIAS DEL TÉRMINO DEL ESTADO DE EXCEPCIÓN DE CATÁSTROFE
CIRCULARES
ENCUESTA DESARROLLO DEL DELIVERY EN LOS RESTAURANTES
CIRCULARES
LEY DE PLÁSTICOS DE UN SOLO USO
CIRCULARES
MUTUAL DE SEGURIDAD Y ACHIGA LANZAN “GUÍA DELIVERY SEGURO”
CIRCULARES
ACHIGA SE SUMA A CAMPAÑA DE DIFUSIÓN DE FONO VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES EN RESTAURANTES
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA SE SUMA A CAMPAÑA PARA DIFUNDIR FONO DE ORIENTACIÓN Y AYUDA VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES EN RESTAURANTES
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: NUEVA INFORMACIÓN AFC POR 19 GIROS
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: CAMBIOS SENCE A SUBSIDIOS REGRESA Y CONTRATA
CIRCULARES
INFORMATIVO LABORAL: LIBRO DE REMUNERACIONES ELECTRÓNICO
NOTAS CON SABOR
Mamut invita a celebrar el Mes de la Patria con terremotos y tablas “a la chilena”
NOTICIAS DESTACADAS
MUTUAL DE SEGURIDAD Y ACHIGA LANZAN “GUÍA DELIVERY SEGURO”
NOTAS CON SABOR
Congreso internacional “FOODTURE”, la alimentación con una mirada de futuro
NOTAS CON SABOR
Bono por recomendación e incentivos: las soluciones de G&N Brands para abordar escasez de trabajadores
CIRCULARES
TURISMO ABRE CURSOS DE CAPACITACIÓN GRATUITOS PARA POTENCIAR ACCESIBILIDAD EN EL PAÍS
VIDEOS
CONSEJOS PARA MEJORAR TU PRESENCIA DIGITAL
CIRCULARES
CONSEJOS PARA UN BUEN DELIVERY
VIDEOS
Expectativas vs realidad en las ventas por delivery
NOTAS CON SABOR
Últimos días para postular al concurso Más Valor Turístico y ganar una asesoría en marketing digital
NOTAS CON SABOR
Turismo y Corfo apuestan por la innovación del sector y lanzan programa de becas
CIRCULARES
Encuesta a la industria Gastronómica
VIDEOS
Tres cosas que valoran los usuarios del delivery
CIRCULARES
Webinar: Desafíos de la Industria Gastronómica
CIRCULARES
Programa de Empleabilidad para la Industria Gastronómica Boot Camps
VIDEOS
Cinco consejos para mejorar tu venta on line
VIDEOS
Claves de un buen menú para el delivery
NOTAS CON SABOR
Unilever irrumpe en el mercado con línea profesional de productos de limpieza
CIRCULARES
Ponle Energía a Tu Pyme
CIRCULARES
Concurso Más Valor Turístico 2021
NOTAS CON SABOR
Sernatur lanza concurso Más Valor Turístico para premiar a quienes se reinventaron durante la pandemia
NOTAS CON SABOR
G&N Brands obtiene sello Covid-19 entregado por la Asociación Chilena de Seguridad para sus dependencias corporativas
CIRCULARES
PROGRAMA CRECE DE SERCOTEC
NOTICIAS DESTACADAS
LEY DE ALCHOLES
NOTICIAS DESTACADAS
SENDA: ACLARA MODIFICACIÓN A LEY DE ALCOHOLES
NOTAS CON SABOR
Protege el bolsillo de tu negocio sacándole partido a tus detergentes y suavizantes con estos consejos de Unilever Profesional
NOTAS CON SABOR
Arcos Dorados abre su Universidad HU a jóvenes de todo el continente para promover la empleabilidad post pandemia
NOTICIAS DESTACADAS
AUTORREGULEMOS EL MÁXIMO DE PERSONAS POR MESA
ULTIMAS NOTICIAS
LEY 21.362 NUEVOS PÁRRAFOS OBLIGATORIOS EN LAS CARTAS DE DESPIDO Y FINIQUITOS ELECTRÓNICOS
NOTAS CON SABOR
Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP firma convenio con la Asociación Chilena de Gastronomía
NOTAS CON SABOR
Mamut ofrece 50% de descuento en shops para festejar Día de la Cerveza
NOTICIAS DESTACADAS
DESCARGA TU SELLO PASA CON TU PASE
NOTICIAS DESTACADAS
EN HOSTMILANO TIENE LUGAR LA REACTIVACIÓN DEL SECTOR, CON EL ACENTO EN LA INNOVACIÓN Y LAS MEJORES PRÁCTICAS DEL SECTOR HORECA
NOTAS CON SABOR
Restaurantes de G&N Brands celebran el Día de la Comida Rápida con 30% de descuento en sus productos
NOTAS CON SABOR
Tommy Beans inauguró un nuevo local en Valparaíso
NOTAS CON SABOR
Nuevo sitio web de Capital Humano de Turismo: más y mejor información para el sector en un solo lugar
ULTIMAS NOTICIAS
CONSEJOS PARA MEJORAR LA VENTA ON LINE
ULTIMAS NOTICIAS
GASCO: BENEFICIO PARA SOCIOS DE ACHIGA EN COMPRA DE VALES DE GAS   
NOTAS CON SABOR
Juan Maestro y Tommy Beans celebran el Día de la Mechada con promociones con hasta un 20% de descuento
NOTAS CON SABOR
Arcos Dorados anuncia la remoción de un 40% del total de plásticos de un sólo uso en sus restaurantes de la región
NOTICIAS DESTACADAS
CAMPAÑA VACUNACIÓN + VENTILACIÓN = MOMENTO SEGURO
ULTIMAS NOTICIAS
CONVENIO COLABORACIÓN ACHIGA – HUAWEI APP PETAL MAPS
NOTAS CON SABOR
¡Gracias por favor concedido! Juan Maestro celebrará “San Juan” con churrasco italiano y barros luco desde los $1.990
NOTAS CON SABOR
Chile nominado a 21 categorías de los “Óscar del Turismo” 2021
NOTAS CON SABOR
Oppici: Traslado a nueva planta y centro de distribución
NOTAS CON SABOR
Lovdo competirá con dos preparaciones en The Top Pizza: la convención que permitirá probar pizzas gourmet a $4.990
ULTIMAS NOTICIAS
ACHIGA Y POS-XPRESS: SE AMPLÍA BENEFICIO PARA INSTALACIÓN DE LA BOLETA ELECTRÓNICA
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA FEDETUR JUNTO A SUS GREMIOS ASOCIADOS MANIFIESTA SU DESACUERDO CON LA PROPUESTA DE MODIFICACIÓN DEL PLAN PASO A PASO PRESENTADA POR EL COLEGIO MÉDICO
NOTAS CON SABOR
ATENCIÓN A LOS GUÍAS DE TURISMO PARA POSTULAR A LA INICIATIVA RELATOS DE GUÍAS
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS ELIMINA MÁS DE 158 MIL METROS CUADRADOS DE BOMBILLAS PLÁSTICAS AL REEMPLAZARLAS POR ALTERNATIVAS SUSTENTABLES
ULTIMAS NOTICIAS
PROTOCOLO DE SEGURIDAD SANITARIA LABORAL Y SEGURO INDIVIDUAL OBLIGATORIO DE SALUD COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA PIDE AL GOBIERNO QUE AUTORICE FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN INTERIOR FIJANDO LA VACUNACIÓN Y ADECUADA VENTILACIÓN COMO CRITERIOS DE FISCALIZACIÓN
DOCUMENTOS
LEYES, REGLAMENTOS, DECRETOS Y RESOLUCIONES DE ORDEN GENERAL DE LA REPÚBLICA DE CHILE
NOTAS CON SABOR
HOSTMILANO SE CELEBRARÁ EN PRESENCIA CON LA REACTIVACIÓN DE TODO EL SECTOR HORECA BAJO LA BANDERA DE LA SEGURIDAD Y LA INNOVACIÓN
NOTAS CON SABOR
MUTUAL DE SEGURIDAD ENTREGA SELLO PREVENCIÓN COVID-19 A RESTAURANTES ARCOS DORADOS EN CHILE
NOTAS CON SABOR
LAS PIEDRAS PRESENTA NUEVO ACEITE DE OLIVA UNTABLE VEGANO
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
CONVENIO DE COLABORACIÓN ACHIGA Y FUNDACIÓN GASTRONOMÍA SOCIAL PROGRAMA “COMIDA PARA TODOS”
ULTIMAS NOTICIAS
ESPECIAL SEMANA DE LA COCINA CHILENA Instagram @achigachile
NOTAS CON SABOR
¿QUIERES REFORMULAR TU NEGOCIO? INSPIRA + COMUNICA + FIDELIZA
NOTICIAS DESTACADAS
DÍA DE LA COCINA CHILENA: ACHIGA ACUSA IRRECUPERABLE PÉRDIDA DEL PATRIMONIO GASTRONÓMICO Y LLAMA AL GOBIERNO A EVITAR LA MUERTE COMPLETA DEL SECTOR
NOTICIAS DESTACADAS
PRESIDENTE DE ACHIGA: “EN LAS ACTUALES CONDICIONES, SIN AYUDAS ADICIONALES DEL ESTADO, LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA ENFRENTARÁ UN ESCENARIO DE QUIEBRAS MASIVAS”
NOTAS CON SABOR
LOVDO PIZZA LLEGA A NUEVAS CIUDADES DE CHILE Y AMPLÍA OFERTA GASTRONÓMICA CON NOVEDOSO MODELO DE “VIRTUAL KITCHEN”
NOTICIAS DESTACADAS
DELIVERY: LOS RESTAURANTES SE HAN PREPARADO PARA LLEGAR HASTA TU MESA. GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE PARA LA DISTRIBUCIÓN RÁPIDA DE COMIDAS PREPARADAS BAJO LA CONTINGENCIA DEL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CONCURSO MUJER EMPRESARIA TURÍSTICA 2021 BUSCA IMPULSAR LIDERAZGO FEMENINO
NOTICIAS DESTACADAS
46% DE PÉRDIDAS DE EMPLEO Y CAÍDA EN LAS VENTAS SOBRE EL 50%, CON LOS CIERRES ANTICIPADOS DE LOS RESTAURANTES: EL DURO BALANCE DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA A UN AÑO DE INICIADAS LAS RESTRICCIONES PARA FUNCIONAR
NOTICIAS DESTACADAS
LEY Nº21.312 EXTIENDE LA VIGENCIA DE LOS BENEFICIOS ESTABLECIDOS EN LAS LEYES Nº 21.227 Y 21.263 ( 13/03/2021)
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA PIDE AL GOBIERNO NO “CARGAR LA MANO” A LOS RESTAURANTES Y REVERTIR MEDIDA QUE OBLIGA EL CIERRE DE ESTOS LOCALES A LAS 20 HORAS (13/03/2021)
ULTIMAS NOTICIAS
PRESENTACIÓN DE FOGAPE REACTIVA
ULTIMAS NOTICIAS
ACHIGA LAMENTA EL SENSIBLE FALLECIMIENTO DE AGUSTINA GÓMEZ, DUEÑA DEL RESTAURANTE “DOÑA TINA”
ULTIMAS NOTICIAS
WEBINAR: PAR IMPULSA TURISMO 2021 ¡CONOCE DETALLES DEL PROGRAMA!
NOTICIAS DESTACADAS
EXITOSO PROGRAMA DE ESTRATEGIAS DIGITALES REABRE SUS INSCRIPCIONES PARA POSICIONAR LA INDUSTRIA DEL TURISMO CHILENO EN EL MUNDO ONLINE
NOTAS CON SABOR
CASACIENCAFÉ ABRE SUS PUERTAS EN ÑUÑOA
NOTAS CON SABOR
NUEVO FORMATO ACEITE OLIVA LAS PIEDRAS
NOTAS CON SABOR
MCDONALD’S RECONOCIÓ A LOS MEJORES REPORTAJES SOBRE LA PANDEMIA Y SU IMPACTO EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA DEL PAÍS
NOTAS CON SABOR
INVITACIÓN FEDETUR TALK 20/01/2021, AVANCES DE NUEVAS MEDIDAS FINANCIERAS PARA LA INDUSTRIA
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL RECORDATORIO LEY DE INCLUSIÓN LABORAL
NOTAS CON SABOR
RUTA DE LAS CALETAS: VENTA ESPECIAL PARA EL SECTOR HORECA DE PESCA ARTESANAL
ULTIMAS NOTICIAS
ENCUESTA FEDETUR: MEDIDAS DE APOYO DE CORTO PLAZO
NOTICIAS DESTACADAS
DECRETO QUE DISPONE MEDIDAS SANITARIAS QUE INDICA POR BROTE DE COVID-19 Y ESTABLECE NUEVO PLAN “PASO A PASO” ( 15/01/2021)
NOTAS CON SABOR
DOGGIS INAUGURA SU PRIMER FOOD TRUCK EN QUILICURA
ULTIMAS NOTICIAS
ACTUALIZACIÓN DE LA ESTRATEGIA GRADUAL “PASO A PASO NOS CUIDAMOS”
ULTIMAS NOTICIAS
GOBIERNO ANUNCIA CAMBIOS EN EL PLAN PASO A PASO
ULTIMAS NOTICIAS
ACORTAR TOQUE DE QUEDA, APERTURA LOS FINES DE SEMANA Y AYUDAS ESPECIALES: LAS MEDIDAS QUE DEMANDA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA PARA NO MORIR
ULTIMAS NOTICIAS
GOBIERNO ANUNCIA PERMISO ESPECIAL DE VACACIONES PARA COMUNAS EN FASE 2
ULTIMAS NOTICIAS
RESOLUCIÓN N° 165 DEL SII NUEVO PLAZO PARA PUESTA EN MARCHA DE LA BOLETA ELECTRÓNICA
ULTIMAS NOTICIAS
ACHIGA LES DESEA UNA FELIZ NAVIDAD Y UN PRÓSPERO AÑO NUEVO
NOTAS CON SABOR
VIDEO PROMOCIONAL POS XPRESS
NOTICIAS DESTACADAS
RUTA DE LAS CALETAS
NOTICIAS DESTACADAS
SOPROLE FOOD PROFESSIONALS ESTABLECE ALIANZA CON ACHIGA PARA SER SPONSOR DEL TORNEO GASTRONÓMICO BOCUSE D´OR 2021
ULTIMAS NOTICIAS
PUBLICACIÓN DECRETO DISPONE MEDIDAS SANITARIAS Y AUTORIZA FUNCIONAMIENTO DE TERRAZAS DE RESTAURANTES EN FASE 2
ULTIMAS NOTICIAS
GOBIERNO ANUNCIA QUE TODA LA REGIÓN METROPOLITANA RETROCEDE A FASE 2
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMACIÓN A CONSIDERAR PLAN PASO A PASO FECHAS FIN DE AÑO Y VACACIONES
NOTAS CON SABOR
ACHIGA PATROCINA PRIMER CONCURSO DE PREPARACIONES VEGANAS CON SEITAN
ULTIMAS NOTICIAS
SECTOR GASTRONÓMICO PIDE AL GOBIERNO QUE PERMITA FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES EN FASE 2 ANTE LA AGONÍA DE MUCHOS LOCALES DE REGIONES
NOTAS CON SABOR
SEGUNDO CATÁLOGO DE PROVEEDORES DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL FERIADOS Y PERMISOS PARA LAS PRIMARIAS DEL 29 DE NOVIEMBRE
ULTIMAS NOTICIAS
POSTULACIÓN A LA GRATUIDAD DE LA ASESORÍA ECONÓMICA DE INSOLVENCIA
ULTIMAS NOTICIAS
WEBINAR “SUBSIDIO AL EMPLEO EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA”
ULTIMAS NOTICIAS
VENTANILLA ÚNICA DE ATENCIÓN EN AGUAS ANDINAS PARA SOCIOS DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
PRIMER CATÁLOGO DE PROVEEDORES PARA LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA, PRODUCTOS Y SERVICIOS PARA UNA REAPERTURA SEGURA
NOTAS CON SABOR
REAPERTURA DE FRONTERAS: SUBSECRETARIO DE TURISMO VALORA APORTE DE LA MEDIDA A LA REACTIVACIÓN DEL TURISMO
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL: AUMENTO INGRESO MÍNIMO MENSUAL DE FORMA RETROACTIVA
NOTAS CON SABOR
VENTA DE BODEGA OPPICCI CON HASTA 50% DCTO. HASTA EL 13 DE NOVIEMBRE
NOTICIAS DESTACADAS
RESOLUCIÓN Nº 591 EXENTA DEL MINISTERIO DE SALUD QUE AUTORIZA A RESTAURANTES A FUNCIONAR EN INTERIORES EN FASE 3
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS IRRUMPE EN EL SEGMENTO DE PIZZAS Y LANZA LOVDO
ULTIMAS NOTICIAS
ACHIGA Y RESTAURANTES EMBLEMÁTICOS SOLICITAN AL GOBIERNO AUTORIZACIÓN PARA QUE LOCALES GASTRONÓMICOS QUE NO TIENEN TERRAZA PUEDAN FUNCIONAR EN SUS ESPACIOS INTERIORES
ULTIMAS NOTICIAS
PLAN ESPECIAL DE ENEL DE NORMALIZACIÓN DE SUMINISTRO PARA SECTOR GASTRONÓMICO
NOTAS CON SABOR
CETUR UNAB ENTREGARÁ ASISTENCIA TÉCNICA PARA DIGITALIZAR CARTA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS A SOCIOS DE ACHIGA
ULTIMAS NOTICIAS
WEBINAR IMPLEMENTACIÓN DE LA BOLETA ELECTRÓNICA EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
NOTAS CON SABOR
¿CÓMO LAS EMPRESAS REDISEÑAN SUS OFICINAS EN LA VUELTA AL TRABAJO PRESENCIAL?
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL PERMISOS Y CIERRES EN EL DÍA DEL PLEBISCITO 25 DE OCTUBRE 2020
ULTIMAS NOTICIAS
BIENVENIDO AGROSUPER FOOD SERVICE
ULTIMAS NOTICIAS
CCU LANZA PLATAFORMA GRATUITA EN APOYO A REAPERTURA SEGURA DE BARES Y RESTAURANTES
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL: AMPLIACIÓN LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO POR DECRETO SUPREMO N°1578 DEL MINISTERIO DE HACIENDA
NOTAS CON SABOR
ACHIGA NEWS OCTUBRE 2020
ULTIMAS NOTICIAS
ACHIGA Y REAPERTURA: “ES IMPERIOSO QUE LOS RESTAURANTES VUELVAN A FUNCIONAR EN REGIONES”
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL – EXTENSIÓN LEY PROTECCIÓN EMPLEO & AGUINALDOS
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS REABRE SUS TIENDAS TOMMY BEANS Y MAMUT EN PROVIDENCIA Y EVALÚA LAS PRIMERAS JORNADAS COMO EXITOSAS
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL – AVANCES EN LA PRÓRROGA DE LA LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL – CAMBIO DE INTERPRETACIÓN COSTO DE PLANES DE ISAPRE EN SUSPENSIÓN DE LOS CONTRATOS
ULTIMAS NOTICIAS
INDUSTRIA GASTRONÓMICA SE DECLARA EN RIESGO Y LLAMA AL GOBIERNO A APROBAR PLAN ESPECIAL DE 7 MEDIDAS
NOTICIAS DESTACADAS
#7MEDIDASPARALAGASTRONOMIA
DOCUMENTOS
PROTOCOLO, KIT DE IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE GASTRONOMÍA, SEÑALÉTICA E INFOGRAFÍAS, PERMISO DE DESPLAZAMIENTO, PASE DE MOVILIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
TURISMO PRESENTA CERTIFICADO DE COMPROMISO QUE SERÁ ENTREGADO A EMPRESAS QUE ADHIERAN A IMPLEMENTACIÓN Y CUMPLIMIENTO DE MEDIDAS SANITARIAS
NOTAS CON SABOR
RESTAURANTES SOCIOS CON SISTEMA DE DELIVERY / TAKE AWAY
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA EMPLAZA AL GOBIERNO: “O NOS AYUDAN CON MEDIDAS ESPECIALES PARA SEGUIR CERRADOS, O NOS DEJAN ABRIR EN CONDICIONES QUE PERMITAN UNA REAPERTURA ECONÓMICAMENTE VIABLE”
DOCUMENTOS
ESTUDIOS Y SONDEOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA
ULTIMAS NOTICIAS
#NoBajaremosLaCortina #VolveremosATuMesa
NOTAS CON SABOR
EL CASUAL DINING DE MAMUT ATERRIZA EN REGIONES DE LA MANO DEL FORMATO VIRTUAL KITCHEN
NOTICIAS DESTACADAS
GOBIERNO FACULTA A LOS ALCALDES A PRORROGAR LA SEGUNDA CUOTA DE LA PATENTE DE ALCOHOLES
ULTIMAS NOTICIAS
CORONAVIRUS: INSTRUCTIVO PARA PERMISOS DE DESPLAZAMIENTO DESDE EL 25 DE JULIO
EVENTOS
ULTIMAS NOTICIAS
INFOGRAFÍA: RECOMENDACIONES DEL RUBRO GASTRONÓMICO PARA IMPLEMENTACIÓN DE PROTOCOLOS DE MANEJO Y PREVENCIÓN ANTE COVID-19 EN EL SECTOR TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y MARCAS DEL RETAIL CREAN MESA DE TRABAJO PARA BUSCAR FÓRMULAS QUE PERMITAN LA REACTIVACIÓN Y ANALIZAR EL FUTURO DE SUS SECTORES
DOCUMENTOS
CHECKLIST DE CUMPLIMIENTO SANITARIO MÍNIMO COVID-19 EN LOCALES GASTRONÓMICOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN EN GENERAL
NOTICIAS DESTACADAS
DETALLE DEL PLAN PASO A PASO ENTREGADO POR EL GOBIERNO
NOTAS CON SABOR
POSTULA AL CURSO COMERCIO ELECTRÓNICO Y MARKETING DIGITAL PARA DUEÑOS Y SOCIOS PYMES
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA POR SUSPENSIÓN DEL PAGO DE PATENTES: “SI NO RECIBIMOS PRONTO AYUDA DIRECTA DEL ESTADO, MUCHAS EMPRESAS DEL SECTOR TENDRÁN QUE CERRAR”
NOTAS CON SABOR
OPPICI PRESENTA ESTERILIZADOR UV Y ANUNCIA VENTA DE BODEGA HASTA FINES DE JULIO
NOTAS CON SABOR
DOGGIS SE TOMA LA MITAD DE LA SEMANA CON SU “AHHH MIÉRCOLES” Y OFRECE 2X EN SUS HOT DOGS
ULTIMAS NOTICIAS
ACTÍVATE TURISMO DE SERCOTEC, FONDO DE APOYO A EMPRESAS TURÍSTICAS, POSTULACIONES HASTA EL 14 DE JULIO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA EMPLAZA A CENTROS COMERCIALES A BUSCAR ACUERDO PARA FIJAR CONDICIONES CONTRACTUALES QUE PERMITAN LA SUBSISTENCIA DE RESTAURANTES
NOTAS CON SABOR
CRUZAR Y NO CAER, POR HENRY CULLEL
NOTAS CON SABOR
UNIFOOD Y LA CLEMENTINA LIDERAN EL RANKING DE TRANSPARENCIA EN BIENESTAR ANIMAL EN CHILE
DOCUMENTOS
GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE PARA LA DISTRIBUCIÓN RÁPIDA DE COMIDAS PREPARADAS BAJO LA CONTINGENCIA DEL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA EXPUSO CRÍTICO ESCENARIO DEL SECTOR GASTRONÓMICO AL NUEVO SUBSECRETARIO DE TURISMO
NOTAS CON SABOR
JUAN MAESTRO CELEBRA POR PRIMERA VEZ SU SANTO DE MANERA ONLINE Y RECONOCIENDO A LOS MAESTROS DEL SAN JUAN DE DIOS
ULTIMAS NOTICIAS
CCS Y ACHIGA LANZAN GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA REFORZAR SEGURIDAD E HIGIENE EN LA ENTREGA DE ALIMENTOS POR DELIVERY
NOTICIAS DESTACADAS
SEGUNDO INFORME ACCIONES Y GESTIONES DE ACHIGA ANTE CRISIS COVID-19 EN CHILE
EVENTOS
WEBINAR: EL NUEVO PROTOCOLO ANTE LA APERTURA DE RESTAURANTES, CAFÉS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS
ULTIMAS NOTICIAS
COMUNICADO DE PRENSA: ACHIGA SOLICITA QUE SE LEGISLE PARA EXIMIR PAGO DE PATENTES AL SECTOR GASTRONÓMICO
NOTAS CON SABOR
G&N BRANDS FORMALIZA PROTOCOLO DE ATENCIÓN EN USO DE MASCARILLAS PARA TODO SU EQUIPO EN TIENDAS
NOTICIAS DESTACADAS
PROTOCOLO DE MANEJO Y PREVENCIÓN ANTE COVID-19 EN RESTAURANTES, CAFÉS Y OTROS ESTABLECIMIENTOS ANÁLOGOS
NOTAS CON SABOR
OPPICI PRESENTA SU ESTERILIZADOR CON LUZ ULTRAVIOLETA
ULTIMAS NOTICIAS
INFORMATIVO LABORAL BASE DE CÁLCULO PARA PAGO DE IMPOSICIONES
EVENTOS
INVITACIÓN WEBINAR: EL FUTURO DEL TURISMO – FEDETUR
EVENTOS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 02 Y 04 DE JUNIO
NOTICIAS DESTACADAS
CAMBIOS DE LA LEY Nº 21.227 DE PROTECCIÓN DEL EMPLEO APLICADAS CON LA PUBLICACIÓN DE LA LEY CORTA Nº 21.232
DOCUMENTOS
PROTOCOLO DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE AMBIENTES COVID-19
EVENTOS
WEBINAR SUBSECRETARIO DEL TRABAJO, CONVERSEMOS DE LA “LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO EN TURISMO”
EVENTOS
INVITACIÓN TALLER ONLINE “FIDELIZACIÓN DE CLIENTES- EMAIL MARKETING” CETUR UNAB
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA ACHIGA- 27 DE MAYO DE 2020
ULTIMAS NOTICIAS
DIFICULTADES PARA ACCEDER A LA NUEVA LEY CRÉDITOS COVID-19 (FOGAPE) TODOS LOS BANCOS
ULTIMAS NOTICIAS
ACCIONES Y GESTIONES DE ACHIGA ANTE CRISIS COVID-19 EN CHILE
ULTIMAS NOTICIAS
SALVOCONDUCTO COLECTIVO SERVICIOS ESENCIALES / OBTENCIÓN DE PERMISOS EN WWW.COMISARIAVIRTUAL.CL
NOTAS CON SABOR
MINISTERIO DEL TRABAJO INFORMA SOBRE LOS EFECTOS LABORALES DE LA CUARENTENA TOTAL
NOTICIAS DESTACADAS
GOBIERNO ANUNCIÓ NUEVAS MEDIDAS DE AYUDA PARA ENFRENTAR LAS DURAS CONDICIONES SANITARIAS Y ECONÓMICAS PROVOCADAS POR LA PANDEMIA
NOTAS CON SABOR
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 20 DE MAYO, PARTICIPA ACHIGA Y CÁMARA DE COMERCIO PROVIDENCIA
NOTICIAS DESTACADAS
COVID19: INSTRUCTIVO DESPLAZAMIENTO CUARENTENA TOTAL REGIÓN METROPOLITANA
NOTICIAS DESTACADAS
SECTOR TURÍSTICO TRABAJA UNIDO PARA ENFRENTAR LA CRISIS Y PREPARARSE PARA UNA FUTURA REACTIVACIÓN DE LA INDUSTRIA NACIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
COMUNICADO DE PRENSA: SECTOR GASTRONÓMICO DENUNCIA LENTITUD Y BUROCRACIA EN LA OBTENCIÓN DE CREDITOS COVID-19 CON AVAL DEL ESTADO
NOTICIAS DESTACADAS
DELIVERY Y TAKE AWAY: ALTERNATIVAS QUE OFRECE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA PARA CELEBRAR EL DÍA DE LA MADRE EN CASA
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL APROBACIÓN LEY QUE MODIFICA LEY DE PROTECCIÓN AL EMPLEO+PROYECTO POSTNATAL EN ESTADO DE CATÁSTROFE
NOTICIAS DESTACADAS
RESUMEN DEL DICTAMEN DE LA DT RESPECTO DE LA LEY 21.220 (TRABAJO A DISTANCIA Y TELETRABAJO)
NOTICIAS DESTACADAS
ENCUESTA SECTOR GASTRONÓMICO COVID-19 (LLENAR HASTA EL 08 DE MAYO)
NOTICIAS DESTACADAS
FEDETUR TALK: “FONDO DE GARANTÍAS CRÉDITOS COVID-19”
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 05 AL 07 DE MAYO
VIDEOS
#RESTAURANTESDECHILE ANTE EL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
RECORDATORIO FERIADO IRRENUNCIABLE 1 DE MAYO 2020
NOTICIAS DESTACADAS
NOTA DE ACHIGA EN EL MOSTRADOR.CL
NOTICIAS DESTACADAS
REGLAMENTO E INFORMACIÓN SOBRE “LEY FOGAPE”
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL SOBRE INGRESO MÍNIMO GARANTIZADO
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO, 28 AL 30 DE ABRIL
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO LABORAL- DATOS DE CRUCE DE PREVIRED CON AFC Y OTROS ANTECEDENTES/ DICTAMEN 1401
NOTICIAS DESTACADAS
CURSOS EN LÍNEA GRATUITOS HASTA EL 30 DE ABRIL (AHLEI Y NRA) DE APOYO A PROFESIONALES ANTE COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMACIÓN DE SCD POR CONTINGENCIA NACIONAL DE COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL: PROTOCOLOS Y NORMATIVA DE PREVENCIÓN QUE DEBEN ACTUALIZAR ANTE EL COVID-19 Y TELETRABAJO
NOTAS CON SABOR
¿QUÉ SE VIENE PARA EL RETAIL POST CRISIS DE COVID-19?
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL: AVANCES PARA TRÁMITES ANTE CONTINGENCIA COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ES OBLIGACIÓN EN CADA LUGAR CERRADO DE TRABAJO, LOS TRABAJADORES CUMPLAN SUS FUNCIONES CON MASCARILLA
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL CERTIFICADO PARA EL USO DE LOS SEGUROS Y PRÓRROGA DE LAS CÉDULAS DE LOS EXTRANJEROS
DOCUMENTOS
INSTRUCTIVO TIPO PROCEDIMIENTO DE CIERRE PROGRAMADO DE LOCAL POR CRISIS ALIMENTARIA O EMERGENCIA SANITARIA
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS EN LÍNEA ACTIVA TURISMO 14 AL 16 DE ABRIL
NOTICIAS DESTACADAS
CURSO DE INGENIERÍA DE MENÚ PARA SERVICIOS GASTRONÓMICOS – GRATIS PARA SOCIOS DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
DETALLE DE PLAN ECONONÓMICO DE EMERGENCIA DEL GOBIERNO POR CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL LEY CORTA MODIFICA BASE Y % PARA EL PAGO DE COTIZACIONES DURANTE SUSPENSIÓN
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: NUEVAS MEDIDAS, SE DESTACA QUE LAS EMPRESAS PODRÁN TENER LIQUIDEZ MEDIANTE CRÉDITOS BANCARIOS CON AVAL DEL ESTADO
NOTICIAS DESTACADAS
INFORMATIVO LABORAL – IMPORTANTE RESOLUCIÓN DE HACIENDA Y TRABAJO & COMPLEMENTO DE LA LEY DE PROTECCIÓN EMPLEO Y REMUNERACIONES LEY 21.227
NOTAS CON SABOR
ALISERVICE EXTREMA MEDIDAS DE SEGURIDAD POR COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ENCUESTA ESTADO EMPRESAS POR PANDEMIA COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CHARLAS ACTIVA TURISMO EN LÍNEA, 07 AL 09 DE ABRIL
NOTICIAS DESTACADAS
DECLARACIÓN PÚBLICA: ACHIGA SOLICITA AL GOBIERNO E INSTITUCIONES FINANCIERAS URGENTE INYECCIÓN DE LIQUIDEZ PARA MANTENER VIVO AL SECTOR GASTRONÓMICO
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMACIÓN LABORAL
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO LABORAL-TEXTO APROBADO EFECTOS LABORALES DE LA ENFERMEDAD COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
ACTIVA TURISMO ONLINE: EL ESPACIO VIRTUAL DEL GOBIERNO PARA APOYAR A LAS EMPRESAS DEL SECTOR AFECTADAS POR EL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: COMO OPERAR EN CUARENTENA TOTAL DECRETADA EN 7 COMUNAS DE SANTIAGO
NOTICIAS DESTACADAS
RECORDATORIO REAJUSTE INGRESO MÍNIMO MENSUAL – MARZO 2020
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: RESUMEN DEL PROYECTO PRESENTADO CON FECHA 25 DE MARZO DE 2020, PARA SOLVENTAR LOS EFECTOS DEL VIRUS COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INSTRUCTIVO PARA PERMISOS DE DESPLAZAMIENTO EN COMUNAS CON CUARENTENA TOTAL
NOTICIAS DESTACADAS
CORONVIRUS: ACHIGA SOLICITA AL GOBIERNO QUE SE CONTINÚE CON DELIVERY COMO OPCIÓN DE FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES ANTE CIERRE TOTAL POR COVID-19 EN ALGUNAS COMUNAS DEL PAÍS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: PROTOCOLO DE ACTUACIÓN PARA MINIMIZAR LA TRANSMISIÓN DE COVID-19 EN EL SECTOR TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO DE APROBACIÓN DE LA INCORPORACIÓN DEL CAPÍTULO IX LLAMADO “DEL TRABAJO A DISTANCIA Y TELETRABAJO”
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: FUNCIONAMIENTO DEL SEGURO DE CESANTÍA POR INTERRUPCIÓN TRANSITORIA DE OPERACIONES
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: GOBIERNO ANUNCIÓ NUEVAS MEDIDAS PARA CONTROLAR PROPAGACIÓN DE COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: DECLARACIÓN DE ACHIGA ANTE CIERRE DE RESTAURANTES POR COVID-19
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: INFORMATIVO LABORAL POR MEDIDAS DEL GOBIERNO ANTE EL IMPACTO DEL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: DECLARACIÓN DE ACHIGA ANTE MEDIDAS ECONÓMICAS DEL GOBIERNO
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: GOBIERNO DECRETA EL CIERRE TOTAL DE RESTAURANTES, BARES, DISCOTECAS Y CINES INDEFINIDAMENTE
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: GOBIERNO ANUNCIA MEDIDAS ECONÓMICAS DE EMERGENCIA POR CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
CORONAVIRUS: DECLARACIÓN DE LOS GREMIOS DEL TURISMO ANTE EL CORONAVIRUS
NOTICIAS DESTACADAS
COMUNICACIONES ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
CUARENTENA OBLIGATORIA POR CORONAVIRUS PARA QUIENES VIAJEN A CHILE DESDE ESPAÑA E ITALIA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA SUMA A SUS ALIANZAS A LEANBO, EXPERTOS EN SERVICIOS BACKOFFICE
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA CUMPLE 40 AÑOS
NOTAS CON SABOR
LA FUERTE TENDENCIA DE RESTAURANTES DELIVERY, EL BOOM PARA ESTE 2020
NOTAS CON SABOR
NUESTRO SOCIO G&N BRANDS, CONSOLIDA SU COMPROMISO CON EL MEDIO AMBIENTE
EVENTOS
MAYOR APOYO DE LAS AUTORIDADES Y REINVENCION, SON PARTE DE LAS PROPUESTAS DE LOS EMPRESARIOS GASTRONÓMICOS
EVENTOS
INVITACION A RESTAURANTES A UN CONVERSATORIO A NIVEL NACIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
CHEFS DE CHILE, TODOS INVITADOS A SER PARTE DEL PROGRAMA ORÍGENES DE WORLDCHEFS
NOTAS CON SABOR
PROYECTO DE LEY COBRO ARRIENDO DE LOCALES EN MALLS
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y SUS ASOCIADOS ESTUVIERON PRESENTES EN FERIA HOST MILANO DE ITALIA
NOTAS CON SABOR
ÚNASE A LA CAMPAÑA “EL 2020 ME BAJO UN 20” Y AUMENTE SUS VENTAS
EVENTOS
TALLER DE ACEITES DE VITO CHILE CONVOCÓ A UNA VEINTENA DE SOCIOS DE ACHIGA
NOTAS CON SABOR
MCDONALD’S RECONOCE A LOS 10 MEJORES REPORTAJES PERIODÍSTICOS SOBRE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
NOTAS CON SABOR
BARRIO PEQUEÑA PROVIDENCIA, SE SUMA A LA REACTIVACIÓN DE LAS PYMES: FERIA RUTA SALUDABLE
NOTAS CON SABOR
VENTA DE BODEGA OPPICI EKIPOTEL CON DESCUENTOS DE HASTA UN 70%
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA RESOLVIERON DUDAS CON LA MUNICIPALIDAD DE SANTIAGO
NOTAS CON SABOR
MINISTERIO DE ECONOMÍA Y CÁMARA DE COMERCIO DE SANTIAGO LANZAN CAMPAÑA DE VENTAS ONLINE PARA APOYAR A PYMES
NOTAS CON SABOR
SCD EVALUARÁ COBROS MENSUALES A RESTAURANTES CASO A CASO ANTE CONTINGENCIA NACIONAL
NOTICIAS DESTACADAS
FEDETUR Y ASOCIACIONES GREMIALES DE TURISMO CONDENAN HECHOS DE VIOLENCIA Y LLAMAN A RECUPERAR LA PAZ SOCIAL
NOTICIAS DESTACADAS
MINISTRO DEL TRABAJO SE REUNIÓ CON DIRECTORIO DE ACHIGA
NOTICIAS DESTACADAS
DIRECTORIO DE ACHIGA SE REUNE CON SUBSECRETARIO DE ECONOMÍA
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA RESOLVIERON DUDAS SOBRE NORMATIVAS LABORALES
NOTAS CON SABOR
DELEGACIÓN DE LA CÁMARA DE COMERCIO DEL CAUCA DE COLOMBIA SE REUNIÓ CON ACHIGA
NOTAS CON SABOR
FIESTA DE LAS NACIONES 2019, DÉJATE ENCANTAR POR LA MAGIA Y LA GASTRONOMÍA DEL MUNDO
NOTAS CON SABOR
SODEXO DESIGNA NUEVO COUNTRY PRESIDENT EN CHILE
NOTAS CON SABOR
POSTULE A LOS PREMIOS FEDETUR AL TURISMO CHILENO
Sin categoría
Food & Beverage Supply
NOTAS CON SABOR
ALISERVICE RECIBIÓ PREMIO “MEJORES EMPRESAS CHILENAS 2019”
NOTICIAS DESTACADAS
LANZAN PROYECTO PARA IMPULSAR EL TURISMO GASTRONÓMICO DE ÑUBLE
NOTAS CON SABOR
GIRATORIO RESTAURANT CELEBRA 38 AÑOS DE EXISTENCIA
NOTAS CON SABOR
HAMBURGUESERÍA “LA INCLUSIVA” SE REINAUGURA QUEDANDO 100% INTEGRADORA
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA SE CAMBIA DE OFICINA
Sin categoría
Lolita Jones
Sin categoría
La Brasserie de Franck y Héctor
Sin categoría
La Picantería
Sin categoría
Etniko
Sin categoría
Prisma Water
NOTICIAS DESTACADAS
MINSAL Y ACHIGA INVITAN A INCORPORAR MENÚ SALUDABLE PARA NIÑOS EN RESTAURANTES
NOTAS CON SABOR
AUTOMATIZACIÓN EN EL MUNDO GASTRONÓMICO POR RODRIGO ALJARO
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA CONOCIERON LOS ALCANCES DE LA ORDENANZA DE PLÁSTICOS DE UN SOLO USO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA – FEDETUR: TRABAJANDO EN LA INTEGRACIÓN DE LA GASTRONOMÍA AL TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
LA HOSTELERÍA PROFESIONAL DE TODO EL MUNDO SE DA CITA EN HOSTMILANO GRACIAS A LA COLABORACIÓN CON LAS ASOCIACIONES MÁS IMPORTANTES DEL SECTOR
Sin categoría
Espacio Riesco
NOTAS CON SABOR
KFC PRESENTA DOUBLE DOWN, EL NUEVO Y ÚNICO SÁNDWICH SIN PAN
NOTICIAS DESTACADAS
HOSTMILANO PRESENTA SUS NÚMEROS: PRESENCIA DE CASI 2.000 EMPRESAS (+10% INTERNACIONALES) Y MÁS DE 500 EVENTOS PARA CELEBRAR EL ÉXITO MUNDIAL DE HORECA
Sin categoría
Grupo Gourmet
NOTICIAS DESTACADAS
SOCIOS DE ACHIGA ESTUVIERON PRESENTES EN MARKETPLACE B2B DE LA INDUSTRIA TURÌSTICA
NOTAS CON SABOR
LOS DESAFÍOS DE LA OFERTA DE PRODUCTOS VEGANOS
Sin categoría
Mamut
Sin categoría
Tony Beans
Sin categoría
Juan Maestro
NOTICIAS DESTACADAS
CAMBIO CLIMÁTICO: EXPERTOS SE REÚNEN PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA DE CHILE
NOTAS CON SABOR
ACHIGA PRESENTE EN LA REACTIVACIÓN DE LA MESA PRIVADA DE SEGURIDAD TURÍSTICA EN CHILE DE CNC Y FEDETUR
NOTICIAS DESTACADAS
CHILE YA TIENE REPRESENTANTE PARA LAS ELIMINATORIAS AL MUNDIAL DE GASTRONOMÍA 2020
NOTICIAS DESTACADAS
CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA ELEGIRÁ AL REPRESENTANTE DE CHILE AL MUNDIAL BOCUSE D `OR
NOTICIAS DESTACADAS
REVISA EL PROGRAMA DEL XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA
NOTICIAS DESTACADAS
CON GRAN CONVOCATORIA ACHIGA CELEBRÓ EL DÍA DE LA COCINA CHILENA
NOTAS CON SABOR
FERIA PLATOS Y COPAS YA TIENE FECHA: 04, 05 Y 06 DE MAYO, SANTA ROSA DE APOQUINDO
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA Y ACHIGA CHEF CELEBRARÁN EL DÍA DE LA COCINA CHILENA EN PAINE
Sin categoría
Dominó
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA LANZA XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA Y PRESENTA NUEVA GERENTE GENERAL
NOTICIAS DESTACADAS
YA ESTÁN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA PARTICIPAR EN EL XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA ACHIGA 2019
VIDEOS
Concurso Nacional de Gastronomía #CNG2019
NOTAS CON SABOR
FERIA DEL SÁNGUCHE 2019 SE REALIZARÁ DEL 14 AL 17 DE MARZO
NOTAS CON SABOR
AIEP ABRE NUEVAS SEDES DE LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA, HOTELERÍA Y TURISMO
NOTICIAS DESTACADAS
EQUIPO CHILENO DE COCINA TUVO UNA IMPORTANTE PARTICIPACIÓN EN TORNEO BOCUSED’OR 2019
NOTICIAS DESTACADAS
ACHIGA ESTA DE ANIVERSARIO, CUMPLE 39 AÑOS JUNTO A USTEDES
Sin categoría
Neva